2年ぶりの九六亭に寄り道ラーメン濃厚鶏白湯醤油と週末限定メニューのクリーミーチキンキーマカレーカレー専門店もびっくりの美味しさ : 九六亭

この口コミは、グルメ課長丙午さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/04訪問13回目

2023年4月14日
FRIDAYNIGHTのこの日の
寄り道ラーメンは2年ぶりの
こちらに

濃厚鶏白湯そば醤油
950円

鶏白湯がウリの九六亭が
おすすめするだけあって
鶏の旨みがしっかり味わえる
濃厚な一杯

キーマカレーを注文しなければ
替え玉をしたい程でしたね

ラーメンと一緒に注文した

加えたクリーミーで
スパイシーなカレー

ご飯もターメリックライスで
もはやラーメン屋さんで
出てくるカレーレベルではなくて
カレー専門店かと思うほど
美味しかった

久しぶりだったけど大将と
女将とも色々とお話が
出来て楽しいFRIDAYNIGHTの
寄り道ラーメンになりました

@96tei

#キーマカレー
#鶏白湯ラーメン

2021/06訪問12回目

5.0

九六亭の夏の風物詩 豆味噌ベースの冷やし中華♪ マヨネーズが隠し味の癖になる夏麺♪

2021年6月25日
FRIDAYNIGHTの
ラーメン梯子deナイト
1軒目は1年9ヶ月ぶりの
こちらに

名古屋市中川区松葉町2-28

コロナ禍で昨年は1度も
訪問する事が出来ず

この日は始まったばかりの
九六亭の夏の風物詩
『冷やしみそ中華~涼味なごや~』

豆味噌ベースの冷やし中華
820円

大判の豚チャーシューが短冊に
切られ、更に炙られている☺️

キュウリ、ミニトマトで彩りも綺麗

平打ち麺と隠し味でマヨネーズを
使った味噌ダレとの絡みもよく
美味しく食べていただけた

黒ちゃんや葉子ちゃんにも
久しぶりに会えて話せたので
楽しかった

次はもう少しゆっくりと
伺えるといいなあ☺️

2019/09訪問11回目

5.0

祝7周年❣️周年記念限定ラーメン 濃厚鶏白湯PREMIUM~7年の軌跡~

2019年9月27日

程なくして提供

濃厚鶏白湯PREMIUM
850円

希少部位の「鶏頭」を加えた
いつも以上に濃厚で濃密なスープ
白醬油「白たまり 日東醸造」
の使用で程よい甘さがある

そしてこの特別なスープに合わせた

低加水の極細ストレートが良かった

パツッとした歯切れの良さと
スープの持ち上げも良くて
Part②が控えているにも
関わらず、120gの替え玉を
してしまった(笑)

そのままでも飽きずに食べれたけど
味変アイテムとして添えられた
三重県産の「あおさ」をせっかくなので

混ぜ合わせると鶏のシンプルな旨みに
磯の香りと風味が加わり、より一層
美味しくいただけました

周年限定メニューという事でいつも
以上に手間と材料にこだわった一杯は
これまでの日々の努力が見事に昇華
された一杯でしたね

改めて
7周年❣おめでとうございます✨

2019/09訪問10回目

5.0

9月6日は九六亭の日❣️お店の大人気企画の月初め限定の汁なし担々麺を食べる事が出来た

2019年9月6日
9月6日の寄り道は
やっぱり店名がこちらのお店は
外せない(笑)

