秋リッチセット : イタリア料理 ベルコルノ

この口コミは、imari415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問2回目

秋リッチセット

日曜日のランチに友人と三人で11時半にネット予約して訪問♪5月に伺って良かったので半年振りの再訪です 今回もフリークーポン誌の 秋リッチセット2500円→1500円 になる超得クーポン利用(^^)d

◆削りたてラスパドゥーラチーズとスモークサーモンのサラダ

選べるメイン
◆和栗とキノコのリゾット
◆特選ベーコンとかぼちゃの温玉カルボナーラ
◆トリュフを乗せたサラミとさつまいものクリーム
ピッツァ蜂蜜添え

◆イタリアン栗のモンブランティラミス

◆ドリンク

メインは三種類をシェアして頂きました

サラダは前回と同じくチーズをその場で削ってサ
ラダにトッピング 前回は生ハムでしたが今回はスモークサーモン フワフワ食感のチーズ サラダのボリュームたっぷり!

メインのリゾットは栗、パスタはかぼちゃ、ピザはさつまいもと女性好みの食材使用です♪
ピザは別添えの蜂蜜をかけて頂きましたが サラミと
チーズの塩気とさつまいもと蜂蜜の甘さが合います
トリュフの風味は分からず(^^;
各々美味しく頂きましたが 今回のメインは全てクリーム系だったので 違う種類があった方が良かったかも

デザートのモンブランティラミス ちょうどモンブラン食べたい気分だったので嬉しい( ´∀`)
前回薄く感じたフレンチプレスのコーヒーも今回は
そんな事もなく美味しく頂きました

増税後も税込1500円でお値打ちに秋リッチセットを頂けて大満足でした(о´∀`о)

• イタリア料理 ベルコルノ - 店舗外観

店舗外観

• イタリア料理 ベルコルノ - ランチメニュー

ランチメニュー

• イタリア料理 ベルコルノ - スモークサーモンサーモンのサラダ

スモークサーモンサーモンのサラダ

• イタリア料理 ベルコルノ - チーズトッピング後のサラダ

チーズトッピング後のサラダ

• イタリア料理 ベルコルノ - 和栗とキノコのリゾット

和栗とキノコのリゾット

• イタリア料理 ベルコルノ - 特製ベーコンとカボチャの温玉カルボナーラ

特製ベーコンとカボチャの温玉カルボナーラ

• イタリア料理 ベルコルノ - トリュフを乗せたサラミとさつまいものクリームピッツァ 蜂蜜添え

• イタリア料理 ベルコルノ - フレンチプレスのコーヒー

フレンチプレスのコーヒー

• イタリア料理 ベルコルノ - イタリア栗のモンブランティラミス

イタリア栗のモンブランティラミス

2019/05訪問1回目

3.9

削りたてチーズのプチリッチランチ♪

GW最終日 近所の友人と二人で初訪問です
地元のフリークーポン誌に毎月掲載されていてずっと気になっていました プチリッチランチ 2500円→1500円になるとてもお得なクーポン付き(^^)v
これを利用しない手はないですね

11時過ぎに予約なしで訪問 二人席に案内されクーポンを提示してプチリッチランチをオーダー

目の前で削るラスパドゥーラチーズの生ハムサラダ
メインは三種類(パスタ、ピザ、リゾット)の中からパスタとピザをチョイスしてシェア デザートとドリンクの内容です

生ハムの乗ったボリュームたっぷりのサラダ と共にワゴンに乗ったチーズ登場♪ 目の前で削ってサラダの上にのせてくれます 削りたてのチーズはふわとろ食感♪生ハムとの相性もバッチリです

パスタはハマグリの旨味たっぷり アルデンテなのも(^^)d ビザもなかなかのボリュームで普通に美味しく頂きました 二人でシェアしてちょうど良い量です

デザートはほうじ茶のパンナコッタ ドリンクはホットコーヒー

こちらのホットコーヒーはフレンチプレスという抽出方法でコーヒーの香りが最も楽しめる方法と説明書きがありましたが う~ん(^^;香りがイマイチ分からないし お湯の量が多いためか薄めに感じます

広めの店内はほぼ満席でしたが スタッフ不足の為か
ホールは女性スタッフが一人で対応されていました
キッチンスタッフの方が時折 ホールをヘルブされてましたが 皆さん笑顔で対応も良かったです

スタンダードなランチはサラダ、メイン、ドリンク付きで1100円~とお値打ちなので 再訪ありですね ごちそうさまでした(*´∀`)♪

• イタリア料理 ベルコルノ - 目の前で削ってくれるチーズ

目の前で削ってくれるチーズ

• イタリア料理 ベルコルノ -
  • イタリア料理 ベルコルノ - 削りたてのチーズをのせて頂くボリュームたっぷりの生ハムサラダ

• イタリア料理 ベルコルノ - ハマグリと菜の花のボンゴレ

ハマグリと菜の花のボンゴレ

• イタリア料理 ベルコルノ - きたあかりとベーコンとアスパラのクリームピッツァ 温玉乗せ

きたあかりとベーコンとアスパラのクリームピッツァ 温玉乗せ

• イタリア料理 ベルコルノ - ほうじ茶のパンナコッタ

ほうじ茶のパンナコッタ

• イタリア料理 ベルコルノ - フレンチプレス方式のホットコーヒー

フレンチプレス方式のホットコーヒー

imari415さんの口コミ一覧(288件)を見る

イタリア料理 ベルコルノ
ジャンル イタリアン、ピザ、カフェ

050-5589-3924

※ 「店長のラテアート」は、カフェタイムか21時以降のご予約制にて承っております。

愛知県一宮市住吉2-9-2

【電車の場合】
JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅より徒歩20分
名鉄観音寺駅から徒歩14分

観音寺駅から870m

● ランチ 11:00~15:00(ピッツァのラストオーダーは14:00)
    ● カフェ 15:00~18:00
    ● ディナー 18:00~22:00(ラストオーダーは21:00)

不定休(営業情報はお電話や店舗ホームページにてご確認下さい)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(立食形式のパーティーの場合は90名前後まで対応可能です。)

着席時 60人、立食時 90人

個室はございませんが、パーテーションで区切って、店内の半分を貸切にすることもできます。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可)

お子様が大きく泣かれたりするような際は、外であやして頂く等のご協力を頂けますと幸いです。

2011年4月1日

0586-52-3567

■【パーティー・ウェディング2次会・ご会食】
 8名様前後から最大90名様までご利用可能です。
 30名様前後のご利用では、パーテーションを用いて、半個室の状態にすることも出来ます。
【パーティープラン¥2,000~】

■Pay Pay、au Pay、メルペイ利用可能です。
■ ディナー時のみ、クレジットカードご利用頂けます。

■テラス席ございます。ペット連れOKです。

■子ども椅子ご用意しています。

里咲里咲(708)