サラダからデザートまで全てに満足☆ : アンシエーヌ

この口コミは、sweet...さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問4回目

サラダからデザートまで全てに満足☆

半年振りに伺いました。
祝日の11時。初めは2.3組でしたが30分程でほぼ満席に。
今日はまだ一度も食べていなかった

*ハンバーグ(アボカドチーズ、デミソース) 税込1480円
*本日のお肉料理 税込1760円
※サラダ、パン、ピラフ、スープ、ドリンクはビュッフェ式

をオーダーです。

まずはサラダから。
半年前の時はオリーブオイルやバルサミコ酢は撤去してありましたが復活していました!やった( ´∀`)
しかもひまわりの種、チアシード、ナッツなどのトッピングも増えていて、野菜もレタスに紫キャベツや紫大根がミックスされており、見た目もとてもキレイです。

そして一番お楽しみのパン。
いつ来ても(と言っても大体半年に一度位ですが)2.3種類は食べたことのあるパンですが、他は初めて食べるパン!うれしいです(ノ^∇^)ノ
今回はさつまいものデニッシュとポンデケージョがとてもおいしくおかわりしちゃいました。
いつもおいしいパンをありがとうございます!

お待ちかねのメイン。
ハンバーグはアボカドチーズが乗ってとてもボリュームがあります!おいしそう☆
クリーム系のソースとデミソースが選べましたが、デミで正解!普段はあまり好まないのですが、おいしかったです。
ハンバーグはふわふわ。
アボカドは柔らかいのですが味が薄く、、今度はプレーンのハンバーグでもいいかなと思いました。

そしてデザート!
ラインの友達追加でクーポンが届くので毎回楽しみにしています。しかもいつもおいしそうなネーミングがついてるp(^-^)q
今回は黒糖とバナナのジェラートと、とち蜜のレモンムース。
1つづつお願いしシェアしました。
もちろん両方おいしかったです!
いつかデザートプレートをオーダーして食べてみたいと思っています。

今回も大満足なランチでした。
入店の時には言われませんでしたが、混雑時は90分の利用に制限しているみたいです。また伺います。

• アンシエーヌ - 本日のお肉料理

本日のお肉料理

• アンシエーヌ - ハンバーグ(アボカドとチーズ)デミグラスソース

ハンバーグ(アボカドとチーズ)デミグラスソース

• アンシエーヌ -
  • アンシエーヌ - ラインの友達追加で頂けるデザート☆レベル高い!

ラインの友達追加で頂けるデザート☆レベル高い!

• アンシエーヌ - カプチーノとチョコクロワッサン

カプチーノとチョコクロワッサン

2021/05訪問3回目

パンが満足に回って来なくて残念、、

久々に伺いました。
祝日の11時。予約しましたが、あっという間に満席。
予約がオススメです!

以前いただいておいしさに感動したので、もう一度ポークの煮込みを注文。それと本日の魚料理を。

ポークの煮込みは前ほどの感動はありませんでしたが、やはりお肉ホロホロです。
魚料理はイカとマグロのトマトソース、どちらも控え目なお味で他のお料理もあるのでマッチします。

ビュッフェは黒米やピラフ、コーンスープ、サラダがあります。ごはんの上にパラッとできる山椒風味のしらすもありました!

コロナ対策のためか以前サラダコーナーに置いてあった数種類のオイルはなく、5種類のドレッシングでした。
あとドリンクもよく見るフリードリンクの機械に変わっていました。

今回残念だったのが、パンがなかなか回って来なかったこと。満席なのにパンの係の方がひとりしか見えなくて、焼きとサーブをやられていたので、完全に人不足なかんじでした。
焼き立ての色々な種類のパンがあるので、パン好きな私としてはパンメインくらいで(^-^;
でもまた伺います。

クーポンでサービスされるデザートは毎回とてもおいしいです。すごくレベル高い!!!です。

今回もごちそうさまでした。

• アンシエーヌ -
  • アンシエーヌ - クーポンでサービス。黒糖のパンナコッタ

クーポンでサービス。黒糖のパンナコッタ

2019/12訪問2回目

おいしさにまた感動☆

初めて平日に伺いました。
開店時間11時ちょうどの到着でしたが、お店の前にはたくさんの人だかり。名前を書きます。
予約の方から順番に案内され、程無く席へ。
あっという間に満席!土日より平日の方が人が多いです。

クーポンが来ていた、さつま白美豚の煮込み(1480円→1380円税抜)。そしてもうひとつは本日の魚料理(1500円税抜)にしました。

⬛さつま白美豚の煮込み マッシュルームソース
見た目にもボリュームがあり、わぁ!!となりました。
豚だけど、これはビーフか???と思ってしまうほどホロホロでやわらかくてとってもおいしい!!ソースも濃厚で食べ応えがあります。マッシュルームやマッシュポテトもおいしく、何回も『おーいしぃーー』と言ってしまうほど好みでした。
最高の一皿でした(*´~`*)

⬛本日の魚料理
鯛はふっくらしていてこちらもおいしくはありました。
上に乗っているゴボウもさっくさく~でもよくある感じの無難な料理ですかねぇ、、豚がおいしすぎたので、、すみません(^_^;)))