愛知県名古屋市中川区松葉町2-28

ちょうど毎月、月初めに限定で
提供しているの担々麺もこの日から
60杯の数量限定で発売開始‼

しかも今回は個人的に大好きな
汁なし担々麺での提供

毎回タイミングが合わず
食べ逃してきたけど
今回は提供初日が
九六亭の日とFRIDAYNIGHT
とが重なり、ラッキーでしたね✌✨

お店に到着すると、満席御礼で
8人目

20分程待って、案内され
そこから更に10分待って着丼

汁なし担々麺

パクチー
九条ネギ
フライドオニ
胡桃となります

シビカラの汁なし担々麺とは
紹介されていたけど
結構甘辛の味噌ダレの効果で
シビカラ過ぎず、食べやすかった

今月下旬に周年祭が開催予定
なので、また立ち寄ります

2019/05訪問9回目

5.0

女将の作るサイドメニューもおすすめ♪洋食屋もびっくりのハヤシライスを堪能♪

2019年5月31日
5月の
PREMIUM FRIDAY
の寄り道♪

お久しぶりのこちらに(*´▽`)ノノ

この日は
未食メニューの
極上たまりそば

金土夜限定の
ハヤシライス
を注文♪

極上たまり醤油と煮干しの
美味しいラーメンと
洋食屋もびっくりの
美人女将特製ハヤシライス
を堪能(*˘︶˘*).。.:*♡

女将の最近GETした
扇風機をお茶目にお披露目
していただいた(笑)

次は
四川ミンチいため
を食べてみようと思います
✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

2018/09訪問8回目

5.0

まさかの展開!FRIDAYNIGHT第2幕も再び!中華そばも美味しい~和風ダシしょうゆ~

2018年9月28日
九六亭を出て、向かったのはいつものFRIDAYNIGHTの宴の会場の
こだわり麺工房たごに
8時30分に到着するとこの日は珍しく、並び無し!!
すんなりお店に入り、券売機で、そろそろ販売終了間近の夏期限定の
カレー台湾を購入して、カウンター席に着席!!

挨拶しながら、チケットを手渡すと
『お店が終わったら、みんなで九六亭に行くけど、課長も行く?』
と言われ、びっくり( ☉_☉) パチクリ。

『今いま、立ち寄って来て、6周年の限定を食べてきたよ( ̄▽ ̄;)ハハッでもみんなが行くなら自分も行きます!』とまさかの展開( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ

常連組は九六亭に備え、たごで購入したチケットを次回に繰り越ししていたので、自分も繰り越しする事してたごでは何も食べず(笑)

お店が閉店後の片付けが終わるのを歓談しながら待って、総勢7名で一緒に九六亭に向かいました……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

愛知県名古屋市中川区松葉町2-28

約1時間を置いての本日2度目の訪問(笑)

限定ラーメンはスープの残りの関係で5杯分だけ注文出来たので、食べていない他の6名で5杯を分け合い、自分は【中華そば】をいただく事に♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬

飲み助組は日本酒やハイボールを飲みながら、サイドメニューも注文して、みんなで、九六亭の6周年をお祝いしながら、ワイワイガヤガヤしながら、楽しい宴となりました♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬

次は九六亭が10周年の時にみんなで、お祝いを兼ね来襲します(笑)

2018/09訪問7回目

5.0

6周年おめでとうございます♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬~クリーミーチーズ白湯~白の嗜み~

2018年9月28日
FRIDAYNIGHTの寄り道

予定していた残業が早めに終わったので、9月の最後のFRIDAYNIGHTを楽しむべく、今回もラーメン屋さんの梯子(笑)

まずは6周年記念限定を提供中のこちら(*´▽`)ノノ

その6周年記念限定とは

9/28(金)、9/29(土)の
二日間の提供

「クリーミチーズ白湯~白の嗜み」

スイス産のエメンタールチーズ等の各種チーズを鶏白湯のスープに溶かし、コク深いスープに仕上がっていましたね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

香り高いフレッシュバジルソースがいいアクセントに(*˘︶˘*).。.:*♡

平打ち麺がパスタと思わせる美味しい麺でしたね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

さらに味変アイテムとして濃厚な特製バルサミコトマトソースも別添えで、女将オススメの鶏チャーシューに付けて食べたら、美味しかった(*˘︶˘*).。.:*♡

お客さんに喜んで貰うための儲けを度外視した周年記念に相応しい一杯でしたね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

改めて
6周年!!おめでとうございます
♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬

……To be continued

2018/08訪問6回目

5.0

五味かみしめひとりほくそ笑む~担々麺~

2018年8月3日
これまでの仕事に比べて、今の仕事は比較的早い時間帯帰れるので、FRIDAYNIGHTを楽しもうと、先ずはこちらに夜の営業時間に久しぶりに訪問(*´▽`)ノノ

今回の目的は
この日から発売開始の
80食限定の

~五味かみしめひとりほくそ笑む~

【担々麺】

提供直前で、女将(大将)からの
四川赤山椒の振り掛けサービス付き(笑)

