こんなパスタ見たことない! : Craft & Bistro bar ichika

この口コミは、ayac.418さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問2回目

3.9

こんなパスタ見たことない!

#一伽 【名古屋駅】

▷長野県産WAGYUの赤ワイン煮込み
▷一枚麺のアラビアータ
▷一枚麺のスープパスタ

*────────────────*

▶︎ここのお好み焼きが大好き\( ˆoˆ )/♡1人でも頼みやすいサイズ感で、何人かで来て全種類頼むのも楽しい!ふわとろお好み焼きは250円の破格!!上からどて煮をかけてくれたり、明太チーズを炙ってくれたりと嬉しい演出もたまらん\( ˆoˆ )/♡

▶︎見た目のインパクトがとんでもない一枚麺のパスタ!!カルボナーラはインスタで見て気になっていたけど、なんとアラビアータとスープパスタも仲間入りみたい!

▶︎アラビアータはピリッと辛くてお酒が進むー!スープパスタは、和食や中華のようなほっとする美味しさ(*´◒`*)平打ちの麺がスープやソースと絡んで最高に美味しい!これはまた人気メニューになってしまいそう!!

お店からの返信

2023/11/03

この度は、数あるお店の中からCraft&Bistro bar ichikaをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、ふわとろお好み焼きは250円と大変リーズナブルな価格で提供しております。
現在はノーマルお好み焼きの他、明太子お好み焼き、エビマヨお好み焼き、トリュフオイルお好み焼きがございます。
まだ召し上がったことのない味をぜひお試しください。
一枚麺のパスタも美味しく召し上がって頂いたようで大変嬉しいです。
先日もテレビで取り上げられて人気の一品となっております。

また機会がございましたらお客様のご来店お待ちしております。

2022/09訪問1回目

3.9

コスパよく美味しいお料理とお酒!

#一伽 【名古屋駅】

▷赤ウィンナー
▷揚げチョリソー
▷ゴルゴンゾーラのチーズニョッキ
▷カマンベールのフリット
▷目玉焼き載せ濃い辛い焼きそば
▷どてお好み焼き
▷エビマヨお好み焼き
▷明太チーズお好み焼き

▶︎お好み焼きが250円って、やばすぎん!?サイズはげんこつサイズで、ひとりならこれだけでも満足、複数ならいろんな種類頼んで分けられる!コスパ良すぎて美味しい居酒屋を発見してしまったー!!お好み焼き以外のメニューも豊富で美味しい!!

▶︎ポテトサラダは、卵黄と粉チーズが乗っててこれまた美味しい〜焼きそばは激辛にもできるらしくて、激辛にしてもらったらかなーり辛い!!ピリ辛おいしい!

▶︎お酒の種類もかなり豊富で、お酒好きな人はぜーったい好きなお店やと思う!!!どてとお好み焼き…エビマヨとお好み焼き…明太チーズとお好み焼き…神コラボすぎて、お酒が進む進む!

▶︎名駅からノリタケイオンに行く途中に、こんないい居酒屋があったなんて!!また来ます!!

お店からの返信

2023/11/06

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

当店はノリタケイオンのすぐそばにございますため、買い物帰りなどにご利用頂けるお客様もいらっしゃいます。
あまり目立たないお店ではありますが、お酒、ご飯共に自信を持って提供させて頂いております。

お好み焼きも全種類召し上がって頂いたようで大変嬉しく思います。
現在はどて煮からトリュフオイルお好み焼きへ新しくなりました。

また機会がございましたらお待ちしております。
よろしくお願いします。

ayac.418

名古屋駅から徒歩10分

亀島駅から388m

• 月・水・木・金・土・日

【ランチ】
    只今、中止しております。

※イベント開催日は営業時間の変更あり

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T6180001110691

500円(選べるお通し付き!)【キャロットラペ】 【鴨の生ハム】 【ピクルス】 【ミックスナッツ】 【生チョコ】

(カウンター5席、テーブル10席)

着席時 15人、立食時 25人

(20人以下可、20人~50人可)

店外に喫煙スペース有り

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2022年3月22日

052-485-9959

ee1607ee1607(0)