イカ天丼ランチ10枚盛り610円。満喫とは思えない天丼‼️ : あさえもん 津島店

この口コミは、黒豆くまこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

イカ天丼ランチ10枚盛り610円。満喫とは思えない天丼‼️

2年振りくらいに訪問。以前お邪魔した時も焼肉かしょうが焼きか忘れたけどかなりボリームだったイメージ。

満喫としてはチェーンシステム化が弱く、店長さんの采配次第って感じ。

メニューもテリーマン丼などヤマンバより更にひねった感。

オーダーの際もポチャお姉さん、イカ天丼10枚は多いかなぁ?と聞くと 大丈夫ですよとカワイイ対応。

満喫ではあり得ないメニュー、イカ天丼ランチ10 枚をオーダー、4枚から10 枚まで同価格で選べるんだって

①イカ天丼 これは見た目良いよ~!! 丼に飴色のイカ天がぎっしり!
イカ天は柔らかく噛みきれるくらいなので二口で丁度。
味付けは甘辛が少し物足りないかな、上品といえば光村のかき揚げ丼と同様かも。
薄口だと上品、濃口だと下品って関西人の見た目判断って、やはり愛知県人には物足りない。

②味噌汁、不味い。

✳️検証 高ければ良い、安上がりな店は不味い。
食べログ見てるとたまに??っとなる。
満喫では味に対して高評価は難しい中、こちらは結構 味、満足度も頑張ってるね。
そんじょそこらのうどん、天ぷらチェーンには負けないよ。

最近イカが流通少ないけどたとえ冷凍でも旨いイカが食べれた!

まぁ満喫だから時間料金入れて千円くらいにはなったけど。

黒豆くまこ

黒豆くまこさんの他のお店の口コミ

黒豆くまこさんの口コミ一覧(150件)を見る

掲載保留 あさえもん 津島店

ジャンル カフェ

愛知県津島市莪原町宮東3

木田駅から2,568m

24時間営業

無休

分煙

の~民の~民(261)