着丼した瞬間から、胡麻のいい香りに包まれます(*˘︶˘*).。.:*♡

自家製にこだわった
芝麻醤と辣油と肉味噌が担々麺の味のクオリティを押し上げていましたね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

久しぶりに美味しい【担々麺】を食べた!って感じになれました(*´艸`*)

大将と3ヶ月で数キロ痩せた女将とも、色々話せて楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

色々と大変だと思いますが、お互い頑張りましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

2018/06訪問5回目

5.0

名古屋の夏にはぴったりな冷やし中華の限定メニュー~冷やしみそ中華~

2018年6月25日
この日のランチはお久しぶりのこちらで(*´▽`)ノノ

前の週から提供されている
【冷やしみそ中華】
を注文(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

豆味噌ベースと特製ダレに
名古屋の冷やし中華に
必須の調味料の
マヨネーズが
素晴らしい程、良く合うわ(*´艸`*)

白飯は食べたかったけど、本日は夜に宴があるので、自主規制しました(笑)

久しぶりに大将の黒ちゃんと美人女将の葉子ちゃんとも会えて、楽しかった(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

また夜にも伺いたいと思います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

2018/02訪問4回目

淡麗 塩&ぎょうざ

2018年2月27日
この日のランチはお久しぶりのこちらで(*´▽`)ノノ

カウンター席に腰掛け、大将に挨拶しながら
未食メニューの
【淡麗 塩】

【ぎょうざ】
を注文(*´▽`*)♬*゜

この前開催されたラーメンまつり等の話をしながら待っていると程なくして提供♪

淡麗 塩 730円

スープを飲んだ最初は、ちょっと薄い?と感じたけど、食べ進むうち、飲み続けていくうちに、程よい感じになっていて、食べ終わる頃には、美味しさの余韻に浸る事が出来ました(*´艸`*)

個人的にはアオサの追加トッピングが出来るとより一層好みの味なるような気がするので、次回は頼んでみようかな(笑)
後で大将から裏メニューであるよと教えてくださいました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
考える事はみんな同じですね(笑)

ラーメンと一緒に注文した
ぎょうざ 250円

餃子のタレに食べるラー油をたっぷり混ぜ合わせて、いただくとこれが旨い(*´艸`*)

以前食べた時よりもまた美味しくなっている(*˘︶˘*).。.:*♡
ご飯もいいけどビールが飲みたくなりますね(*˘︶˘*).。.:*♡

アイドル女将には会えなかったけど、美味しいラーメンと大将とお話出来たので良かったです(*´▽`*)♬*゜

2017/07訪問3回目

5.0

鶏そば~鶏と魚介のバランスのとれた1杯~

2017年7月31日
この日のランチはお久しぶりのこちらに(*´▽`)ノノ

この日は冷やし中華も選択肢にありましたが、熱いらーめんが食べたいと思って

新メニューの【鶏そば】をランチセットで注文(*˘︶˘*).。.:*♡

カウンター席に腰掛けて、大将と女将と話しながら、提供を待ちます♪

鶏そば

見た目からして好きなタイプのラーメン(*˘︶˘*).。.:*♡

鶏と魚介バランスのとれたスープ(๑>؂<๑)

鶏白湯が苦手な人でも食べれると思うぐらい、クセのない、まろやかな仕上がり(*˘︶˘*).。.:*♡

ランチセットの女将のゴボウのサラダと焼き餃子も美味しかった(*´▽`*)♬*゜

サイドメニューが美味しいのも、こちらのお店のウリかな(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

次は久しく夜に来ていないので、夜に伺います✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧

ごちそうさまでした(*˘︶˘*).。.:*♡

2017/01訪問2回目

5.0

東海醸造の極上豆味噌を使った、冬季限定~鶏白湯 赤みそ味~

2017年1月17日
大将と美人女将に新春の挨拶を兼ねて、こちらに(*´▽`)ノノ

この日は13時半過ぎの入店でしたから、慌ただしさは無くて、ゆったりとした雰囲気!

