ボリューム満点、美味しい、高コスパ焼肉店!★七輪坂井 : 炭火焼肉ホルモン 七輪坂井

この口コミは、うさ1225さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/05訪問1回目

4.2

ボリューム満点、美味しい、高コスパ焼肉店!★七輪坂井

名古屋市港区当知にある七輪坂井さん。

あおなみ線「名古屋競馬場前駅」から徒歩20分程です。
道が真っ直ぐなので迷うことはないですが、駅から歩くとやはり距離が有りますね。。
公共交通機関を利用される方、駅前から出ている市バス、オススメです!(一律210円)

店内に入ると、「いらっしゃいませ!」と、店員のお兄さん達の声が広がります。
とても気持ちの良い対応です。嬉しい気持ちになりますね♪
店内も綺麗で、2人で来店し、4人がけの席に案内されました。

まずは飲み物の注文。コーラを注文しました!
とても大きくてびっくり!!冷たくて喉越しが最高♪

★ライス中
中を注文しましたが、中でも400g有ります。
小200g、中400g、大800gと店員さんからお聞きしました。これぞ昔話盛り!!!
量もさながら、ご飯の味もとても美味しいです。
ご飯が美味しい焼肉屋さんって良いですよね。

★ネギ牛タン塩
頼んでから到着してびっくり、食べログで聞いてはいましたが、一人前とは思えない量です!他店の二人前くらいでしょうか。

タンが分厚くて食べ応え抜群!!
ネギを巻いていただきました。ネギとの相性がとても良いです。ご飯が進む!
炭火で焼くので更に美味しい。タンの溢れる肉汁まで楽しめます(*´∇`*)

★カルビ
カルビとしては、赤身が多めで食べやすいです。
パクパクと食べれちゃいます♪美味しい!

★ハラミ
やはり一人前とは思えないボリュームです。
柔らかくてフワフワしています。ハラミはとてもオススメです♪

★とんちゃん
コリコリとした食感の食べ応えのあるとんちゃん!
量もですが、とんちゃん自体が大きめに分けられており、より食べ応えを感じます。

★厚切り上ロース
「わ〜!!!」と思わず言ってしまう程の豪快さ!ステーキのようです。
炭火の上でそのまま焼いて、焼けてからハサミで切り分けます。
柔らかくて美味しい♡

お腹いっぱい食べて、2人でおよそ6,000円でした!
メニューの多くが1,000円以下とリーズナブルな価格で炭火焼肉を楽しめちゃいます♪
また行きたいと感じましたし、是非、オススメしたいお店です!

ごちそうさまでした!!!

• 炭火焼肉ホルモン 七輪坂井 - ネギ牛タン塩

・名古屋競馬場前駅より徒歩20分

港北駅から1,562m

飲み放題

2018年6月20日

【驚きのコスパ!】手切りだから安い手切りだから旨い!原価率60%超え商品も。『七輪坂井』
お肉を塊で仕入れ、店内でお肉をさばき、新鮮なお肉を真心込めて手切りいたします。

~ 職人こだわりの手切り焼肉をリーズナブルにお腹いっぱい味わう ~

驚きの質と量!大満足する事間違いなし! 新鮮で美味しいお肉をおなかいっぱい食べたい。驚きの質と量はどこにも負けない自信があります。きっと大満足して頂けるはずです。お皿いっぱいに盛られたカルビは、やわらかくて絶品!名物のさかいサラダやライスのボリューム。 家族連れに嬉しいお値打ち価格でご提供しています。

すばる@名古屋すばる@名古屋(2459)