栄生のインド料理店 : サガルマータ

この口コミは、pixie84さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/02訪問1回目

栄生のインド料理店

最近以前のようなカレー病を再発しずっとカレーが食べたいです。

いくつかお店の候補があったのですが今日は午前中市役所付近の官庁に用事があったので自転車でそのまま栄生まで。

腹ぺこ歯科医さんの口コミを見て気になっていたこちらに来てみました。

お店はカウンターとテーブルがあり意外と席が多いです。

サラダとドリンク付きの780円のランチセットをチキンカレーで注文。

サラダはごく普通のもの。

スープはまあまあコクのある鶏スープ。

カレーはとろみのあるタイプで中辛にしましたがまあまあの辛さ、大きめで柔らかいチキンが2個入っています。

ナンは大きさはやや大きめの薄くてパリパリなタイプ。他のお店だと刈谷のガンダァーラさんのに近いもので生地に甘みがあって食べやすいものでした。

ナンは食べ放題なのでもちろん2枚食べました。ただカレーが思ったより早く無くなってしまったので2枚目のナンは半分以上そのまませんべいのように食べました(笑)まあ生地に味のあるタイプだったので美味しくいただけました。

マンゴーラッシーは甘いですが十分美味しいと思います。

味も悪くないですし何よりコスパがかなり良いと思います。また別のカレーを食べに行きたいです。

• サガルマータ - サラダ

チキンカレー、ナン

• サガルマータ - マンゴーラッシー

マンゴーラッシー

pixie84

pixie84さんの他のお店の口コミ

pixie84さんの口コミ一覧(4275件)を見る

サガルマータ
ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

052-446-5084

愛知県名古屋市中村区栄生町7-8 ピボット栄生駅西ビル 1F

栄生駅から徒歩1分

栄生駅から95m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

分煙

カウンター席のみ、喫煙OK 貸切時は全体OK

近隣にコインパーキングあり

飲み放題、食べ放題

2012年2月15日

お客様に笑顔でお食事を楽しんでいただけるよう日々心がけております。

当店では、多くのカレーを含めてアラカルトメニューをご用意しておりますので、
飽きのこない毎日でも食べられるよう取り揃えております。
また、ご注文し易いように、ランチのセットメニューやディナー用セットメニュー、
もちろんアラカルトも充実しております。パーティープランもご用意しておりますので、
ご予算等ございましたら、プランニングさせていただきますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

まさにゃん一家まさにゃん一家(2)