カウンター席に腰掛け、大将と女将に新年の挨拶(*´▽`)ノノ

注文したのは自主企画のテーマにぴったり当てはまる、冬季限定ラーメンを注文しました♪

和やかに互いの近況報告をしていると、程なくして提供♪

自主企画
味噌を求めてVol.8
鶏白湯 赤みそ味 850円

鈴鹿市の老舗のお味噌屋さんの東海醸造の作る
極上豆味噌だけを使用した、この冬イチオシの限定ラーメン

味噌辛いかな~?という見た目とは裏腹に、鶏白湯に赤みそを合わせてあるので、赤みその風味を楽しめつつ、鶏白湯も旨味も感じられる優しい仕上がり(*˘︶˘*).。.:*♡

寒い日にはこういうスープは癒してくれますね♪

今までの優待駐車場がセブンイレブンになる為閉鎖されたので、交差点近くの二つの駐車場が新たに優待駐車場となったので、お気を付け下さいねφ(..)メモメモ

今年も宜しくお願いします(>人<)

2016/09訪問1回目

5.0

鶏白湯が一押しのお店に、女将のメニューが加わり、長居したくなる居酒屋ラーメン屋さんに変身(^ ^)

2016年9月21日夜
この日の夜は翌日を4周年を迎えたこちら(*´▽`*)・*゜

21時過ぎの入店でしたが、満席状態!!
かろうじて、カウンター席が空き、座ることが出来ました♪

4周年のお祝いの言葉を
大将と女将にお掛けしながら挨拶ヾ(^▽^)ノ

ご飯物が売り切れでしたので、鶏白湯カレーは断念して、未食の【鶏白湯 辛口太麺】におつまみでトロトロなんこつ、ピリ辛メンマを注文♪

常連も多くて、忙しそうな中でも、話し相手になっていただき、ありがとうございます(^人^)

前回、多湖大将やライオンさん達と伺った際に、食べて気に入ったおつまみのピリ辛メンマを食べながら、待っていると程なくして提供♪

鶏白湯 辛口太麺

鶏白湯は自分には激辛ではなく程よい辛さで、旨みがたっぷり感じられて、どちらかというとまろやかな印象(^_^)

このスープにはこの太麺がとてもマッチしていたと感じました♪

おつまみとして注文した、もう1品のトロトロなんこつも美味しくて、ビールが頼みたくなりますね(*´▽`*)

途中、鶏白湯のスープが売り切れて、閉店時間より前に早じまいになり、

翌日から4周年限定販売の
【紅い誘惑】
をお裾分けでいただきました(*´▽`*)・*゜

SNSに掲載する写真を真剣に撮る女将♪

辛さが主張するかと思いきや、ココナッツミルクの甘い香りに加え、まろやかな味わい( ˊᵕˋ )♡

パクチーがいいアクセントで、4周年記念に相応しい素晴らしい出来上がりでした・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・

今宵も、女将と大将の見事なオペレーションと夫婦漫才を堪能出来ました(´▽`*)アハハ

これからもますます地元の皆さんに愛されるラーメン居酒屋を目指して、頑張って下さいね°*.(✩˙︶˙✩).*°

4周年!!おめでとうございますヾ(^▽^)ノ

2016年6月8日
この日はお客さんとの打ち合わせがあり休日出勤^^;
13時からの打ち合わせ場所から近くのこちらでお昼をいただきました(๑´ڡ`๑)

12時を少し過ぎた入店でしたので、ほぼ満席でしたが、テーブルが直ぐに空き、女将が自分を含むお客さん3人で相席にて座るようにしてくれたので、待たずして着席出来ました♪

この日注文したのは
トロトロなんこつそばとどて煮を注文ヾ(^ω^)ノ

先ずは、どて煮とご飯が提供

女将が作るどて煮が美味しいんですよね♪

ご飯にどて煮を乗せて、一味を振り掛けて、どて丼にて、美味しくいただきました♪

トロトロなんこつそば

スープをいただくと、前回食べた烏森ブラックと似たような感じで美味しいヾ(^ω^)ノ

それに、メニューの名前になっている、トロトロなんこつがこれがめちゃくちゃ旨い( ´艸`)

