ビールセットと小皿で決まり☆ : 乾

(ken)
予算:
火曜日

この口コミは、cocomamacocosanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問3回目

ビールセットと小皿で決まり☆

仕事で遅くなった夜に重宝します(´▽`)
もう少し足を伸ばしたいけど・・・へとへとの日は自分の足で帰れるこちらで決まり笑
この日はビールセットを中心に小皿でちょこちょこ注文しました☆
●ビールセット かに玉・豆腐サラダ・餃子・回鍋肉
●小皿 青菜炒め・黒酢酢豚
をチョイス!(^^)!
遅めの時間帯でしたが、どんどんお客さんが来ます☆
結構流行っているのですね(^^♪
豆腐サラダは小さめの角切りにされたお豆腐とキャベツやトマトのサラダでして、胡麻ドレッシングが老若男女に受け入れられるお味でした☆
かに玉は、カニカマのちょっといいのがゴロっと入っていて、餡が美味しい~
餃子も結構大振りで嬉しいですね☆
回鍋肉もお味噌と油のハーモニーが良いです(^^)
青菜も酢豚も小皿とは思えないボリュームで嬉しいです☆
ごちそうさまでした!

2019/12訪問2回目

大陸系ですが、接客よし☆

自宅近くのため、ちょこちょこテイクアウトしています☆
今回初めて店内でいただきました~(*´▽`*)
時間はランチタイム☆
結構お客さんいますね!
メニューは休日でしたがランチメニューがあり、お得ですね!(^^)!
大陸系では珍しいですね(*^^*)
注文はランチメニューから
●麻婆豆腐と唐揚げ
のセットをチョイス(*^。^*)
メニュー全体的にお得なセットも多いですし、組み合わせ選択が多いのが嬉しいです☆
すぐに来ましたよ~!
これで780円?!
素晴らしいボリュームです☆
麻婆豆腐は辛みと痺れはないですが、多分オーダー時に言えば辛みは調節してもらえると思います!(^^)!
唐揚げは女性のこぶし程度の大きさが3つも(*´▽`*)
女性スタッフも感じがいいので居心地良いお店です!
ご馳走様でした!

2019/12訪問1回目

気軽にお持ち帰りも出来ますよ~☆

こちらはお持ち帰りも出来ますので便利ですね~(*^。^*)
宅配中華もありますが、断然こちらの方が美味しいですし、お安い☆
今回はお持ち帰りで
●唐揚げ
●天津飯
●棒棒鶏サラダ
●野菜炒め
をチョイス!(^^)!
女性店員さんが丁寧に店内へ案内して下さり、お水を出してくださいました☆
大陸系なのに丁寧でびっくり!

わりにすぐにできました~
唐揚げは女性のこぶしくらいの大きさが6個も入ってますし、棒棒鶏も結構なボリューム☆
近くの町中華としておすすめです!
ごちそうさまでした!

cocomamacocosan

cocomamacocosanさんの他のお店の口コミ

cocomamacocosanさんの口コミ一覧(2075件)を見る

(ken)
ジャンル 中華料理

0586-82-9577

愛知県一宮市朝日2-2-19

尾張一宮駅から2,048m

• 月・水・木・金・土・日

2019年6月

cocomamacocosancocomamacocosan(1024)