選択肢が多い♪可愛いモーニング❤️ : cafeくるり

この口コミは、imari415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問2回目

選択肢が多い♪可愛いモーニング❤️

2月にランチで伺いとても良かったので 今日はモーニング! 日曜日に友人と9時過ぎに伺いました(^^)

ドリンク代のみのモーニングはトーストが15種類から選べます 私はチーズトースト、友人はフレンチトーストをオーダー
ヨーグルトのソースも5種類の中から選べ私はオレンジ 友人はキウイをチョイス

そして特筆すべきはドリンクの種類の多さです!
数えてみたら温かいドリンクは30種類、冷たいドリンクは38種類もありました
ブレンド400円(税込)~ いつもは迷わずホットコーヒーにするところですが これだけ種類があるのでたまには違うものをと黒ごまラテ450円をオーダー 増税後も価格据え置きで良心的(^^)d

少し待ってまず黒ごまラテ到着 熱々で黒ごまたっぷり ほのかに甘くて美味しい♪
次にモーニングセット かぼちゃのミニスープ、ヨーグルト、わかめと豆腐のサラダ、トースト
ドリンク代のみでこれだけの内容はリーズナブル!

かぼちゃスープは優しい甘さ ヨーグルトはカスピ海ヨーグルトだそうです ハート形のソースが可愛い♪

次回はトーストの代わりにおにぎりにしてみたいけど ドリンクと合わないんじゃないかな(^^;

ランチも可愛かったけど モーニングもやっばり可愛い❤️モーニングは9時~12時まで♪
また伺います(о´∀`о)

• cafeくるり - モーニングセット

モーニングセット

• cafeくるり - 黒ごまラテ

黒ごまラテ

• cafeくるり - モーニングサービスメニュー

モーニングサービスメニュー

• cafeくるり - 選べるトーストメニュー

選べるトーストメニュー

• cafeくるり - 選べるトースト&ヨーグルトソースメニュー

選べるトースト&ヨーグルトソースメニュー

2019/02訪問1回目

可愛い❤️が詰まった小さな隠れ家カフェ

以前から気になっていたこちらのお店に友人とランチで初訪問です♪住宅地の中にあり駐車場はお店の前に4台です 外観、内装ともに白を基調していて店内はこじんまりながら可愛い小物がいっぱい(^^)カラフルなメリーゴーランドが回っていて目を惹きます

ランチメニューの6種類からチーズフォンデュをオーダー 全てサラダ、スープ、デザート付きで800円(税込)でとてもお値打ちなのも嬉しい(^^)d

まず可愛いサラダが到着 三種類のドレッシングから自分で好みのものを選べます 続いて可愛い器のスープ しばらくしてチーズフォンデュのセット
にんじんがハート(///∇///) ごはんは最後に入れてコンソメスープとブラックペッパーで調整してチーズリゾットに♪ 味が薄めだったので卓上の岩塩を少し入れたらちょうど良くなり美味しく頂きました

デザートは4種類の中からヨーグルトマンゴーバフェとはちみつ柚子シャーベットをチョイス
パフェというよりマンゴーソースのヨーグルトでしたが(^^;サービスデザートですからね…

全体的にはこの内容で800円ならコスパも良く十分満足できる内容だと思います♪ モーニングもトーストのジャムやクリームが10種類以上から選べてフレンチトーストやおにぎりもあり魅力的(*^^*)
モーニングの時間帯にも伺いたいです

なおこちらのお店 スポーツ施設を併設しておりトランポリンやウレタンマット 跳び箱など本格的な広いスペースが貸しスペースになっています
カフェの営業時間内で一人30分300円 1時間500円で借りられるとの事でした
この日もランチの後 遊んでいる親子連れがいました
小さいお子さん連れにはとても良いスペースだと思います オススメです!

• cafeくるり - 店内のインテリア

デザートメニュー

• cafeくるり - ヨーグルトマンゴーパフェ

ヨーグルトマンゴーパフェ

• cafeくるり - はちみつ柚子シャーベッド

はちみつ柚子シャーベッド

imari415

禁煙・喫煙 全席禁煙

店外に喫煙スペースあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2014年5月20日

席数14席の小さなカフェです。 ゆっくり まったりくつろぎに来て下さいね

★モーニングサービス★ トースト サラダ スープ ヨーグルト ★ランチ★ 豆腐クリームパスタ つけナポリタン キッシュ チーズフォンデュ 野菜たっぷりカレー 明太やきそば ★アフタヌーンサービス★ ワッフル ミニドルチェ

奥ちゃんです奥ちゃんです(889)