口コミ一覧 : フィーネデルモンド

フィーネデルモンド

(FINE DEL MONDO)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 82

表示件数:

2024/03訪問2回目

先日初めてお邪魔したばかりで、もう2度目笑
しかも、前回美味しかった料理を話したら、それが食べたいと言われて、自分だけまた同じ料理をいただくことに笑

病みつきおつまみパンはもはや定番。
エビ...

2024/03訪問1回目

新瑞橋の交差点から、ほんの少し入ったところに、素敵な雰囲気のお店があります。
場所からは想像つかない、素敵なお店

カウンターとテーブル席があり、メニューも黒板もとても可愛くて、見るだけでワクワ...

2024/01訪問4回目

まずはスパークリングワインにつばすのカルパッチョとフリットから。白ワインとペペロンチーノに移り、赤ワインとラビオリ、そして
デザートまでひと通りで大満足、オシャレな雰囲気の店内ですが、ゆっくりと幸せ...

• フィーネデルモンド - オススメのツバスのカルパッチョ
  • フィーネデルモンド - イカと甘エビとワカサギのフリット

4.3

2023/12訪問1回目

ワインバーかと思って入ったら、本格的なイタリアンレストラン。敷居が高いと思ったけど、せっかくなら楽しもうとお食事することに。
ワイン、前菜、パスタ、デザートまで幸せな時間を過ごすことができました。お...

• フィーネデルモンド - グラスワイン
  • フィーネデルモンド - 生ハム お店にスライサーがあります
  • フィーネデルモンド - チーズの盛り合わせ

2023/12訪問1回目

ずっと気になりならながらも初の訪問。
殆どのお客様が女性の方でした

カウンターでシェフの作っているところ見ながら、次はこんなの食べたいなとか、そのメニュー美味しそうだなぁと考えながらいただきま...

4.4

2023/11訪問1回目

愛知県屈指の最強ランチ‼︎ 本格的なイタリア郷土料理のお店‼︎中心部にあれば予約困難店である事でしょう‼︎

◆訪問時点の情報
食べログ 3.42

◆一言(結論)
・ランチは23年12月17日で終わりなのですぐにいくべし 1400ー1500円のパスタランチor +前菜とラザニアが付く2750円のコ...

2023/11訪問3回目

急に寒くなったので伊勢屋さんの味噌煮込みうどんにしようかと思ったのですが、ランチを食べれるチャンスを逃すまいとフィーネデルモンドさんへ。11:50着、カウンターのみ空いておりましたが、すぐに満席となり...

2023/10訪問2回目

まずはスパークリングワインと前菜盛り合わせに柿とチーズの前菜を追加。盛り合わせのブルスケッタも柿だったのでどうしましょうとお声がけいただき、半分トマトに変更で柿とトマトとチーズの前菜にしていただきまし...

2023/09訪問1回目

以前から気になっていたフィーネデルモンドさんへ、様子がわからないのでまずはランチで。人気店のため予約しないと無理かなと思い事前に電話、予約した方が良いかうかがうと、コースは予約が必要ですが開店直後なら...

5.0

2023/06訪問1回目

予約必須のおいしいイタリアン!
どれもおすすめですが、パスタやメインは日によって変わるので、手打ちパスタやお魚メニューがある時は是非頼んでみてください!
前菜盛合せを予約時に注文しておくと、スムー...

2023/05訪問1回目

ふわとろオムレツが最高!

この日はテーブル席が貸切とのことで
カウンター席で案内して頂いた!

3人でお店に行ったということで欲張って
頼みすぎちゃったなと思ったけれど食べ始めてみたら
どの料理も美味しくて全部完食ʚ...

2023/04訪問5回目

お値打ちなボトルワイン

週末に久しぶりりに訪問しました。夜に伺うのは初めてです。

事前に電話にて予約をしましたがワンドリンク必須の土日は前菜4品が付いてくることを丁寧で感じの良い説明を受けました。

了解をして2人...

2022/12訪問1回目

会社帰りに利用
家の近くで手軽に食べれるイタリアンを探してる過程で見つけました!
当日直前の予約でしたが快く受け入れてくれました
アットホームな雰囲気のお店でまた利用したいお店
パスタ美味しか...

