「お好み焼き」、「たこ焼き」をいただきました : 米乃家 熱田千年店

この口コミは、さあんさあんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ー 訪問(2019/11 更新)2回目

「お好み焼き」、「たこ焼き」をいただきました

こちらのお店は、イオンタウン熱田千年店の1階にあります。
お昼ご飯用に頼まれ、
「お好み焼き(肉玉・420円)」と「たこ焼き(490円)」を購入しました。
いずれも税込み価格です。

以前に鯛焼きを買ったことがありますが、
米乃家さんのお好み焼きは初めてです。
持ち帰っていただきましたが、
お腹が空いていたため、食べ急ぎ、写真を撮るのを忘れてしまいました。

たこ焼きは、ふわトロです。
大きなタコも入っています。
生地が少し粉っぽいところが気になりました。

お好み焼きも、お値段なりの大きさでした。
アルミホイルで包まれており、未だほんのり暖かでした。
美味しくいただきました。

2018/06訪問1回目

イオンでいつも見かける米乃家さんで初めて小豆たい焼きを購入

米乃家さん いろいろなスーパーで見かけます。
見かけたお店で たい焼きやみたらし団子を必ず買っていたつもりですが、
こちらのイオンモール熱田千年店の米乃家さんでは
初めて たい焼きを購入しました。
こちらのイオンでは 奥さんのアッシーを務め、
頻繁に 買い物におじゃまするのですが、
ほとんどの日が 仕事終わりの夜遅い時間帯。

そうなると、
米乃家さんのショーケースには
その日の売れ残り風の「お好み焼き」や「みたらし団子」が
タイムサービスで並んでいます。
熱々のたい焼きと言うには ほど遠いため、
いつも食指が動かず、スルーしていました。

今回、甘いものが食べたいこともあって、
買って帰って即食べられる たい焼き2枚を購入しました。
このお店は たい焼きが 特価99円! といつも張り出されていますが、
外税表示なのが ちょっと嫌ですね。
消費税を加えると、100円超えの 107円

ノーマルな小豆たい焼き(107円)2枚を買って帰り、
自宅でいただきました。
冷めても 十分美味しかったです。
あんこが偏っていました。
尻尾の先まで あんこが詰まってはいないのが残念。

さあんさあん

さあんさあんさんの他のお店の口コミ

さあんさあんさんの口コミ一覧(3091件)を見る

米乃家 熱田千年店(ヨネノヤ)
ジャンル お好み焼き、たい焼き・大判焼き

052-387-7887

愛知県名古屋市熱田区千年1-16-30 イオンタウン熱田千年店 1F

熱田神宮伝馬町駅から1,034m

関連店舗情報 米乃家の店舗一覧を見る

shisyunshisyun(5404)