口コミ一覧 : かき小屋フィーバー@BLUE JAWS 名古屋烏森店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2024/02訪問1回目

毎年、いろいろなお店の牡蠣食べ放題に行ってます。
今回はこちらのお店に昼飲みランチで行きました♪
フィバーセットで牡蠣はプリプリで美味しい
個人的にはセイロ蒸しが好きです。
2人で行ったけど注...

2024/01訪問1回目

牡蠣だけでお腹いっぱいになれます。

土曜日の夜8時、予約をして知人と7人で訪れました。店の駐車場はありませんが、店の目の前や周辺にも幾つかコインパーキングがあります。
200円/60分 最大料金 600円
(20:00〜8:00 最...

• かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 焼き牡蠣の出来上がり。
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 焼き牡蠣は、店員さんが卓上の鉄板で焼いてくれます。

2024/01訪問1回目

牡蠣が食べたくてお邪魔しました。
生牡蠣食べ放題を含めてこの価格はなかなかないです!!

◆オーダー
フィーバーセット
 生牡蠣、焼き牡蠣、カキのせいろ蒸し、ポテトフライ、卵かけご飯食べ放題...

2023/12訪問1回目

牡蠣好きの娘と生牡蠣をたらふく食べたくて生牡蠣、蒸し牡蠣、焼き牡蠣食べ放題に来ました。生牡蠣は少し小ぶりでしたがぷりっとして美味しかったです。蒸し牡蠣が思った以上に剥がしやすく美味しくて何度もおかわり...

3.1

2022/03訪問1回目

牡蠣食べ放題もやっているがそんなに食べられないのでセットにしてよかったです。
牡蠣の中身は結構大きかったです。

2018/12訪問1回目

個人的には好き
評価は高くないけど…

2017/09訪問1回目

牡蠣牡蠣牡蠣

• かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - セイロ蒸し牡蠣
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - カキフライ&ポテトフライ
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 生牡蠣

1.5

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

生牡蠣は無くガンガン焼きのみ。
そのガンガン焼きが臭い!
蒸し始めたらとにかく臭い!
コースの牡蠣ご飯は、ガンガン焼きで蒸した牡蠣を乗せてくださいと。
なんじゃそりゃ。

2018/11訪問1回目

牡蠣食べ放題!

牡蠣食べ放題2980円で行きました。飲み放題、ソフトドリンクは+1000円。牡蠣ご飯が、茶碗の半分も入っていなく、牡蠣もなく牡蠣の出汁を使用してくれてるとは思いますが、胡椒をかけすぎていて胡椒ご飯にな...

2017/03訪問1回目

牡蠣づくし

牡蠣をお腹いっぱい食べたい!ってことで行って来ました。
生牡蠣&焼き牡蠣90分食べ放題プラス牡蠣ごはん、カキフライ、ポテトが付いて3980円

生牡蠣は4つ単位で食べ終わり確認してからオーダーす...

2016/12訪問1回目

牡蠣の鉄板焼きで飲んだくれ!

大阪に異動になる友達の見送り会を企画し

烏森のかき小屋フィーバーに行ってきました。

店内はこぢんまりとした牡蠣小屋空間ですが

年末の前日予約ですんなり席が取れました。

まぁ都...

• かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 牡蠣のガンガン鉄板焼き
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 牡蠣ごはん
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - セイロ蒸しガキ

2016/10訪問1回目

ノリノリで!

友達と牡蠣を食べに行こうと突然決まり
お店に電話してみました。
通常は事前に予約をしないと食べ放題は難しいみたいなんですが、お店の方が食べ放題にしてくれました!
友達は牡蠣があまり食べた事がない...

2015/10訪問1回目

生ガキが美味しかった~♪

三重の鳥羽の牡蠣小屋に毎年行ってるのですが、鳥羽の牡蠣小屋よりも美味しかったです♪(*^-^*)
焼きガキも生ガキも牡蠣の身が大きくて驚きました!!!
また来たいと思いました♡♡♡♡

ゆずぽ...

• かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 生ガキ♡
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - ガンガン焼
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - セイロ蒸

2015/02訪問1回目

牡蠣のガンガン焼き食べ放題と 飲み放題で ガンガンに楽しみました。

2月24日(火)の 仕事の帰りに、職場の友人達と
中川区にある 牡蠣のガンガン焼き 食べ放題のお店
「かき小屋フィーバー 烏森店」へ伺いました。

中村区にある職場からタクシー 2台 で、約1...

• かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - せいろ蒸し牡蠣。
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 牡蠣のガンガン焼き。ガンガン焼きの蒸し器にいっぱい広げると約3Kgだそうです。
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 牡蠣のガンガン焼きのセルを開いてみました。

5.0

2015/02訪問1回目

大変 満足しました

三重 浦村の 牡蠣食べ放題バスツアーに年に一度は 行っているのですが・・・
今回、中川区烏森にある かき小屋フィーバーさんに はじめてお邪魔しました。
比べると、かき小屋さんのほうが、自分的に好み...

• かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 生かき
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - かきフライ&フライドポテト
  • かき小屋フィーバー@BLUE JAWS - 焼かき

2015/12訪問1回目

焼き牡蠣フィーバー!

最近多い牡蠣の食べ放題のお店。 ネットで検索していて、焼き牡蠣に加えて、生牡蠣も食べ放題! マジか? と言うわけで、早速予約、忘年会シーズンということもあり、17時スタート。
まず、セイロ蒸しとカキ...

掲載保留 かき小屋フィーバー@BLUE JAWS 名古屋烏森店

ジャンル かき、居酒屋、オイスターバー

愛知県名古屋市中川区松葉町2丁目28

近鉄 「烏森駅」徒歩3分
あおなみ線 「小本駅」徒歩6分

烏森駅から193m

ディナー 17:00~24:00
    (L.O.23:30)

ネット予約ご利用のお客様はおひとり様当たり200円(税別)の席料を頂戴しております。宜しくお願いいたします。

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2014年11月28日

烏森駅徒歩3分《焼き牡蠣・生牡蠣食べ放題2980円!!》

新体制、新スタッフで2020年10月16日よりリニューアルオープン!
★生牡蠣&焼き牡蠣が食べ放題!
その秘密は全国各地の旬の産地から仕入をしているから!
冬は室津・相生・岡山・九州・広島・香川から!いつでもおいしい牡蠣が食べられる♪
一番人気の『牡蠣のガンガン鉄板焼き』や『牡蠣のセイロ蒸し』『旬の生牡蠣』など一度来たらハマる事間違いなし!小さなお店なのでご来店前はご予約お願いします!

関連店舗情報 かき小屋フィーバーの店舗一覧を見る

こうじろちゃんこうじろちゃん(2866)

名古屋市西部のレストラン情報を見る