口コミ一覧 : ティフィン デ ココ リーフウォーク稲沢店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2.8

2024/02訪問2回目

8年前、初めてカレーでハズレを引いた店。リベンジで再訪問でしたが…。(愛知県稲沢市)【再訪②】

今週末に地元行事の一番忙しい行事の資金下ろしや一部物品購入のため戻って来た。
やる事もあるため、時短で選んだのがリーフウオークのフードコート。
東京は雪とかで余りにも寒くてカレーが食べたい。
8...

• ティフィン デ ココ - プレーンナンとインドカレー(チキンカレー)
  • ティフィン デ ココ - チキンカレー
  • ティフィン デ ココ - チキンバターマサラカレー

2023/04訪問4回目

超濃厚マンゴーラッシー

稲沢市のリーフウォークフードコート内にあるインドカレーのお店、ティフィン デ ココさんです。

フードコートで本格的なインドカレーが食べられるこちらのお店、気軽に利用できるので重宝しています。
...

• ティフィン デ ココ - プレーンナンとインドカレーのセット(チキンカレー)、マンゴーラッシー
  • ティフィン デ ココ - マンゴーラッシー

1.5

2022/11訪問1回目

フードコートには珍しい本格的なインドカレー屋さんが
あったので食べてみようと思いこのお店をチョイス。

Bセットはナン、カレー2種類とサラダが付くセット。
カレーはチキンカレーとキーマカレ...

2022/02訪問3回目

お値打ちで美味しいインドカレー

稲沢市のリーフウォークフードコート内にあるティフィン デ ココさんです。

こちらのお店、フードコートなのにタンドリー窯があり、スタッフは南アジア系の方という本格的なインドカレー店です。

こ...

• ティフィン デ ココ - チキンカレー

2022/02訪問2回目

フードコートで本格インドカレー

稲沢市にあるショッピングセンター、リーフウォークのフードコート内にあるティフィン デ ココさんです。

休日のお昼、Aセット(チキンカレー)を注文しました。
ブザーをもらって席で待ちます。
子...

1.4

2019/09訪問1回目

Aセット サグカレー 680円

お得なセットでカレーはほうれん草をチョイス、それにナンと小サラダが付いてます。ナンはあったかいんですが味が無い。緑のほうれん草カレーも味が無い。注文時に辛さの指定もできなかったので不安はありましたが、...

3.1

2019/08訪問1回目

★フードコートで手軽にインドカレー★

稲沢市。リーフウォーク稲沢でお買い物。

アピタ、ピアゴはドン・キホーテと合併してから、続々メガドンキ・ユニーの形態に鞍替えを進めている。

こちらのアピタも、メガドンキ・ユニーに生まれ変わる...

• ティフィン デ ココ - 外観
  • ティフィン デ ココ - Cセット 4種類のカレーから選べる チキンティッカ付き
  • ティフィン デ ココ - アップ

2019/08訪問1回目

かなりマイルドなキーマカレー

リーフウォーク内のフードコートにあるインドカレーのお店、ティフィン・デ・ココさんです。

子供たちはスガキヤさんを選択したので、私はこちらでインドカレーを。
ナンとカレーとサラダがセットになった...

• ティフィン デ ココ - Aセット(キーマカレー)
  • ティフィン デ ココ - ナン
  • ティフィン デ ココ - キーマカレー

2.5

2021/10訪問1回目

2018/12訪問2回目

あんドーナツおすすめ

リーフウォークの2階のフードコートにあるティフィンデココさんにおじゃましました!
インドカレーのお店ですが今回おすすめしたいのはあんドーナツ笑
カレーだけでなくカレーパンもあるので気になっていたの...

• ティフィン デ ココ - 熱々〜
  • ティフィン デ ココ - コロンとしてます
  • ティフィン デ ココ - 今回はひよこ豆カレーにしました

2018/10訪問1回目

薬膳系サグパニール。独特なので印象には残りそう。

リーフウォーク稲沢の2階フードコートにあるインドカレー屋さん。

関東地方を中心にチェーン展開されているお店です。

お店の名前から、某大型カレー店との関連性が気になりますが、どうやら「...

