体に優しいお店です : ララ ナチュラル

この口コミは、じゃんけんぽん・あいこでしょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

体に優しいお店です

2015,12.12 14:30ごろ

午前中は仕事を頑張って、頭はくらくら
何か食べて栄養を補給しなければ!
いつもならインドカレーだけど、今日は少し趣向を変えよう!
ってことで、一年半前に行ったきり、ご無沙汰していたこのお店に
お店の北側の細い道を行ったところにある駐車場に車をとめて、店内へ
席は六人がけ一つ、二人がけ三つ、カウンター四つの小さなお店です
前は暖かい時期に来たので、店外の席(四人がけ二つ)で食べてる人もいました

今日頼んだのは、デリごはん1500円とチキンと冬野菜のカレー1000円

☆デリごはん
・里芋のクリームコロッケ
・きのこ春雨パクチーヌードル
・冬野菜いろいろグリル
・りんご、かき、ルッコラの豆腐チーズ和え
・大根、大豆肉のほっこり煮
・スープ
・デリサラダ
・ドリンク
・玄米ご飯

里芋のクリームコロッケは、今まで食べたことがなく、新鮮な味わいでした。
きのこ春雨パクチーヌードルは、パクチーが苦手な人は気を付けてください。連れはやられてました。
冬野菜いろいろグリルは、けっこうこってり。
スープは、ブロッコリーやサツマイモがたくさん入っていて、優しい味わいです。
全体的に味付けがしっかりしていて、食べてる感じがします。量もそれなりにあり、満腹感を味わえます

☆チキンと冬野菜のカレー
意外と辛くて、他のオーガニック系で食べるマイルドなカレーよりも、カレーを食べてる感じがします。野菜がたくさん入っていて、食べごたえもあります。ご飯は玄米です。

雰囲気もいいし、デートにもおすすめですよ。ややお高いですけど

• ララ ナチュラル -

じゃんけんぽん・あいこでしょ

じゃんけんぽん・あいこでしょさんの他のお店の口コミ

じゃんけんぽん・あいこでしょさんの口コミ一覧(110件)を見る

閉店 ララ ナチュラル(Lala Natural)

ジャンル カフェ、オーガニック

愛知県名古屋市緑区鳴海町向田209

名鉄「鳴海」駅から徒歩3分

鳴海駅から178m

月曜

(JCB、AMEX、Diners)

少し離れたところに2台

カウンター席あり、オープンテラスあり

・駐車場は少し離れた場所に。
 お店の方にお伺いするか、掲載写真をご覧下さい。

真珠とゴマ真珠とゴマ(181)