口コミ一覧 : パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン

パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン

スイーツEAST百名店2023選出店

食べログ スイーツ EAST 百名店 2023 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 284

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/05訪問1回目

稲沢市にある名パティスリー。

・エクレールフレーズ(756円) ☆4.2
シュー生地はフォークを入れるとザクッとする焼きの強さ、こう焼きがしっかりしている割には食べ易くセンスが素晴らしい。噛むとバターの旨味がリッチ。シュー生地の...

• 174174574 - エクレールフレーズ

• 174174575 - イエナ

• 174174577 - ダニエリ

2024/03訪問2回目

愛知県稲沢市にあります『パティスリーアンデュトンプールラメゾン』さんへ再訪問しました。
スィーツ好きな娘家族が遊びに来る事になり、朝1番より車で向かいました。
開店時間30分前に到着しますと、既に...

2024/02訪問8回目

京都へ移転

pâtisserie an Du temps pour la maison。

今は時代の流れもあり、店舗を常設していないお店が増えたなか、昔から店舗を構えて営業されているパティスリー。

5.0

東海スイーツ巡り - 愛知県 稲沢市 -

● 注文メニュー
- アイノア (740円)
- サンマルク (740円)

● 訪問情報
- 人数:2人
- お店到着: 休日 13時15分
- 待ち時間:なし
- 駐車場:あり

3.9

尾張エリアで有数のスイーツ店

以前から評価が高くて一度行きたかったスイーツ店を訪問しました
この春に京都に移転されるそうで、そうそう行けなくなるので冬の間に行きたいと思ってました☺️
思い立った時間が遅かったので、訪問したとき...

ケークマロン ¥3,500

•パウンドケーキは、ホロっとこぼれるタイプで、若干粉っぽさを感じた。
•マロングラッセは、ラム酒につけてあるのか、ねっとり柔らかなで食感はよいが、ラムの味が強く、少...

2024/01訪問2回目

お昼すぎ到着で、残りは5種類ほどでした。
この日は夫と3種類を選んで帰宅。

前回買ったものをしっかり覚えておらず
3種類中2種類かぶっていた!泣

でもでもでも!
2度目ましてできて嬉...

2024/01訪問1回目

すごーくお久しぶりに行ってみると、早くから売り切れ続出で、春に移転するって聞きましてんUo・ェ☆oU
えー!残念過ぎ…Uo・ェ・oU

いつもお使い物で行っていたので、自分分も買ってみたU^ェ^...

2024/01訪問1回目

正月の元旦早々に訪問。
夕方頃に訪問したので、もしくは正月だから?ショートケーキのみでした
自宅で食後に食べました。
いちごや生クリームなどとても美味しく、買いに行ってよかったと思いました。

2023/12訪問4回目

春まで

毎年お年賀のパウンドケーキを購入して挨拶回りをしていたんだけど、いつも通り昼頃に行ったらもう売り切れ。

やけに早く売れちゃいましたね〜って言ったら、春に京都に移転するって発表したら毎日売切れ時間...

2023/12訪問1回目

稲沢にある洋菓子の百名店

行き方

最寄り駅、JR稲沢駅
JR稲沢駅から北西↖方面

場所

〒492-8143 愛知県稲沢市駅前1丁目12−11

月曜日〜土...

2023/12訪問2回目

なんと、7年

今日は、久々にやって参りました。というのも、稲沢って私の住んでいる名古屋からまぁまぁ遠い。
1時間はかかってしまうので用事が無い限り来ないわけです。
以前は仕事上、時々来ていましたが転職したし〜オ...

2023/12訪問1回目

稲沢駅の西側の住宅街にあるこちら
駐車場はお店の前には1台のみです。

入ってみると、クリスマスの装飾がされていました
可愛らしい雑貨やお人形たちもクリスマス仕様でかわいかったです☺️
ケー...

2023/12訪問1回目

15時すぎに電話したところ
まだ残っているとのことでしたので伺いました。

残っていたのは写真の4種類。
主人と半分こしながら全て食べましたが
どれも口の中で色んな味がして美味しい。

2023/11訪問1回目

しっとりズッシリ食べごたえのあるパウンドケーキ

東海道本線の稲沢駅からほど近い場所にあるお店です。
駅に近い割には住宅街といった雰囲気の町並みだったので、ホントにこの先に店があるのか?と半信半疑で歩いていたら間違いなくありました。
ご自宅に併設...

2023/11訪問1回目

スイーツeast百名店!サンマルク♪

愛知稲沢、スイーツeast百名店、パティスリーアンデュトンプールラメゾンさんです。
日曜夕方、お立ち寄りしました。そこそこケーキも残っています。
オーナーパティスリーは名古屋マリオットで修行された...

2023/11訪問1回目

愛知県名店巡り⑤〜パティスリーアン〜

2023/11/3(金祝)15:24訪問。

店内他のお客様はいらっしゃいませんでした。
ケーキの種類はおそらく少なくなっているように思いました。

店員の方にオススメを伺うと、期間限定のも...

2023/10訪問1回目

こんな名店が稲沢に?

スイーツの百名店が稲沢駅前にあるということなので、訪問しました。
日曜の午後3時につきましたが、まだケーキはたくさんありました。
秋なのでモンブランのエクレアを注文。
クリームは、うまく説明でき...

2023/09訪問1回目

本日のエクレール 850円
ダニエリ 770円

百名店に選出されているケーキ屋さん。
稲沢駅直近に位置する。
稲沢市唯一の百名店ということであった。

エクレールはアーモンドとマロンが...

2023/09訪問2回目

二度目の訪問 接客が丁寧で気持ち良いです
サンマルク
これは甘かった
アジェル
チョコとレモン
フルール
トンカ豆の風味、甘さとベリーの爽やかさがとても美味しかった
マロンのフィナンシェ...

2023/09訪問3回目

食べた事の無い紅茶のケーキを購入
とてもとても美味しかったです!

フルーツの入ったケーキはフルーツが
アンさんの技術に負けてマイナスになってしまいます
シンプルに生クリームとタルトorスポ...

写真をもっと見る

掲載保留 パティスリー アン デュ トン プール ラ メゾン(pâtisserie an Du temps pour la maison)

スイーツ 百名店 2023 選出店

ジャンル ケーキ、カフェ、洋菓子

愛知県稲沢市駅前1-12-11 1F

稲沢駅から180m

着席時 4人

店舗前1台、北側数メートル先に砂利駐車場1台分。

オシャレな空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

カフェの10歳未満の子供は利用できない。入り口に段差あり。ベビーカーでの入店はできない。

2010年3月30日

月間営業スケジュールは、公式ホームページを参照。カフェ営業は、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、現在休業中。

pin champpin champ(96)

一宮・稲沢のレストラン情報を見る