ビールが欲しくなる美味しさで期待以上の味でしたね( ˊᵕˋ )♡

でも今日何より感動したのは、夜の営業時のゆったり感とは打って変わって、ランチタイムで次から次に入店されるお客さんに対して、キビキビとした動きで、スムーズに料理を提供している大将と女将(*゚▽゚)ノ
まさに息がぴったり合うとはこの事(*´▽`)ノノ

素晴らしい(ノ^∀^)ノ☆パチパチパチ

お蔭さまで午後からの予定に遅れる事なくスムーズに仕事場に着きましたヾ(^ω^)ノ

また次は夜にお2人の夫婦漫才を観劇に伺います(笑)

2016年4月25日夜
この日は、夕方から
『ひのえちゃん、今日 九六亭行ってくるわ』
と大御所からLINEでメールをいただき、急遽、仕事が終わってから合流しました(o^^o)♪

モチロン、大御所はライオンさんのことです(笑)

仕事が終わったのが20時で、ライオンさんはとっくに食べ終わってみえましたが、自分が合流するのを待っててくださいました♪

お店に入り、大将、女将、ライオンさんに挨拶しながら、カウンター席に腰掛けます♪

先ずは次に来た時に食べようと決めていた、【烏森ブラック】を注文(*´▽`*)・*゜

この烏森ブラックは大御所が名付け親なんですよね!

ライオンさんと女将と大将を交えて、いろんな話をしているうちに、烏森ブラックが提供となります♪

烏森ブラック

優しい味わいで、麺も太くて、なんだかうどんみたいなところも面白くて良かったです✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧
トッピングに使われた天かすがスゴくマッチしていましたね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
個人的にはおあげトッピングがあるといいなぁ〜と思いましたね♪

烏森ブラックを食べ終わるとお店のFacebookで気になっていた『ラーメン屋の本気のカレーライス』のスパイシーチキンカレーを追加でいただきました(●´・`●)

鶏白湯のスープを使ったカレーは旨さと辛さが見事なバランスです(Ŏ艸Ŏ)

結構自分以外のお客さんもかなりの割合でラーメンと一緒に注文されて、かなりの人気ぶりでした(*´▽`*)

食べ終わってからも終始大御所と女将のボケとツッコミが見事な漫才も拝見させていただき、楽しかったですヾ(^ω^)ノ

次は女将のお薦めの
軟骨チャーシューそばを食べてみたいと思います(ง •̀_•́)ง

2016年1月29日夜
たごを出て、ライオンさんに連れられ来たのは、こちらに(^ ^)

2月から提供開始予定の【どてそばHOT】を特別にいただけました(*^^*)

汗が吹き出るくらい辛さはありましたが、ドテの甘さと天かすで辛さが和らぎ、美味しくいただけました(*^^*)
個人的には追い飯が欲しくなりましたがたごからの連食で腹パンで断念しました^_^;

辛いものが苦手なぼっちさんは【どてそばHOT】の辛さ弱めに温玉を乗せて貰っての提供でしたが、かなり悪戦苦闘していましたね(笑)いつもなら瞬時に食べ終わってしまうほど、食べるのが速いのに、この日はまさに“ナマケモノ”並のゆっくりした動作で食べられていました(笑)
辛いのが苦手な方は要注意です('◇')ゞ

後から合流した南田さんは難なくノーマルバージョンの【どてそばHOT】を食べられていましたね♪

因みにライオンさんは、辛いのは食べるのは大丈夫だけど、翌日が地獄になるから遠慮しておくわ!!と自分が名付け親だと言われていた【烏森ブラック】を食べられていましたよ♪

“ときめきの料理人”の女将と“矢沢永吉 命”の大将を交えて23時過ぎまで、楽しいひとときを過ごさせていただきました♪

次回は、烏森ブラックを食べてみたいと思いますヾ(^▽^)ノ

2015年8月28日夜
この日は以前から気になっていた、こちらにようやく初訪問して来ました♪

今回の訪問のきっかけはFacebookのお陰ですね♪
お店のFacebookで限定メニューの【鶏つけ麺】と女将のサイドメニュー【女将のきんぴら】が気になっての訪問でした(^_^)

お店に着き中に入ると丁度、お客さんが入れ違いで出ていかれたみたいで、先客1人だけでしたね!!

