口コミ一覧 : Spice Mahal

Spice Mahal

(スパイス マハル)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2021/05訪問1回目

お値打ち価格のディナーメニューのカレーはおすすめ

今回はカレー巡り。

行ってきたのはインド・ネパール料理店の「スパイスマハル」。

場所は国府宮駅から西方向で、大きな公園のすぐ北側にあります。
 店舗前に他の飲食店と共同の駐車場があ...

• Spice Mahal - チャナマサラカレーセット
  • Spice Mahal - チャナマサラ上から
  • Spice Mahal - チャナマサラのアップ

2019/08訪問1回目

なかなか美味しい

暑いと辛いものが食べなくなる法則。清須市で検索すると近隣の店は概ね行き尽くしていたため隣の稲沢市まで足を伸ばしてみた。同じ敷地内にある博多ド豚骨ラーメンも気になるが初心貫徹でこちらへ入る。店内はカウン...

2019/04訪問1回目

久々のインドカレー。お客さんが少ない中、結構なサービス(笑)。(愛知県稲沢市)

カレー禁食のわが社なんで、普段のランチでカレーを食べることはまずない 。
カレーライス限定ですがカレーライス食べると本当に不吉な事が起こるんです(((( ;゚Д゚))))
休みになるとカレーが食べ...

• Spice Mahal - 限定ランチカレー、チキン
  • Spice Mahal - チキンカレー
  • Spice Mahal - タンドリーチキン

2021/09訪問2回目

クーポン使うとお得なお店

クーポンを使うとお得なお店です。

以前、同じ場所にネパール料理店があって、値段も安かったのでよく行っていました。
道路を通ったところ、新しい店舗ができていたので、入店。PayPay祭りがやって...

2021/01訪問1回目

美味しかったです!チーズナンは蜂蜜が効いていました。

2021/09訪問1回目
  • Spice Mahal -
  • Spice Mahal - ランチのメニューです。
  • Spice Mahal - ランチのメニューです。

5.0

2020/05訪問1回目

気さくなマスター

気さくなマスターが、癒してくれます。
ナンにこだわりがあるみたいで、いつ食べても美味しい。また、大きいので1枚でお腹いっぱい。

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

ボリューム、味共にいい感じです!定員さんが優しくて小さな子供連れでも安心して連れて行けます♪

3.1

2019/02訪問1回目

ランチはドリンク付きで700円〜(^_^)

稲沢市にあるお店。

隣には豚骨ラーメン店にテナント数店舗が並んでいます(^_^)

店内はテーブル席カウンター席合わせて20数席と小ぢんまりとしていて現地の方、ご夫婦お2人で切り盛りかな?
...

2018/09訪問2回目

東海地方No.1の激安ランチなインドカレー(ネパールカレー)が少し値上げや限定メニューを導入 インド・ネパール料理・スパイスマハル(Spice Mahal) 愛知県稲沢市稲沢町下田91-1 : Air

稲沢市にあるインド・ネパール料理・スパイスマハル(SpiceMahal)さんへ相方さんと行ってきました。

2017年の春にオープンされたお店で、以前にも訪問してレビューhttp://blog.l...

2018/04訪問1回目

ラーメン?orカレー?

隣にはラーメン屋さんがあり、駐車場も共同でした

ラーメンにしようか?カレーにしようか?

私の選択肢はもちろんカレーです笑

現状、ラーメンの方が勝っていた様に思います

店内入ると...

2017/10訪問2回目

稲沢でリーズナブルなインドカレー

【2017/10/14/土曜日】 《spice mahal》
◆ 愛知県稲沢市 稲沢町 《インド料理》

スパイスに…ハマる…
以前…嫁と二人で伺った事のある…地元のイ...

• Spice Mahal - (A)キーマカレー
  • Spice Mahal - プレーンナン
  • Spice Mahal - 野菜サラダ

2017/10訪問1回目

ランチメニューは¥520〜

ある日の事。ポストにインドカレー店のチラシがチラリ…そのちらしを見た嫁が不意に…この店行ってみようかって…珍しく誘ってきた。じゃ〜行きましょうと二人仲の良い振りしてランチに向かう。

◆お店の場所...

• Spice Mahal - キーマカレーのセット
            ¥520
  • Spice Mahal - キーマカレー(激辛)
  • Spice Mahal - チキンカレー

2017/06訪問1回目

移転して復活した東海地方のインネパカレー店で一番安いランチのお店 スパイスマハル(Spice Mahal) 愛知県稲沢市稲沢町下田91-1 : Airの食べログ日記 岐阜・尾張・名古屋を中心に

稲沢市にあるスパイスマハル(SpiceMahal)さんへ行ってきました。

場所は、稲沢市役所の近く、博多ド豚骨マルシン・稲沢店http://blog.livedoor.jp/ateliereli...

2019/12訪問1回目
  • Spice Mahal -

このお店は「稲沢市稲島3-64」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 Spice Mahal(スパイス マハル)

ジャンル インドカレー、ネパール料理

愛知県稲沢市稲沢町下田91-1

このお店は「稲沢市稲島3-64」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

国府宮駅から1,471m

(20人~50人可)

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

【国府宮駅から車で6分】本場インド人シェフが作る本格インド・ネパール料理店

たかゆき☆0108たかゆき☆0108(236)

一宮・稲沢のレストラン情報を見る