050-5594-7314
サガミはどこに行ってもあるので本当に助かります
4人で行ったのでそれぞれ違うものを頼みました。
カレーきしめん、カキフライ定食、宮崎牛味噌煮込みうどん、四川風味噌煮込みうどんです。
四川風味噌煮...
き普通のきしめんの出汁の濃さは全くなくうどんの出汁のような美味しさです
椎茸や小松菜?とき卵が入っていてかしわも入っていていろんな出汁が味わえます
天ぷらもレンコン、シシトウ、カボチャ、エビが入っ...
平日2時頃伺いました。空いていたのでお料理もすぐ出てきました。
手羽先と味噌カツ鍋定食と鍋焼きうどん単品を頼みました。味噌カツ鍋はお鍋に火がついていて、そこに卵でカツを閉じるか付けて食べます。
一...
「愛知県」春日井市二子町2-3-1 に有るファミリーレストランに近い本格的なお蕎麦屋さんです♪
★3.03★ 幼児からお年寄り迄、食べたい物が揃うお店はなかなか無いですが〜コチラはピッタリ!
「愛知県」春日井市二子町2-3-1 に有る行きつけのお蕎麦屋チェーン店です♪6回目レビュー
★3.04★ お蕎麦から〜名古屋名物までメニューは豊富です♪きしめん、味噌カツ、手羽先など〜
伺った...
「愛知県」春日井市二子町2-3-1 に有るお店です。
★3.04★ 毎年恒例の年越し蕎麦はコチラで頂きますが、いつも大変混み合うので早目に訪問しましたよ♪
伺ったのは日曜日16:30頃、孫達と...
エビの天ぷらは身がしっかり詰まっていておいしかったです。
そばはいまひとつコシがなかったです。
蕎麦湯の提供がなかったので残念でした。
つゆが少し薄めでした。
他店をいつも利用しますが、店舗に...
法事の後の食事で利用しました。
週末ということもあり、事前に予約もして行きました。
菊コース(4400円)
・口取り三種
・お刺身
・押し寿司
・サラダ
・茶碗蒸し
・野菜天ぷら盛...
時差投稿
2023/7/22(土) モーニング
子供達の夏休みシーズンに入り地域のラジオ体操が始まりました。
本日は私は仕事がお休みですが、家族でラジオ体操参加のため早起き
そして、ラジオ...
6月に健康診断を控えているので、割と本気のダイエットを進行中…(笑)
やはり「蕎麦」がカロリー控えめという都市伝説を信じて(;^_^A
「サガミ 味美店(あじよしてん)」さんにお邪魔しまし...
愛知県春日井市花長町に有るコチラのお店は、毎年家族で食べに来るお店です♪vaio-602出没注意店です!
★3.05★ お蕎麦チェーン店ですが、色んなメニューが豊富で、全てのクオリティが高い、大体...
今日は仕事が名古屋なので、「サガミ」さんに行って来ました‼︎
店内の内装とか雰囲気は、他のお店と似てますね·͜·⋆*॰⋆
名古屋の方のサガミさんは、初めて来ました。
スープの色や味が地域によっ...
愛知県春日井市二子山公園近くに有るお店で御座います♬
自宅に近いので〜皆んなで食べる時は良く来ます。
★3.05★ お子様メニューや季節特選メニューなど色々あり少し高く付きますが、使い勝手が良い...
初めてサガミに行きましたが、お値段以上においしくてびっくりしました!♡
名古屋名物のきしめん、味噌カツをいっきに堪能したいならサガミに来るべきですね!ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
店員さんのサ...
豊川から安城の公園に寄り、それから名古屋市内を通り抜けてサガミ味美店へ。
時間には余裕があるつもりでしたが、名古屋市内の混雑をあまり気にしなかったため、18:30の予約に対し、遅刻してしまうかも、と...
和食麺処 サガミ 味美店(わしょくめんどころさがみ)
ジャンル | ファミレス、日本料理、そば |
050-5594-7314 |
東名阪 勝川IC 東名阪 勝川1.5k 味美駅(東海交通)から171m |
カード可 (JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
有 36台 |
0568-31-3860 |
関連店舗情報 | サガミの店舗一覧を見る |
夫婦で利用しました。
Web予約したら、完全個室のテーブルを予約していただきました。
お料理は期間限定フェアの国産牛もつ蕎麦をいただきました。
もつ鍋風つゆも美味でした。
にんにくチップで...