旨い焼肉と素晴しいキャラクター : やみつき

この口コミは、美味創造の日々さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/05訪問1回目

旨い焼肉と素晴しいキャラクター

名古屋の地下鉄庄内通駅近くに4月のオープン焼肉家やみつきに予約して行って来ました 予約はいっぱいでした 人気高い

マンションの1階角地です では入店ですよ

いらしゃいました 琴光喜さんです ニコニコ笑顔でお迎え たいへん可愛い

では注文です メニューは
琴光喜さんおすすめは? 肉めし やみつき盛り 全部ですって

ではやみつき盛りから それとタン塩とキムチ盛りをお願い では乾杯

キムチ盛りちょっと小盛りですが美味しい 料理長は大阪出身の方 本場です

たん塩も同行の肉屋さん「なかなか良い肉使ってますよ」この一言美味しさ倍増

おすすめのやみつき盛りも美味しい肉です ホルモンも良いですね

3人ですとぺっろと 食べちゃいますよ 大にするべきでした では追加

ちょっとお腹に優しくやみつきサラダで一休み 美味しいよ

さて格闘再開ですよ これは赤身盛り 豪快にぶつきり山盛り でも柔らかい これもぺろり おいしい~

お次も変わってますよ まぜまぜナムル よく混ぜたナムルでした  食べやすいかな?

ちょっと気になるメニューがネギバカです 注文する刻んだねぎが味付けで タンや焼肉に乗せていただくネギでした もっと早く頼めばよかった

琴光喜さん一押しの「にくめし」です 石焼に味つきご飯と肉シンプルなメタボメニュー しかし 我々大型人間には最高のご飯ですよ うまいうまい 炭水化物バンザイ

冷麺も関西風かなお出汁効いてちょっと和風ぽい でも完食 美味しい

人懐こい優しい琴光喜さん店内を人気で駆け巡っています 写真も皆さんにこころよく対応

いろいろありましたが 一生懸命なお姿に感銘しました 頑張ってください

美味しい焼肉と素晴しいキャラクターがあれば人気店間違いなし

大大満足 ご馳走様でした また来ますよ

• やみつき - マンションの1階 角地

マンションの1階 角地

• やみつき - 琴光喜の登りが

琴光喜の登りが

• やみつき - 入店すると彼が笑顔でお迎え

入店すると彼が笑顔でお迎え

• やみつき - 解りやすいメニュー

解りやすいメニュー

• やみつき - キムチ盛り合わせ

キムチ盛り合わせ

• やみつき - タン塩です 旨い

タン塩です 旨い

• やみつき - やみつきサラダ 塩味であっさり

やみつきサラダ 塩味であっさり

• やみつき - やみつき盛り 良いお肉

やみつき盛り 良いお肉

• やみつき - 赤身盛り これも良いお肉

赤身盛り これも良いお肉

• やみつき - 可愛いキャラクター

可愛いキャラクター

• やみつき - お席にもご挨拶

お席にもご挨拶

• やみつき - まぜまぜナムル こうきますか

まぜまぜナムル こうきますか

• やみつき - 冷麺も

冷麺も

• やみつき - 琴光喜おすすめのにくめし

琴光喜おすすめのにくめし

• やみつき - バカネギはタンや焼肉に乗せて

バカネギはタンや焼肉に乗せて

美味創造の日々

美味創造の日々さんの他のお店の口コミ

美味創造の日々さんの口コミ一覧(526件)を見る

やみつき
ジャンル 焼肉、ホルモン、牛丼

052-524-6529

※ご予約のお客様でご連絡なしで時間通りにお越しでない場合、ウェイティングのお客様を優先させていただきます。ご注意・ご容赦ください。

愛知県名古屋市西区香呑町4-65 第5中村ハイツ

名古屋市営地下鉄「庄内通駅」より東へ 徒歩7分。
★駐車場はお店の前に3台分。近くに無料共同駐車場(ジャンノエル駐車場)も10台分あり。
お車でも大丈夫です♪

庄内通駅から454m

• 月・火・水・木

年中無休(ランチは土・日お休み)

(VISA、Master)

チャージ料なし

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室は人数によって対応できます。最大20名様まで可能です。

(20人~50人可)

お店の前に3台分。近くに無料共同駐車場[ジャンノエル駐車場]も10台分あり。(夕方6時以降駐車可)

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

2012年4月29日

★無休!元大関“琴光喜”が経営・店頭に立っている焼肉店。握手・サイン・写真撮影は無料です♪

みきてぇみきてぇ(3)

お得なクーポン