ピザを食べたくなったら : ナルーチェ

この口コミは、Pi Danさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問6回目

ピザを食べたくなったら

今日はピザが食べたい 平日ランチにナルーチェさんへ予約して開店時間に1130 少し前に駐車場へ
1番乗り〜 数分待機して入店します

ランチセット二つに単品ピザ
ピザは一度に2枚までみたいなので2枚焼き上がったら残りを焼いて〜と注文^ ^

セットサラダ
酸味のあるドレッシングはいい^_^ 生ハムが1枚に( ; ; )笑笑

マルゲリータ マスカルポーネ 生ハム
やはり美味い 生ハムは特に美味い

ビアンカ サラミ
ビアンカ ツナが美味かったから今日はサラミに。
ナルーチェさんの生ハムが美味いのでサラミはどうなんだろうか?で注文したが、チーズに負けてるのか?サラミの主張はあまり感じず
ビアンカならツナとハチミツが好きかなぁ〜

後乗せハチミツを全てピザへ
ハチミツは全くくどくなくどんどん食が進む
やっぱ美味い^_^
クルミトッピングとかあればもっと良いかも^ ^

生地はもちもちで美味いと思うけど、今日は今までより少し厚かったのかな?口の中で残ってる時間が長かった気がしたけど
でもやはり
ナルーチェさんのピザが私には1番美味いかなぁ〜

今日も美味しく頂きました♪ご馳走様でした^ ^
またお邪魔します(o^^o)

• ナルーチェ - セットのサラダ

セットのサラダ

• ナルーチェ - マルゲリータ マスカルポーネ 生ハム

• ナルーチェ - ビアンカ サラミ

ビアンカ サラミ

• ナルーチェ - ビアンカ マスカルポーネ

ビアンカ マスカルポーネ

• ナルーチェ - ビアンカ マスカルポーネ ハチミツかけて

ビアンカ マスカルポーネ ハチミツかけて

2024/02訪問5回目

4.6

やっぱりピザはナルーチェさん♪

なかなか予約が取れず数ヶ月ぶり経過
平日も混むし、日曜日は無茶苦茶混むのて、絶対食べたい時には前日に予約をする^_^

日曜日お昼1130に予約してお店へ
開店5分くらい前に到着してしばらく車内待機
1130入店〜

ランチセット二つに追加ピザ
単品ピザはセットから200円引き

ランチセット 1500✖️2税込
サラダ
酸味の強いドレッシングだが、嫌な酸味ではなく美味い
ナルーチェさんの生ハムは美味い

マルゲリータ マスカルポーネ 生ハム
今まではマルゲリータか、ビスマルクでしたが、マルゲリータにトッピングしたピザにしました^ ^
大正解⭐️
マルゲリータも良いですが、マスカルポーネと生ハムトッピングが1番美味いかも(^_^)

ビアンカ マスカルポーネ はちみつ
はちみつはたっぷりとかけれるからまた良い^ ^
チーズも美味いのかなぁ〜色々なお店のはちみつピザの中でも1番美味しいかも(^_^)
クルミが入ればもっと良いかも( ̄▽ ̄)

ビアンカ ツナ 単品追加900円税込
初めてのオーダー
ビアンカ自体が美味いんだろう
はちみつは相方が好きだが、私はシンプルなビアンカツナのが好きかなぁ〜

どのピザも美味しい
特にベースの生地、
ベース生地は私が今まで食べたピザ生地で1番美味しいと思う ってか、私の好みの生地
ナルーチェさんよりも美味いと思うピザ生地はまだ出会って無い
やはりナルーチェさんのピザは私は1番好き

お客さんもひっきりなしに来店 しかし、予約無しは何組か帰っていきました

今日も美味しく頂きました♪ご馳走様でした^ ^
またお邪魔します(o^^o)

