たまーに試してみちゃう : ラーメン番長 銀次郎 稲沢店

この口コミは、mi_tsukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問3回目

たまーに試してみちゃう

2019.2
そういえばこちらのお店、いつも太麺の二郎っぽいやつかつけ麺しか食べてなく機会があれば細麺のふつうのラーメンを食べてみようと思ってました

チャーラーのセットがあるのでそれで

違うお店だけど石焼きチャーハンは(そっちは鉄板)出始めは珍しくてありがたがったけど、じつはそんなに好きではない 笑
ほっとくとすぐ玉子が固まるしかき混ぜ少し面倒くさいです、ほいでもって完成形でチャーハン出てくる方のが良いですね
なんて否定的から入ってますが面倒くささは置いといてふつうにふつうでした

ラーメン(細麺)は印象悪くなかったです
細麺はするする入っていくしスープも有りがちな豚骨醤油だけど悪くはない
出口(入り口?)のポップにスープを変えたみたいな事が出てたので変えたのでしょうね
ただなんとなく、まあ、これっていう特徴が薄いような…決して不味くはないです
このスープで太麺にもなってるのかな

• ラーメン番長 銀次郎 - 醤油ラーメン(細麺)

醤油ラーメン(細麺)

• ラーメン番長 銀次郎 - あっちの方にかつお粉

あっちの方にかつお粉

• ラーメン番長 銀次郎 - 石焼きチャーハン

石焼きチャーハン

• ラーメン番長 銀次郎 - 無料トッピングと卓上(お酢あるのはgood)

無料トッピングと卓上(お酢あるのはgood)

• ラーメン番長 銀次郎 - ラーメンチャーハンセットにしてみました

ラーメンチャーハンセットにしてみました

• ラーメン番長 銀次郎 - 営業時間案内

営業時間案内

• ラーメン番長 銀次郎 - スープ悪くなかったと思う

スープ悪くなかったと思う

2018/11訪問2回目

2.9

久しぶりの銀次郎さん

2018.11
銀次郎さんはこちらの稲沢のパチ店併設のお店に2回?3回?ほど…。名駅のお店に1回
(現在は名駅店はないかも)

当時は極太麺系にハマっていまして(今もか)
どれどれと食べたもんですが
ラーメン屋にしては珍しく玉子を乗せたモヤシ炒め鉄板で標準装備しています

麺はまあこんなもんなんですが
つけ汁はなんとなくスーパーで売ってるカウチパック?レトルトパック?のと同じような味がする

鉄板炒めモヤシに玉子を落として、お好きな食べ方でどうぞというサービスは嬉しいではあるけど
あえて二郎系ぽい雰囲気を求めてしまったらダメかもしれません

ちなみに細麺系の塩ラーメンや醤油ラーメンもメニューにあったし、餃子のセットや炒飯のセットもあった気がします
細麺のふつうのラーメンのが良いのかも

• ラーメン番長 銀次郎 - 外観入り口

外観入り口

• ラーメン番長 銀次郎 - メニュー(券売機).

メニュー(券売機).

• ラーメン番長 銀次郎 - つけ麺

つけ麺

• ラーメン番長 銀次郎 - 付いてくるもやし炒めと玉子

付いてくるもやし炒めと玉子

• ラーメン番長 銀次郎 - 混ぜるか

mi_tsukiさんの口コミ一覧(1090件)を見る

ラーメン番長 銀次郎 稲沢店
ジャンル ラーメン、つけ麺、餃子

0587-36-8989

愛知県稲沢市大矢町高松11-1 パチンコ&スロットコンコルド1280稲沢店 1F

アミューズメント施設併設の為、お車・バイク・自転車・徒歩であればお気軽にご来店いただくことができます。

奥田駅から2,071m

席が広い、カウンター席あり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(小学生可)

2013年7月21日

ゆったりとした間隔のお席です。
トイレも清潔で、女子にも安心。

【愛知・稲沢】ガッツリ系ラーメン、まぜそば、つけ麺&鉄板もやし無条件サービス!

関連店舗情報 ラーメン番長 銀次郎の店舗一覧を見る

Noriyuki.m 備忘録Noriyuki.m 備忘録(68)