岩倉の人気やきとり屋♪ : やきとり七福

予算:
日曜日

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

岩倉の人気やきとり屋♪

岩倉でぼっちのはしご酒、2軒目は開店前から客が並んでたこちらへやってきた!!

土曜なので大半は予約で埋まってたようで、最初は断られたが「短時間で」との条件で入店。

がしかし、どうも私の席は予約が入ってないみたいで長居してもOKだったとか!?(笑)

最初の対応はちょいと???な部分があったが、終始気持ち良く楽しめる店だよ♪

◆ ハイボール   350円
◆ せせり     120円
◆ ねぎま     130円
◆ 豚トロ     160円
◆ つけもの盛合せ 250円

焼き物は料理によって数は違うが、1注文で2本や3本などの縛りがあるよ。

焼き手の手間を考えれば納得だが、ぼっちにとってはここでの注文ミスは致命傷になりかねない(゚Д゚)

その焼き物は炭火でカリッと焼かれ、呑兵衛には絶妙な塩梅!!

ねぎまに関しては、もう少しネギが主張してると良いかな・・・ネギ大好きだから(笑)

漬物なんてこんなにたくさん盛ってあるのに、250円ってお値打ち♪

今度は空いてる平日にフラッと再訪して、一品料理もいろいろ味わってみたいね!!

ごちそうさまでした(^^)

• やきとり七福 - 外観

• やきとり七福 - ねぎま

ねぎま

• やきとり七福 - 豚トロ

豚トロ

• やきとり七福 - つけもの盛合せ

つけもの盛合せ

• やきとり七福 - お通しは枝豆

お通しは枝豆

3時のパパ

3時のパパさんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(2490件)を見る

名鉄岩倉駅西口より徒歩5分

岩倉駅から338m

• 月・火・水・木・金・土

煙草は別々部屋

びょんきちびょんきち(2)