• ナルーチェ - サラダ

• ナルーチェ - 生ハムが美味い^ ^

生ハムが美味い^ ^

• ナルーチェ - マルゲリータ マスカルポーネ 生ハム ビアンカマスカルポーネはちみつ

• ナルーチェ - ビアンカマスカルポーネはちみつ

ビアンカマスカルポーネはちみつ

• ナルーチェ - マルゲリータマスカルポーネ生ハム

マルゲリータマスカルポーネ生ハム

• ナルーチェ -
  • ナルーチェ - はちみつかけて

はちみつかけて

• ナルーチェ - コーヒー

コーヒー

2023/09訪問4回目

美味いピザ

昨日からナルーチェさんのピザが食べたくてランチ始まる前に予約して向かいます
店前の駐車場は2台分
ですが 自転車と白線無視はしたわがままな駐車をした車が、、、困ります
なんとか入れて入店

メニューが変わっていました
数ヶ月お邪魔出来ずにいたのと昨今の物価高 仕方ありませんね〜

いつものように
マリアーナ しらす
ビアンカ マスカルポーネ はちみつ
マルゲリータと迷いましたがビスマルク
ドリンクはまだ暑いのでアイスコーヒーを

最初の2枚を同時に焼いてもらい、出来上がったらビスマルクをお願いしますと^ ^

小さな生ハムを発見美味い^ ^

シラスピザ
ニンニクスライスが効いてトマトソース ニンニク シラス 合います 美味い^ ^

ハチミツピザ
ハチミツは後がけで 最初半分くらいかけて1枚を食べると相方はもっとハチミツが欲しいとで全部かけました
甘すぎる事は無く 美味い 相方がほぼ完食

ビスマルクピザ
美味いですが、今日はトマトやほうれん草の野菜の水分が出たかなぁ〜と

今日も美味しく頂きました♪
お隣さんはまだ歓談中でピザは減らず( ; ; )
ピザは熱々で食べるのが1番☝️お店の人にも失礼かと

今日も美味しく頂きました♪ご馳走様でした^ ^
またお邪魔します(^ω^)

• ナルーチェ - 生ハム美味い

• ナルーチェ - ビスマルク

ビスマルク

2022/12訪問3回目

やっぱ美味い

久しぶりに今月初めに再訪〜
やっぱ美味いな〜
生地がうまい
今まで食べたピザの中では1番 しかもお手頃価格ですので言う事無し^_^
何食べてもうまかっちゃん
ヘルプの娘さんも話した事はありませんが繁盛店なのでひょっこり現れ後片付けされてます 可愛い笑

2022/12訪問2回目

あま市に絶品ピザ

あま市で見つけた絶品ピザ屋さん

個人的にはクリスピー生地が好きだったんですがナルーチェさんのピザを食べてからは
耳までモチモチ生地のが美味しいと^ ^
なかなか料理の好みは変わらないはずですが
兎に角美味しい♪
ピザは何を発注しても美味しいと思います
王道のマルゲリータから
3枚いけます笑笑

ご馳走様でした♪またお邪魔します^ - ^

2022/10訪問1回目

あま市に美味いお店

とにかく美味しいピザ専門店
メニューおすすめシラスとかはおすすめだから頼みました。ピザではあまりシラス入りは食べませんがこれはいける
4種チーズのハチミツはデザート 箸休め的で3枚目の前に食べた方がいいかも
笑笑
美味しいピザ ご馳走様でした。
またお邪魔します^_^

• ナルーチェ -

Pi Danさんの他のお店の口コミ

Pi Danさんの口コミ一覧(81件)を見る

ナルーチェ(Naluce)
ジャンル ピザ、イタリアン、バー

052-446-5705

テイクアウト、座席予約可能。

愛知県あま市七宝町遠島七台1033-2

名鉄七宝駅からクルマで5分。名鉄バス秋竹バス停から徒歩14分。

七宝駅から1,703m

• ■定休日
    火曜日

(カウンターが4~5席。夏はビアテラスのようなアウトサイドガーデンも対応可能です。)

着席時 23人、立食時 40人

11台分。店舗前に2台、店裏に9台。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

2014年3月13日

公式Instagramにて、営業スケジュールや最新メニューを案内してます。

本物だいすきマン本物だいすきマン(45)