: ごはん処 ゑびすや みなと店

この口コミは、wwqdtさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

パチンコ屋さん ケイズ港店の敷地内だから駐車場も広くて便利。
最初に券売機で食券を購入してカウンター席で食べますが、昼のランチ時に行きましたが満席まではいかなく程よく混んでいました。一緒に行ったお連れさんはBランチ定食をごはん大盛りで頼んで丼ご飯を食べていたらまさか、ご飯は大盛りでなくもう一杯丼ご飯が、出てきました。

• ごはん処 ゑびすや -

wwqdtさんの他のお店の口コミ

• 石臼挽き蕎麦 かん家(杁ケ池公園、長久手古戦場、はなみずき通 / そば)

石臼挽き蕎麦 かん家 - 外観写真:

訪問: 2021/01

• 中国料理 桃李蹊(杁ケ池公園、はなみずき通、本郷 / 中華料理)

中国料理 桃李蹊 - 外観写真:

訪問: 2020/12

• ベーリング プラント(西高蔵、熱田、熱田神宮西 / カフェ)

wwqdtさんのベーリング プラントの口コミ

訪問: 2020/12

• 丸亀製麺(荒子川公園 / うどん、揚げ物)

丸亀製麺 - 料理写真:

訪問: 2020/12

• ヒモノ食堂(富田 / 食堂、海鮮)

ヒモノ食堂 - 外観写真:

訪問: 2020/11

• ビンヤン(金山、尾頭橋、東別院 / ベトナム料理、カレー)

ビンヤン - 外観写真:

訪問: 2020/11

wwqdtさんの口コミ一覧(100件)を見る

掲載保留 ごはん処 ゑびすや みなと店

ジャンル 食堂、丼、麺類

愛知県名古屋市港区砂美町151 KEIZ港店 複合施設内

あおなみ線 荒子川公園駅から徒歩10分

荒子川公園駅から680m

[月~日]
    11:00~23:00(L.O)

一人で入りやすい

totsu19totsu19(1594)