口コミ一覧 : ワインバー マイアミ パティオ エスカ店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2018/12訪問3回目

エスカ地下街のゆったりくつろげるカジュアルイタリアンです

エスカ付近で仕事の休憩の時に3回利用させていただきました。

なすとベーコンのパスタを2回、
キャベツとアンチョビのペペロンチーニを1回頂きました。

トマトソースが美味しかったので、なすと...

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

ワインバーの筈なんだけど、鉄板ナポリタンと味噌カツが旨い!

さて、私と家内は色々な理由からエスカ地下街にいた。昼御飯だが、家内に尋ねると何時も「なんでも良い」という。ところが現実的に私が適当な店に入ろうとすると「この店は嫌だ!」と言う。まあ、それも分からない訳...

2018/07訪問1回目

カフェタイムあり

生グレープフルーツジュースのみ注文(笑)
グラス乗っけて運んで来たのはビックリしたけど‥
ジャパンの様に氷水に浸し
ビンに入って出てきました

約二杯分?( ・◇・)...

2.5

2018/09訪問1回目

普通やな

2018/04訪問2回目

2017/12訪問1回目

2018/05訪問1回目

エスカにあるパスタ屋さんには、あんかけパスタもありました。

エスカにて、ランチとなったので、失礼ながらあんまり混んでなさそうな、こちら、ワインバーマイアミパティオにうかがいました。

ホリデーランチのメニューが、テーブルにドーンとありましたが、通常メニュー...

2017/05訪問1回目

ファミレスと思えばまあ悪くない

今夜は名古屋で夕食となりました。
この後の移動を考えると名古屋駅新幹線の近くがいいよね。ということでエスカを物色。ワインバー・マイアミパティオにやってきました。ワインとパスタがメインのお店です。全国...

2017/04訪問1回目

名古屋の名物料理もありました

名古屋観光を終え、ホテルをチェックアウトし、名古屋駅に。
お昼なので、エスカでなにか・・・・と思いきや、どのお店も行列が!なんとか空いているお店をみつけ『ワインバー マイアミ パティオ 』に。ワイ...

• ワインバー マイアミ パティオ - みそだれ串かつ
  • ワインバー マイアミ パティオ - 手羽唐スパイシー味

2016/06訪問1回目

なるほどねぇ

平日の12:30の訪問

ビックカメラにカメラ修理の依頼をする前に

ちょっと立ち寄りました

まさにお昼時なので

エスカの飲食店はどこも満員

外まで並んでいるお店も少...

• ワインバー マイアミ パティオ - 本日のお勧めパスタ「なすとひき肉の醤油」

2016/06訪問1回目

エスカ地下街 ナゴヤ飯のお口直しは駅地下のココで決まり!?

名古屋ツアーの二日目ラスト。
何となく後ろ髪引かれつつ、
時間調整に駅近をウロウロ。

ナゴヤ飯系のお店はどこも行列。
思い切って、ワインバー。で正解。
(頑張ってあんかけスパゲッティメニ...

• ワインバー マイアミ パティオ - エスカ地下街
  • ワインバー マイアミ パティオ - ピクルス
  • ワインバー マイアミ パティオ - ジントニック

2016/01訪問1回目

あんかけスパゲティーがあります

名古屋城に行った後、新幹線に乗るまで時間があったのでエスカでランチを食べることに。コーヒーが飲みたかったので、こちらのお店に入りました。
パスタランチのメニューにあんかけスパゲティーがあったので、せ...

2.4

2016/01訪問1回目

初体験 あんかけスパ

朝起きたら驚きの積雪・・・・・

午前中の仕事を終えてさあ大阪に戻ろうと。

その前に名古屋駅でランチです。

新幹線口の地下街へ。

時間がちょうど12時過ぎだったので結構どこも並ん...

2015/11訪問1回目

ワインバー マイアミパティオ エスカ店で みそカツライスを

乗り換えの名古屋駅エスカで昼食にマイアミパティオ へ。平日12時過ぎのエスカで入店待ち無しで入れる貴重なお店です。ランチメニューのみそカツライスを!ドリンク付きます、ホットコーヒーで!業態がワインバー...