滅多に無いことだと思いますが、個人的には、大将と女将さんに、ゆっくりご挨拶しやすい環境で、ラッキーと思いましたねo(^o^)o

空いているカウンター席に着席して、メニューボードを拝見♪

今回の目的の【鶏つけ麺】と【女将のきんぴら】を女将さんに注文♪
女将さんはFacebookで“ときめきの料理人”として人気のある興膳さんなんですよね♪

注文してから少し経って、先客の方がお帰りになり、店内は私と大将と女将さんだけになったので、Facebookの自分の画像を見せながら、ご挨拶致しました♪

Facebook上では、いいねのやり取りはしていましたが、実際に、こうしてお会いして、お話出来るのって、楽しいですね♪

そして、きんぴらと鶏つけ麺が程なくして提供♪

鶏つけ麺
鶏白湯醤油味

つけ麺が麺鉢でなく、パスタを盛り付けるようなお洒落な白いスクエアの器で提供♪
この器は女将さんが注文した器だそうで、流石!!センスがいいですよね♪

つけ汁には、アオサが別皿にて添えられています

先ずは、つけ汁をいただくと
鶏の旨味がしっかりた味わいで、美味しい♪

モチモチの中太麺との絡みも良かったです♪

途中から、別皿のアオサをいれると磯の薫りと旨味が広がり、味の変化を楽しめましたね♪
個人的には、アオサが好きな自分には入った方がより美味しく感じましたね♪

そして、サイドメニューで注文した
女将のきんぴら

これがまたウマイ♪
車でなければ、ビールが飲みたくなりますね♪
ラーメン屋さんで、こういう家庭的なお惣菜を食べれるのって、スゴくいいなぁ〜と思います♪
それに150円は安いね♪

綺麗な女将さんと真面目な大将と図々しくも、色々お話させていただき、結局1時間半近くもお店に居座ってしまいました(^_^;)

でもそれだけ居心地の良い雰囲気溢れるお店でしたね♪

間隔を開けない内に、大将の一押しメニューの鶏白湯と女将さんの作る小料理を食べに伺いたいと思います♪

紅い誘惑

2016年9月22日23日24日限定 4周年限定メニュー アジアンヌードル 紅い誘惑

• 九六亭 -
  • 九六亭 - トロトロなんこつそばとどて煮とライス

トロトロなんこつそばとどて煮とライス

• 九六亭 - トロトロなんこつそば

• 九六亭 - 鶏つけ麺
      鶏白湯醤油味

鶏つけ麺 鶏白湯醤油味

• 九六亭 - ツルツルモチモチな麺
      白い器が女将のセンスの良さを物語っていますね

ツルツルモチモチな麺 白い器が女将のセンスの良さを物語っていますね

• 九六亭 - 濃厚な鶏白湯

濃厚な鶏白湯

• 九六亭 - アオサで、味変♪

アオサで、味変♪

• 九六亭 - アオサで磯の香りが加わり、鶏白湯の旨さを引き立てますね〜(^ ^)

• 九六亭 - 女将のきんぴら
      きんぴらを食べながら、飲みたくなりますね〜(^ ^)

女将のきんぴら きんぴらを食べながら、飲みたくなりますね〜(^ ^)

• 九六亭 - 2015年夏

2015年夏

グルメ課長丙午

グルメ課長丙午さんの他のお店の口コミ

グルメ課長丙午さんの口コミ一覧(1250件)を見る

ジャンル ラーメン

近鉄烏森駅より徒歩3分

烏森駅から186m

• 月・火・水・木・金・土

第1・第3・第5月曜日

(カウンター席6席 テーブル席3人掛け1卓 テーブル席2人掛け1卓)

近隣に名鉄協商パーキング2か所あり。入庫証(駐車券)を発行、持参しスタッフに提示すれば駐車料金一部補助アリ

焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2012年9月19日

当店の自慢のスープ「鶏白湯」とは?

鶏ガラ、モミジなどの鶏素材を強火で炊き、煮詰めたコッテリ濃厚なスープの事です。 濃厚ながらも優しい味わいが特徴です。 人気ナンバーワンの醤油味と女性に人気のアッサリな塩味の2種類ご用意しております。是非一度ご賞味下さい。

piko(*^^*)piko(*^^*)(70)