レベルの高い回転寿司 : もりもり寿し mozoワンダーシティ店

2021/01訪問1回目

レベルの高い回転寿司

mozoワンダーシティ1階のレストラン街にある回転寿司のお店、週末のお昼に利用してみました。店内はカウンター15席チョットに8卓ほどのボックス席、11時の開店直後に入ったので先客は数えるほどでしたが、その後はすぐに満席になっていました、なかなかに人気の様子ですね。

以前に別の店舗を利用した時に本鮪大とろや生うにがすごく良かったので今回もそれが入ったもりもり五点盛などを注文、本鮪大とろと生うに以外にもぼたんえび、梅貝、生ずわい蟹が入っていましたが、まず生うには握りで出てくると思っていたところ今回は軍艦で出てきました。ビジュアル的にはチョット残念な感じでしたが、味の方は臭みもなく甘い身で全然悪くないですね。

一方の大とろは見た目からして見事なもの、実際に口にするととろけるように脂の甘みが口の中に広がりすごく美味しかったです。

それ以外のずわい蟹やぼたんえびもすごく甘くて美味しかったし、やはりその辺の回転寿司に比べるとレベルは高いと思います、ごちそうさまでした。

• もりもり寿し - 本鮪大とろ、生ずわい蟹

本鮪大とろ、生ずわい蟹

• もりもり寿し - ぼたんえび、生うに

ぼたんえび、生うに

• もりもり寿し - もりもり五点盛(本鮪大とろ、生うに、ぼたんえび、梅貝、生ずわい蟹)

• もりもり寿し - 富山特産白えびのかき揚げ

富山特産白えびのかき揚げ

• もりもり寿し - 角ハイボール

角ハイボール

• もりもり寿し - 外観

• もりもり寿し - 外観(mozoワンダーシティー1階にあります)

外観(mozoワンダーシティー1階にあります)

鉄道王

鉄道王さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(11794件)を見る

もりもり寿し mozoワンダーシティ店
ジャンル 回転寿司

052-325-4678

愛知県名古屋市西区二方町40 mozoワンダーシティ 1F

名鉄・地下鉄上小田井駅より徒歩8分

小田井駅から496m

(カウンター席、テーブル席)

mozo ワンダーシティ立体・平面駐車場を利用(無料)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

子供可、ベビーカー入店可

子供用椅子、食器あり。

2015年9月18日

関連店舗情報 もりもり寿しの店舗一覧を見る

えいなえいな(320)