タッチパネル : 回転寿司 ABRI リーフウォーク稲沢店

この口コミは、takayo817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問9回目

タッチパネル

主人が久しぶりに行ってみようと言うので行ってみた。
後悔しますよ…?と言ってあったけど早速凹んでた、貴方お口が肥えてんのよ最近(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)
エビマヨガーリックと梅手巻きは食べた。
随分オツマミが減っていて、一品料理はうどんや茶碗蒸し以外はスルメイカ天とかき揚げくらいで、後は刺身。
しかもスルメイカ天が700円て飲み利用をシャットアウト?
食べてる途中にタッチパネル触るのも嫌いだから今度こそもう来ないよね?
旦那君、忘れた頃にまた久しぶりに〜て言いそうだからメモっとく(笑)

2019/03訪問8回目

酢飯

酢飯が食べたいと言う主人、しかも飲みたいって言われたらここなのだ。
今日の酢飯は柔らかめでかなり甘い~ので、いくつか上だけ食べて酢飯を食べたがった主人に押し付けて、お造り中心でハイボール飲んできました。
揚げ物が強く揚げすぎなんだよなぁと思いつつ、ほうぼうは中身は美味しかった。
生まぐろは生のわりに水っぽかった、安かったけどね、真ハタは良かったですよ。
茶碗蒸しとうどん、あったかい物でほっこりこん。

2018/10訪問7回目

ホワイトホース

今日は飲みの構えの私、糖質は極力摂りたくないのでオツマミで刺身をいろいろ食べました。
そんな私に嬉しい糖質のないスコッチでハイボールが始まりました、ホワイトホースです、ありがたい(*^^*)
かき揚げが苦かったのと、車海老が塩焼きにするとミョウバン臭がキツくなるのが分かって残念。
真イカがイカそうめんになってました。
今日は甘エビがお得にたっぷり、合計20匹やっつけてやりました(笑)

2018/09訪問6回目

休日昼間、空いてる

主人が酷い胃腸炎をおこして一週間、柔いにゅうめんと具のない茶碗蒸しとポカリで生きて、六キロ減ったらしい。
もうどうなっても良い!!って急に生物なんて大丈夫かなと思いながら付いてきました。
ゴチ3巻盛りの雲丹が寂しい…今日はマグロが見た目より美味しい。
天然車エビもまぁまぁ良かった。
ビールまで飲んで元気そうだけど、いつもより皿の枚数は少な目、全快まであと一歩かな?
お水飲んでも太るのぉ~って乙女みたいなこと言い出したから多分もう大丈夫だろう(笑)

2018/07訪問5回目

2018/06訪問4回目

3貫盛り

平日のいろいろめんどくさくなっちゃった時の強い味方、徒歩で来られるので主人も飲めるので文句言わない(笑)
今回は3貫盛りが潤っていたので、お得(?)に私はその辺りを中心に、夏だからスタミナを付けるためか鰻を推し推しだったので鰻巻と鰻太巻き。
鰻巻きは熱々なのは良いけど玉子が固くて甘~いのがちょい苦手f(^_^;
今日はかんぱちが割りと良かったかな。

2018/04訪問3回目

ビール

平日にフラフラしてたら、ビール280円の看板に足が止まってしまいました。
主人もたまたま徒歩でしたのでのりのり。
今回はクロダイが一番美味しかったかな、貝はサザエが良かった。
前回は一万円越えちゃったけど、今回は七千円ちょっと、酒代デカイなf(^ー^;てへへ

2017/09訪問2回目

2016/10訪問1回目

ちょい飲み

主人が日曜に通りかかって、解体ショーでもあったのかマグロ一杯あるみたい、と言うので三連休の最終日に来てみました。
並んでたので帰りたくなったけど、主人は断固お寿司だそうで待ちました。
混んでると、注文がスムーズに通りませんが、品揃えは良いです。
マグロ3貫盛りは、本マグロの中とろがペラペラでガッカリしましたが、ビン長が脂ノリノリでおいしかったです。
やっぱり時期物も良くて、秋刀魚も良かったです。
アジフライとエビフライを推してたのでいただきました♪あつあつは正義ですね!
ごちそうさまでした♪

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓お寿司がたべたいと言うので、わくわく検索していたが、飲みながら食べたいので車はなしで、近くで!ってことで来てみました。
平日は夜はがら空き、レーンにはほとんど乗ってない、なんだか寂しい。
マグロ3貫、本マグロ中トロ、キハダ、ネギトロで480円はお得だと思っていただいたけれど、キハダは水っぽいし中トロの脂があんまり香り良くない。
29日に近大マグロを入荷するとの広告が張ってあるので在庫処分中かしら。
早々にツマミに切り替えてゲソカラやちくわ天で飲みましたとさ。
GW中なら賑わって楽しくいただけるかもね~(*´・∀・)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

主人が、烏賊の刺身が食べたいと言う。私はあまりお腹が空いていなかったので、ツマミとビールで良いかと、こちらへ寄ってみた。
連休初日、かなり混雑していたけれど、カウンターに二人潜り込めた。
今日は、私が勝手におにぎり君と呼んでいる彼がいない。彼は、おにぎりのように大きくて固めのシャリを握るので、ちょっと苦手。
初めて、あら煮をいただいたけれど、カンパチとタイと入って、意外に美味しい。ちょっと甘さを控えて、生姜を効かせてもらえると好み。
近海生本マグロが潤っていた。
アジと紋甲烏賊が美味しかった。
クエがあったけど、全然クエって感じじゃなかった。
やっぱり人の多い休み前などは、仕入れに気合いが入っているし、活気があって良いな、と思った。

takayo817

takayo817さんの他のお店の口コミ

takayo817さんの口コミ一覧(2249件)を見る

回転寿司 ABRI リーフウォーク稲沢店(アブリ)
ジャンル 回転寿司

0587-23-8886

愛知県稲沢市長野7-1-2 リーフウォーク稲沢 1F

JR稲沢駅より北方向へ約800m

稲沢駅から903m

(VISA、Master、JCB)

カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

ぱすた好きぱすた好き(38)