雰囲気も味も最高!! : 伊勢屋本店

焼肉EAST百名店2023選出店

食べログ 焼肉 EAST 百名店 2023 選出店

この口コミは、ike-changさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問2回目

雰囲気も味も最高!!

2020年 7月 金曜日 夜訪問

定時ダッシュで神宮前へ。
お誘いいただき、久しぶりの伊勢屋さんへ再訪です。

この日は4人で豚ホルモンを色々と。
心臓、サガリ、食道、軟骨、ハチノス、センマイなど。
店員さんにオススメの味付けで出してもらいました。
ご飯を注文するとレンチンのサトウのご飯(笑)
それもまた良き!

常に満席で活気あり。テーブル席は要予約です。

煙りが充満の密い空間が伊勢屋さんの醍醐味。
この距離感が好きだなー。
色々とお話しして、ホルモンをたくさん焼いて食べて、とっても楽しい夜でした。

2018/02訪問1回目

4.2

雰囲気も接客も好きです!!

2018年 2月 金曜日 夜訪問

ずっと伺いたかった伊勢屋本店さん☆
ちょっと面白い組み合わせのメンバー3名で1ヶ月ほど前に19時に予約して訪問しました。

3名以上だとテーブル席を予約可能との事で、そのようにお願いしました。
近辺はコインパーキングが沢山ありますし、名鉄神宮前駅から徒歩圏内です。

店内に入ると煙でもっくもく、お肉の焼けた良い香りが充満しています。ギッシリお客さんが入られていてほぼ満席。カウンター席待ちのお客さんも何組かいらっしゃいました。私達の予約席だけ空いている状態。予約はした方が良さそうですね。

仕事帰りであろう方々が沢山飲まれていて、ゆるりととてもいい雰囲気。
お店の方はテキパキされていて、皆さんとても親切です。ウーロン茶と生中で乾杯☆

こちらは豚が人気あるとの事。ですが食べ盛りの若い後輩君もいたので、牛も色々頼みました。
とにかく新鮮で臭みなど一切無し。味噌ダレがかなり好きな味です。豚を塩でいただくのが好みでした。塩は自分でかけるのですが、店員さんが塩のかけ具合を見に来てくれたりします。結構大量にかけられて驚きましたが、これが実に美味しい!!

色々食べて気にいったのは、
豚心臓、豚サガリ、豚タン、豚タチギモ、ころ焼き、限定ホルモン(名前を忘れました)。
美味しい牛は他でも食べられるので、こちらは豚をいただいた方が良いと思います。

ラストオーダー後、閉店時間になっても話に花を咲かせる人達続出で、皆一向に帰ろうとしない(笑)なのに、店員さんは急かす様子もなく、凄く良いお店だなぁ〜と思いました。
店を出ると店長さんが炭の片付けをしていましたが、大きな声で「ありがとうございました!」と声を掛けて下さいました。

リピート間違いなし。
次は豚で攻めたいと思います☆

ike-chang

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

第1・第2・第5月曜

日本酒あり、焼酎あり

予約は3名以上(テーブル席)からになります。

こぶちゃんこぶちゃん(1)