そしてそして、私の大好きなパン!!
種類も変わるので楽しみなのです♪
今日はローズマリーのフォカッチャが抜群においしかった☆
こちらのお店は生地がとてもおいしい。フォカッチャは外はカリッカリ、パリッパリで中はしっとり。ローズマリーと塩が効いて好みだ~~

あとアップルパイもレベル高かったな~
こちらも生地がしっかりしていてパリパリ。食べ応え抜群ですね~あ~、なんでこんなにおいしいの(笑

パンがメインになってしまう程おいしいのです。

デザートもクーポンのサービスにはクオリティ高過ぎのガトーショコラ☆私はかなり濃厚なケーキが好みなのですが、バッチリな濃厚さ(笑
ナッツも効いている感じがして、ひと口で幸せを感じるケーキ。本当に最高すぎでした。

こんなにもおいしくて幸せ感じて大満足なのに、いつものランチよりちょっとだけお高い程度。コスパを結構重視してしまう私ですが、こちらのお店はそんな気持ちを十分満たしてくれる素晴らしいお店。
私の中ではNo.1です!!

これからもおいしいお料理、期待しています!

2019/01訪問1回目

大・大満足なビュッフェ☆

こちらの口コミがよかったので初めて伺いました。
日曜日の12時半頃。席の準備に少し待ちましたが、5分位で着席できました。

メインを迷いましたが、ビュッフェもあるしチキンをチョイス。これが超当たり!!!
メニューの写真で見ると、他のメニューに比べて派手さがなく寂しい印象に見えますが、お味はビックリするほどのクオリティ、めちゃめちゃおいしいです☆
他の方の口コミにも書かれていましたが、骨付きのチキンの身がホロホロで離れやすく、皮はパリッと焼かれています。あまり熱くなかったし、注文してから割と早く出てきたので、あらかじめ焼いてあるものが温められているのかな、とも感じましたが、それでも上々においしいです!
私が感動したのはマスタードのソース☆とーーってもおいしく、振りかけてあったブラックペッパーもいいアクセント。ソースもっと多かったらうれしかったです。(おいしくて足りませんでした(^。^;))

とにかく何を食べても終始感動しっぱなしのお味。
サラダのミニトマト、濃厚な甘みでビックリ!
コーンスープも濃厚!
オレンジジュースもドロッと感があるほど濃厚!(すみません、、濃厚好きでして、、(^。^;))
カフェオレもふわふわのミルクがおいしい!

そしてそしてパン大好きな私の今日のメイン、パン!!
どれもおいしかったのですが、一番感動したのは紅茶のスコーーン♪
パンがまわってこなかったので、焼き場のところに取りに行ってしまい、そのフライングのせいで焼き立てのスコーンをいただきまして、、σ(^_^;
なんですかっ、あのおいしさはっ!!!
外側カリカリ。中はホコホコ。紅茶の“濃厚な”香り。トッピングのチョコもおいしいアクセントに♪120点満点ですよ~(>.<)売ってたら買いたいです!!
アップルデニッシュもとてもおいしかったです。小さいサイズなのにりんごとレーズンが入っていて、外側はサっクサクでした。ぃや~ほんとに拘られていますね。
唯一残念だと感じたのは、せっかくの焼きたてのパン、一度冷まされてるんですよね、、持つのも熱いくらいの焼きたてをサーブされた方がうれしいかと私は思うのですが、、焼きたてのパンほど贅沢なものはないかと思っているのでσ(^_^;

本当に大満足なランチ。かなりツボに入りました♪
通いたいと思います!!!

• アンシエーヌ -
  • アンシエーヌ - クーポンでサービスのエスプレッソシャーベット

クーポンでサービスのエスプレッソシャーベット

sweet...

sweet...さんの他のお店の口コミ

sweet...さんの口コミ一覧(194件)を見る

アンシエーヌ
ジャンル 洋食、ビュッフェ、ハンバーグ

050-5595-2246

愛知県一宮市3-3-10 アパホテル 尾張一宮駅前 1F

名鉄各線 名鉄一宮駅 徒歩1分
JR東海道本線 尾張一宮駅 徒歩2分

お車をご利用のお客様へ 駐車場のご案内
ランチタイム  :ホテル隣共同駐車場、または市営駐車場をご利用ください
市営駐車場ご優待:1グループ様1台
         2000円(税込)以上で1時間無料
         4000円(税込)以上で2時間無料

ディナータイム :市営駐車場をご利用下さい
市営駐車場ご優待:ご利用台数分 2時間無料

※無料駐車券を発行いたします
 お会計時に、アパホテルフロントへ駐車券をご提示ください

尾張一宮駅から234m

ディナー  17:00~21:00<予約制>
    ランチお問い合わせ時間 24時間対応可能
    宴会のご予約・お問い合わせ 10:00~19:00

無休

着席時 50人、立食時 70人

(50人以上可、20人~50人可)

ホテル隣に10台 提携駐車場もございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

1989年1月

0586-24-6111

〖コース料理や、パーティープランをご予約のお客様へ〗
ご予約のキャンセルにつきましては、キャンセル料を頂戴いたします
あらかじめご了承ください

2日前 20%
前日  50%