2022/05訪問1回目

新瑞でおすすめのイタリアン

これまで写真投稿してなかったので、改めて書き込み。

こちらは普段から良く伺っています。個人的に新瑞橋で一番のおすすめ店です。

本日は、
前菜盛合せ
モツの野菜煮込み
鱧のフリット
...

2021/10訪問1回目

気軽に本格イタリアン☆

以前から美味しいと評判を聞いていましたので、お邪魔いたしました(´▽`)

我が家からは新瑞橋は行きにくい所ですのでなかなか足が向きませんでしたが、家族からのリクエストでの訪問です☆

予約時...

• フィーネデルモンド - 前菜盛り合わせ
  • フィーネデルモンド - グリーンサラダ
  • フィーネデルモンド - フィレンツェ風オムレツ ポルチーニ

2020/12訪問3回目

シチリアフェア

お気に入りのフィーネデルモンドさんに2020年最後の外食としてお邪魔しました。

12月はシチリアフェアということでこの月は京都のリカータさん、大阪の大西亭さん、そして三度目に渡るシチリア料理...

2020/12訪問1回目

イタリア郷土料理

新瑞橋駅の裏にあるイタリアンに来ました。
店内はそれ程広くはなく、席は満席なので予約して正解。
シチリアの郷土料理が頂けるという事で、盛り合わせを注文。盛り合わせにはカルパッチョも入っています。
...

• フィーネデルモンド - 生ハム
  • フィーネデルモンド - シチリア料理盛り合わせ

2020/08訪問2回目

カラブリア州フェア

お気に入りの新瑞橋にあるイタリアン、フィーネデルモンドさんに久しぶりに訪問しました。

フィーネさんは期間限定でイタリアの各地方の郷土料理フェアをやられるところに魅力を感じています。

今...

2020/08訪問1回目

want to get drunk

高カロリー好きな自分(笑)

⓵ジェノベーゼとじゃがいものラザーニャ
 グラタンよりラザーニャ(笑)
②枝豆とリコッタチーズのラビオリ アニョロッティ
 セージとバターのソース
③スカ...

• フィーネデルモンド - ⓵
  • フィーネデルモンド - ②

2020/04訪問1回目

本場イタリア郷土料理(^_^)v

本日は、新瑞橋駅西にあるフィーネデルモンドさんへ本場イタリア郷土料理を食べに伺いました(^_^)v

主人が修行を積んだイタリアピエモンテ州
は海に接していない為、メインは肉料理が
多く他にゴ...

写真をもっと見る

フィーネデルモンド(FINE DEL MONDO)
ジャンル イタリアン、パスタ

052-990-4999

愛知県名古屋市瑞穂区姫宮町2-75-2 ネオ新瑞 1025

新瑞橋駅 1番出口 より 徒歩1分

新瑞橋駅から95m

• 火・水・木・金・土・日

L.O. 料理21:00

料理ラストオーダー21:00前後
    当日の混雑具合でラストオーダー、入店のお時間は変動いたしますのでお電話でのご確認をおすすめいたします。

第3火曜日 〈原則として月曜日が祝日の場合は営業致します。翌日の火曜日がお休みとなります〉その他にお休みを頂く場合がございますので、お電話でご確認をお願い致します。その他お休みを頂く場合がございます。

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お席料としてお1人様450円(税別)頂戴致しております

(カウンター4席・テーブル14席)

お店の外に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり 駐車場サービス無し

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

OK

特になし

2014年11月17日

※お1人様ワンドリンクのご注文をお願い致します
※20時までのご来店のお客様に関しまして、最初のお料理はお任せの前菜をご用意させて頂きます。詳しくはお電話でご説明いたします。
※ご予約のキャンセルは当日の15時までにお願い致します
※お会計の合計金額が1万円以上からクレジットカードの使用可能です。ご容赦ください。

イタリア伝統のお料理をそのままに。品良く楽しむ隠れ家イタリアン♪

本場イタリアで食べられている イタリア料理 をそのまま食べて欲しい という想いで 新瑞橋 にOPENしました。ピエモンテなどで修業を積んだオーナーシェフが作る 現地の味を再現した シンプルなイタリア郷土料理 をお楽しみいただけます。温もりがあるカジュアルな空間の中 皆さまで一皿をシェアしながら 楽しいお食事をお過ごしください♪

yukarieyukarie(39)

名古屋市南部のレストラン情報を見る