• ティフィン デ ココ - Aセット。カレーはサグパニール
  • ティフィン デ ココ - サグパニールのアップ
  • ティフィン デ ココ - パニールはちゃんとしたやつ

2018/09訪問2回目

サイドメニュー

リンガーハッ○だけでは少しもの足りず、“タンドリーチキン&チキンティッカ”を購入。
500円で2つのお味を楽しめるのは良いですが、インド料理屋さんてお安い所が沢山あるから、そういう所と比べるとポーシ...

2018/07訪問1回目

フードコート内のカレー屋さん(^_^)

稲沢市リーフウォーク2階フードコートにあるお店。

買い物の後、遅めのランチで訪問です!

お店は現地の方々でブレンドリーな接客です。

各種セットから1番お値打ちなAセット、チキンカレー...

• ティフィン デ ココ - Aセット(チキンカレー)680円

2018/02訪問1回目

すごく食べやすいカレー♪

稲沢リーフウォーク内2階フードコートにあるカレー屋ティフィンデココさんにおじゃましました!

今回注文したのはAセット¥680
4種類の中から好きなカレーを選べます!今日はひき肉たっぷりキーマカ...

3.1

2018/01訪問1回目

フードコートで本格カリー♪

出勤前の腹ごしらえで、今回はフードコートで長らく未訪だったインドカレーの店へ!!

腹持ちが良いように、この日はナンではなくライス狙い(笑)

店員はインド人だが、日本語がちゃんと通じるし分か...

• ティフィン デ ココ - 外観
  • ティフィン デ ココ - Dセット(カレー2種)
  • ティフィン デ ココ - サラダ

2017/02訪問1回目

有名ブランドに囲まれて、知名度では苦戦している模様、でも、一度、食べると癖になるかも。

2月21日、所用で、リーフウォーク稲沢に来た際、遅めの昼食をとることにしました。近隣の方なら、ご存知のとおり、1階に飲食店街、2階にフードコートがあります。今回は2階のフードコートで、食べるべく、2...

2016/08訪問1回目

添加物を一切使用していない印度カレーのお店☆ティフィンデココ

リーフクォークのフードコート内にあるコチラのお店に
小腹を満たすために立ち寄ってみました~

カレーの香りに誘われて立ち止まったのはコチラのお店。
スパイスの香りってオナカがペコペコの時はたま...

1.5

2016/02訪問1回目

印度カレーで初めてはずれを引きました。(愛知県稲沢市)

明日から沖縄へ出張となり、今日はその支度でリーフウオークにやってきた。
昼はここで済まそうと2階のフードコートで店を選択。今日は嫁さんと意見が合わず、私は新しくできたインドカレーがどうしても気になり...

• ティフィン デ ココ - 2種カレーセット、カレーは大サイズ(税込1,080円)
  • ティフィン デ ココ - 左がほうれん草のサグパニール、右がチキンカレー
  • ティフィン デ ココ - プレーンナン

2015/12訪問1回目

リーフウォークフードコート内のインドカレー

久しぶりに家族でリーフウォークにやって来ました。店内はクリスマスモードが満載ですね。
とても楽しい雰囲気です。

そして、店内に入ったと同時に皆別行動〜(^_^;)

私は、家電店に暫く止ま...

• ティフィン デ ココ - Aセット
            ¥680

2015/12訪問1回目

リーフウォーク稲沢のフードコートにあるインドカレー専門店

リーフウォーク稲沢のフードコートにあるインドカレー店。
ショッピングモールのフードコートでインドカレー屋さんを見るのは初めてだったので、土日のランチ時に利用してみました。

メニューはカレー1種...

• ティフィン デ ココ - Cセット(カレー2種)(1,100円)
  • ティフィン デ ココ - チキンカレーとミックスダールカレー

ティフィン デ ココ リーフウォーク稲沢店(TIFFIN de CoCo)
ジャンル インドカレー、インド料理

0587-96-8187

愛知県稲沢市長野7-1-2 リーフウォーク稲沢 2F

稲沢駅から967m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

リーフウォーク稲沢駐車場を利用(無料)

落ち着いた空間

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

子供可、お子様メニューあり

フードコート店舗。

けんたんのパパけんたんのパパ(3743)

一宮・稲沢のレストラン情報を見る