• ワインバー マイアミ パティオ - みそカツライス
  • ワインバー マイアミ パティオ - カツレツ風です
  • ワインバー マイアミ パティオ - ライスは洋風な固め

2015/07訪問1回目

ホリデーランチであんかけスパ @ マイアミパティオ

名古屋の食文化の一つ、あんかけスパゲティー。
ずい分と前に一度、食べたことがある。
本日のランチは、名駅での買物ついでに、JR駅に近い、地下のレストラン街エスカへ。マイアミパティオという店だ。
...

• ワインバー マイアミ パティオ - マイアミパティオ・ホリデーランチ
            サラダに生ハム、コーヒー付き
            ほうれん草とベーコンのあんかけスパゲティ
  • ワインバー マイアミ パティオ - マイアミパティオ・あんかけスパゲティ
            名古屋めしのあんかけスパともちょっと違うかな?

2.7

2014/12訪問1回目

イタリアン風の店です

2014年12月30日

年末ギリギリの今日ひょんな事から温泉旅行に行く事になりまして・・・・。

電車に乗る前に昼食を済まそうとエスカの食堂街に来てみましたが、目ぼしい所は何処も行列です。

2.5

2014/05訪問1回目

名古屋でまともなパスタを探すヴァガブンド旅35 〜 相変わらず、残念だったね

ここは以前パスタとピザの『マイアミガーデン』という店でした。そして今のワインバー『マイアミパティオ』という店になった訳です。
運営は同じ会社で合わせて国内に30店舗弱を展開しているようです。

...

• ワインバー マイアミ パティオ - Aランチはカルボナーラで頼んだのだがカルボナーラとは呼べないものだった
  • ワインバー マイアミ パティオ - パンチェッタではなくベーコン、しかも薄切りとは。さらに粗挽き黒こしょうではなく乾燥パセリが...(涙)
  • ワインバー マイアミ パティオ - ランチにつくサラダとパン

2013/10訪問1回目

接客のレベルはチョット残念

名古屋駅新幹線口の地下街エスカにあるお店、テーブル席とカウンター席があり席数はそれなり、雰囲気もいい感じです。
ワインバーとパスタ屋、両方のスタイルでやっているみたいですが、パスタのお店と書いてあ...

• ワインバー マイアミ パティオ - ナスとベーコンのトマトソース タリアッテレ
  • ワインバー マイアミ パティオ - きのことパンチェッタのクリームソース
  • ワインバー マイアミ パティオ - 鴨のロースト 自家製オレンジジュレ添え

1.0

2013/10訪問1回目

Painkiller / Judas Priest

大混雑の名古屋駅、雨で連休で もう大変な混雑です。
周囲の地下街のお店、そこそこの所は大行列です。
こちらは遊びじゃなくって、御仕事なので昼ごはんに30分も40分も並んでいることは出来ないので、
...

• ワインバー マイアミ パティオ - 2013年10月訪問時撮影

2013/08訪問1回目

エスカにあるパスタとワインのお店

このお店は名古屋の有名な飲食店が集まるエスカ
地下街にある。休日のお昼時、ここで食事をとるこ
とにしたが、人気の店は大行例。それをならぶ気に
ならないので、2,3組が待っているだけのこのお店

• ワインバー マイアミ パティオ - 外観
  • ワインバー マイアミ パティオ - セットのlサラダ前菜
  • ワインバー マイアミ パティオ - コーヒー

写真をもっと見る

掲載保留 ワインバー マイアミ パティオ エスカ店(WINE BAR Miami Patio)

ジャンル 洋食、パスタ

愛知県名古屋市中村区椿町6-9 エスカ地下街

JR東海 東海道線 名古屋駅

名古屋駅から202m

10:00~22:30(L.O.22:00)

不定休(エスカに準ずる)

エスカ地下街駐車場

ワインあり、ワインにこだわる

2012年9月15日

カジュアルイタリアンのお店。手作りパスタとピザをお楽しみ下さい

気軽に茹で上げのパスタと薄焼きピザを楽しめる店。80名様までご利用可能な店内はゆったりとした緑溢れる空間です。自慢のパスタは注文をいただいてから茹でる麺に新鮮な素材を使用してお出しします。手作りスィーツも8種類ご用意していますので是非ご利用下さい。カジュアルに親しい仲間と美味しいイタリアンで素敵な時間を過ごせる店。

海好きOLあや海好きOLあや(43)

名古屋市西部のレストラン情報を見る