口コミ一覧 : ぽこ・あ・ぽこ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2010/11訪問1回目

ほー

ぽこ・あ・ぽこ という名前の響きがいいですね。

仕事でこちら方面にでかけて トコトコ歩いていたら発見。

いつの間にできたのだろう・・・・なんて考えたりしてー別にいいんですけどね。

小...

• ぽこ・あ・ぽこ -
  • ぽこ・あ・ぽこ -

4.2

2009/01訪問1回目

素朴で安くて「素直においしい!」って思えるパン達。耳パンも売ってます!

地下鉄「中村公園駅」南にある小さなパン屋さん。
道を間違えて偶然見つけました。

社会福祉法人ゆめネットさんが運営するお店で、知的障害者の方々が一生懸命パンを作っています。今回は「ドーナッツ」「...

• ぽこ・あ・ぽこ - ドーナッツ
  • ぽこ・あ・ぽこ - メロンパン
  • ぽこ・あ・ぽこ - あんぱん
  • ぽこ・あ・ぽこ - ラスク

2009/10訪問1回目

安くて美味しい

このお店はよく利用してます。

いつも購入するのは

「メロンパン」

「クリームパン」

「ニューヨークチーズケーキパイ(って名前だったような)」

「ブルーベリーパイ(という名...

2009/04訪問1回目

ここは食パンがもちもちです!

車でとおりかかると必ず寄ります。友達が食パンがおいしいからいってみて!といわれて探していきました。中村公園の5差路をコンビニの角を曲がって、東に100M行くと小さいみせですが、ありました。食パンがおい...

ー 訪問(2016/08 更新)1回目

カツサンド美味しかったぁ。 あとラスクもいろんな種類があって美味しい。

カツサンド美味しかったぁ。
あとラスクもいろんな種類があって美味しい。

掲載保留 ぽこ・あ・ぽこ

ジャンル パン、サンドイッチ

愛知県名古屋市中村区乾出町1丁目4

地下鉄東山線「中村公園」駅より徒歩3分

中村公園駅から91m

9:30-18:00

日曜・祝日

まなちんまなちん(2033)

名古屋市西部のレストラン情報を見る

関連リンク

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    9:30-18:00

日曜・祝日

• アクセス方法を教えてください

地下鉄東山線「中村公園」駅より徒歩3分

名古屋市西部×パンのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 Le Supreme. - 料理写真:クロワッサン、パリジャンソンソン

Le Supreme. 栄生本店 (パン、サンドイッチ、ケーキ)

• 2 レニエ・グランメゾン - 料理写真:中津川モンブラン

レニエ・グランメゾン (ケーキ、カフェ、パン)

• 3 VERMICULAR POT MADE BAKERY - ドリンク写真:

VERMICULAR POT MADE BAKERY (パン、サンドイッチ)

• 4 あおい - 料理写真:2021年4月再訪:苺とオーガニックバナナのレモンクリームロール☆

あおい (パン、ケーキ)

• 5 くれえぷリン - 料理写真:チーズドッグ☆

くれえぷリン (パン、クレープ・ガレット、ジェラート・アイスクリーム)