夏のスペシャルセット半額 : ダウラギリ 弥富店

この口コミは、77番地さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

夏のスペシャルセット半額

2019/7/28

この日は桑名水郷花火大会で、それに合わせてランチ検索。
BIGにお買い物もしたかったし、
Googleマップでは高得点のこちらに決定。

私はナン、カレーが好きは好きですが大好物ではありません。
娘と孫は大好物です。
そして娘が言うにはナンもカレーも美味しくない(他店と比べてという意味と思います)と言います。
私は美味しかったです。カレーも好みでしたし、ナンもアリって言えばアリです。
多分、カレーは専門店的な味ではなく、ナンは、他店では甘くてもっちりしてるし、焼きたて熱々で提供してくれます。それが違います。

半額セールの夏のスペシャルセットはカレーが選べないということでポイントが低いです。
家族で行って、味見させて。と、通常はシェアできるけれど、今回はスペシャルセット4つだから。
そして、そもそも本来¥1900のセットのカレーが選べないのは・・・

問題点を口コミしているのは、お客さんが少なく(たまたま、タイミングだっただけかも)、何とか繁盛して貰いたいから。

¥1900の半額¥950が妥当な内容でした。
タンドリー手羽元が凄く美味しい。
味付けもいいし、炭の香りがして。
鶏の皮が嫌いな娘も、美味しいと食べていました。
ただ、手羽元って食べる所が少ない。骨のが多い。
売ってる単価も安いから精肉は1本¥30位でないかな。
生春巻も上手には出来てるのですが・・・
他のお店でも同じでしたが、野菜だけ?
生春巻と言うと、海老と青じそは入っているという印象があるのですが・・・
カニかまでもいいから何か入れた方がいいと思う。
家では食べれないような物が食べたいですね。
ナン、カレー屋さんの生春巻はそういうものなら、もう要らんかな。

多分、お客さんが少ないみたいだから、凄く食材で節約してるのかなって感じました。
けど、それはマズイって思います。

ドリンクバーで、おまけにラッシーやマンゴーラッシー、チャイもあるのは凄い!美味しいし。

物凄く繁盛しているお店、食べ放題とかやってます。日曜日だけとかどうですか?
うちは近くの、はま寿司が殆どです。
ひとり¥1000で内容を比べるなら・・・

平日、ドリンクバー別で¥500位でいいんでは。と思います。
それでも内容に満足しないと駄目なんです。
ナン、カレーが珍しい時ならいいんですが、今は凄くありますから。
中央道にあったお店も、店員さんも満点。
ナン、カレーも美味しい。
店内もおしゃれで、グルーポンかしらで安く2回か3回行きましたが無くなってしまいました。とても残念です。
近所に看板だけ見て、直ぐに廃業した同種店もあります。

グルーポンで呼び込むとか。
港区のナーンというお店もグルーポンで、いつも凄く流行っています。
ドリンクバーではないですが、凄く美味しいスープが余分に付きますし、何種類かカレーも選べますし、カレーは本格的な味で、ナンも甘くてもっちもち、熱々提供です。
それでも定価じゃ高いな。って感じます。
グルーポンで¥700位だったかな。
他店を調査された方がいいです。

それから、TVで、流行ってないお店をやっていたのですが、店内が見えない店は、いかんそうです。
なるほど。私もそう思いました。

応援したいお店、店員さんです。
どうか、流行りますように。

77番地

77番地さんの他のお店の口コミ

77番地さんの口コミ一覧(319件)を見る

¥1,000~¥1,999 ~¥999

ソファー席あり

子供可、お子様メニューあり

2017年11月30日

えいなえいな(320)