【絶対おすすめ】【夜は閲覧注意】【飯テロ】私の人生の中でこんなに美味しいハンバーガー食べたことないわ☆アメリカン ザッカ&カフェ ウェルカム☆ : アメリカン ザッカ&カフェ ウェルカム

この口コミは、むーちゃんパパ(名古屋)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2019/06訪問1回目

5.0

愛知県春日井市内のカフェ・喫茶店(食べログ掲載店)全制覇への挑戦中です。私が1年間ブログを休止している間に店舗数が大きく増減していました。残すところこちらのお店さんで「313/336(訂正済)」になります。(分母の増減は常に変動あり)(カラオケ喫茶さんの場合は入店はせず、お店の前にてご無礼致します。また訂正がありました。改めて全店舗の行った数を確認しましたら数が違っていましたので訂正しています)

最初っから言っておきます。
「美味い」「凄い」「おすすめ」です。このお店のお隣は世界のイチローを生んだ豊山町にあります名古屋空港です。ざっくりいうと空港の裏側になりますが、まぁ、そこはご愛敬でいいじゃないですか。

ぜひ、日本各地から飛行機に乗って食べに来られたらいいじゃないですか。だって、それだけの価値がある美味しさですもん。

北海道、九州、四国など全国各地からこの名古屋空港にアクセスがあればぜひぜひ「ビューン」と、ひとっとびでありますよ。あ、名古屋空港ですので、セントレア(中部国際空港)じゃあありませんよ。間違って、セントレアに来てしまったら・・・ま、あきらめて名古屋観光してお帰りになるか、うーん、名古屋鉄道を駆使したら来れないこともないね。

うん、やったじゃん!

ひときわ目立つお店があるのは愛知県春日井市春日井上ノ町割畑にあります「アメリカン ザッカ&カフェ ウェルカム」さんです。

中に入ってもアメリカングッズが目白押しのお店です。お父さんと息子さん夫婦?娘さん夫婦との3人でやっていらっしゃいました。

メニューは正直悩みましたよ。

だって私の舌はマックで充分だし、モスなんか行こうもんなら贅沢日ですからね。そこに来てこのアメリカンなバーガーって・・・もちろんお値段も若干張りますし、そんなに変わるのかしら?ってかなりいぶかしんでおりました。

かなり嫌な客ですよ。

注文したのはベーコンバーガー(900円)に、食後はチョコレートパフェです!うん、チョイスは完全にアメリカンやな。ドリンクはご予算もありましたので割愛させてもらいました。

「ど迫力ぅーーーーーーーー!」

何ですかこの牛タン1枚DONみたいなビジュアルは!!!!

この牛タン・・あ、ベーコンだった。このベーコンからもお汁がじゅわじゅわと源泉のように吹き出してるし…美味そうじゃない(汗)

ま、きっと食べたら・・・あれだ・・・ま、まず食べてみないとね・・・うん、そうだよ、食べて美味しいかが問題だわ。

ガブリ・・・

んんんんんん????!!!!!

めっちゃうめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

何やこれ!あかんやつや!美味すぎて、あかんやつや!

ベーコンも美味いし、パティーが塊で美味すぎなのです。それも、これまたうんみゃあバンズで挟んで肉汁がもうえらいこったわ。そこら辺に落とすことなくバンズに吸わせなあかん。

そして、もう口の周りなどの汚れなどお構いなしで、あ、汚れではない。この口の周りについた旨味を間違ってもナフキンで拭いてはなりません。食べ終わるまでどんどん行っちゃいましょう。そして、食べ終わったら、お口の周りを人目もはばからず舐めるんです。

拭く?
んな、あほな!もったいない!
これは丁寧にペコちゃんみたいに舌を出して舐めるんですよ。

そして、家に帰ってお風呂に入るまで旨味を楽しめるのである。

このペーパーに滴り落ちた子の旨味がギュッと詰まった液体はバンズの端っこをちぎってふき取るのです。もしくはポテトで染みさせて一滴も残さず食べましょう。

むむむむむむむむむ・・・

バーガーがすっかりお腹に収められると、むむむとうなりながらイライラするのである。だってそうでしょう!?物足りんやん!もっと食べたい!そんな私は次回パティはダブルやトリプルにできるのです。

早く次来てぇーーーー

あ、そだ。今日はチョコパも注文したから、頑張って今しばらく冷静にならねば。

きたzzzっぞ!チョコレートパフェじゃーーー!すっげぇ、アメリカンや!

チョコたっぷり&マーブル・・・こう来たか。

ウエハースも忘れてないし、サクランボがすっごいビジュアルを締めてるね。

ごめん、数十秒で食べたわ・・・味わうことが出来んくらい興奮してた。

M&Mもいいね。斬新。

ここのお店もっと早く来たかった…でも、家から遠いのよ。車で小一時間掛かるもん。それに比べたら名古屋空港をご利用のお客様はいいわ。ビューンと来れるもんね。

日本全国、名古屋空港に飛んでる飛行機を見つけて、来なはれ。遠くないよ。

※宜しければ「いいね」ボタンを押してくださったり、コメントを下さると勇気が出ます!
☆私が別に書いているブログ「むーちゃんパパの食いしん坊グルメ☆名古屋・春日井周辺」からの抜粋になります
『むーちゃんパパ』と検索してくださると出てきます。
お時間があればご覧くださいませ

• アメリカン ザッカ&カフェ ウェルカム -

むーちゃんパパ(名古屋)

むーちゃんパパ(名古屋)さんの他のお店の口コミ

むーちゃんパパ(名古屋)さんの口コミ一覧(2055件)を見る

アメリカン ザッカ&カフェ ウェルカム

春日井駅(名鉄)から569m

• 月・火・木・日

• 金・土

無し

(カウンター6席/テーブル18席)

12台駐車可

カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2011年6月27日

※PayPay 対応可

アメリカン雑貨店が手掛けるウェルカムカフェ♪人気のバーガーとPOPな空間と雑貨に心躍る♪

guruphoneguruphone(5948)