口コミ一覧 : オールドスパゲティファクトリー 名古屋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 184

表示件数:

2024/03訪問1回目

♥︎電車の中でディナー♥︎

平成生まれなので昭和の時代を知らないですが、店内が昭和っぽくてタイムスリップしたみたいで面白かったです(*^^*)

中には電車が置いてあり、その中で食事をしました♪
ハートビートっていうドラマ...

2024/03訪問1回目

レトロな名鉄車両とアメリカンな内装&BGMで楽しい!

色んなパスタが食べられるお店ですが、やっぱり魅力はバゲット&バター食べ放題と、お店の中央にドンと鎮座する旧揖斐川線を走っていた実車、名鉄モ515。アメリカンな内装とBGMと併せて、楽しい&お腹いっぱい...

• オールドスパゲティファクトリー - シチリアーナスパゲティ(茄子とベーコンのピリ辛ミートソース)

2024/02訪問1回目

1989年開店。店内にレトロな電車があり、TVドラマのロケ地にもなっていて映えます♪焼き立てパンとコーヒーお代わり自由!

再訪です。鮮やかな色で異世界の店内には、岐阜で走っていたというレトロな市電もあり、電車の中にも席があり、映える内装のお店です。

TVドラマの撮影も行われた聖地です。

全てのスパゲティにセッ...

4.9

2024/01訪問1回目

めちゃめちゃ可愛い店内。ダイナー系、けどスパゲッティ。中に電車があってその中に席がある。
パスタは基本的にセットでパンがついてる。これ食べ放題。自分で切って食べるんだけど切る時パン粉がめちゃめちゃ飛...

2023/12訪問1回目

仕事中に行ったので1人で行きました。
1人よりかは家族や友達や恋人などと行ったほうが楽しいかもです。
中にはバスもあって中で食事ができるので子供が喜びそうです。
セットには焼きたてパン食べ放題が...

2023/12訪問1回目

とにかくパンが美味い

オールドスパゲティーファクトリー名古屋店近くに用事があり訪問。

ボロネーゼをオーダー

こちらはパスタを頼むとパンが付いてくる
システム。しかもおかわり自由。
パスタも美味いがとにかくパ...

2023/11訪問1回目

我が青春のオールドスパゲッティファクトリー

娘がデザート目当てで行きたいと言うので
何と25年ぶりに来訪。
私めの外観は年齢と共に劣化しているが、
店の外観は古さを感じない。タイムスリップしたかの様だ。 中に入ると、ありましたよ電車!
...

2023/11訪問2回目

バジルソースがオススメ

久しぶりでお伺いしました。相変わらずの人気ぶり。そして変わらない可愛い内装。ペペロンチーノが食べたかったのですが、次の日に予定があったのでバジルにしてみました。こっちもヒット!濃いめの味付けがとっても...

2.3

2023/09訪問1回目

う~ん…、相変わらず麺がぼそぼそしていて、一部は乾き気味でした…。名古屋インター店の頃からなんにも変わってないんだね。ある意味安定(笑)

20230923 土/1247 訪店。

あ、まだオールドスパゲティファクトリーってあるんだね、となんかとっても意外に感じ、珍しいもの見たさ感覚で入ってみました。
店内はとてもオールドヨーロッパ...

• オールドスパゲティファクトリー - トマトソースセット990円
  • オールドスパゲティファクトリー - 海老アスパラセット1520円
  • オールドスパゲティファクトリー - おかわりの出来るパン

2023/09訪問1回目

高コスパ店。内装は実際の古い電車や、装飾などがあり楽しい雰囲気。メニューは種類が多く、どれも美味しそうで、何度も来たくなる!食べ放題のパン、自家製バターがとても美味しく、沢山食べてしまいます!夕方の半...

2023/08訪問1回目

ランチで訪問。
何年かぶりに行ったけど変わらなくて安心する。
ここのクラムソースパスタが好きでいつも決まってこれを注文。そして何より食べ放題のパンが美味しい。
結局ひとつしか食べれないけど、、、...

2023/08訪問2回目

大葉薫る野菜と海老と小柱のジェノベーゼ

ランチタイムで伺いました。焼き立てパンがランチタイムは食べ放題です。暑い日はさっぱりした物が食べたくて大葉薫るの文字に何故か凉を感じて注文しました。
パンとサラダが最初に提供されてちょっとつまみなが...

• オールドスパゲティファクトリー - 大葉薫る野菜と海老と小柱のジェノベーゼ

2023/07訪問2回目

久々3家族で伺いました。子ども用のイスも用意されており好印象です!ブラウンバターとミゼトラチーズ・スパゲティその他ポテト、ピザを頂きました。兎に角おかわり自由のパンが美味しいです♪又、ガーリックバター...

2023/05訪問1回目

休日に甥っ子達と利用させてもらいました。

店内には古い電車があり、
電車内の席希望だったため、
当日予約したところ12時からの予約は満席。

13時からの予約で電車内の席指定は不可という...

2023/04訪問1回目

オールドスパゲッティファクトリー、
トマトとキノコのバジルソースフィットチーネ1560円、ベーコンとほうれん草のスパゲッティ1350円。セットで、ビッグなバンとドリンクついてます。
ーー**ーー*...

• オールドスパゲティファクトリー - トマトとキノコのバジルソースフィットチーネ1560円
  • オールドスパゲティファクトリー - ベーコンとほうれん草のスパゲッティ1350円

2023/02訪問1回目

アメリカンなスパゲティレストランで食事

雑貨屋でスパゲッティを食べてる感じのお店で
店内にはバーカウンターやレトロ電車があり
電車内でも食事出来そうな感じでした。
値段もお値打ち
パンはおかわりできるみたいで、今回はピザも注文したの...

2023/02訪問2回目

安定の @oldspaghettifactory オールドスパゲティファクトリーさん。相変わらず美味しい☺️「鉄分多め」なプリママ、店内の電車をガン見していたら、店員さんから「車内にしますか?」と言わ...

2023/01訪問1回目

店内に未だ市電がありました

子供が小さかった頃
何十年前かに出かけたきりですが、
近くに用事があり、
久しぶりにおじゃましました。

立派な建物と、広い駐車場
店内には、当時と同じように
未だ市電が設置されていまし...

内装がまるでディズニーランド

港区の友人と待ち合わせして、夕食を食べました。もう内装が可愛過ぎて!お店の人に笑われるくらい写真撮ってしまいました。パスタの味は驚くほど美味しいわけでもありませんでした。マリノでもいいかな…くらい。で...

2023/01訪問1回目

日本のテフロンダイス製法のツルツルパスタでした。
私はブロンドダイス製法のザラザラパスタが好みなのでパスタは美味しいけど1000円のでもよかったなと思います。パンが美味しいので1人で行かずに複数人で...

• オールドスパゲティファクトリー - 平日ランチ ベーコンきのこジェノベーゼ 1200円
  • オールドスパゲティファクトリー -

オールドスパゲティファクトリー 名古屋店(the old spaghetti factory)
ジャンル パスタ、パン、イタリアン

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• ■定休日
    年中無休

(VISA、Master)

サービス料・チャージともに無し

(50人以上可)

分煙

2020年4月1日より店内完全禁煙となります。

お食事のお客様利用無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

ワインあり

お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

1989年2月16日

お誕生日当日の方に、記念撮影と特製風船、バースデーソングのプレゼント♪(平日ランチ除く)お気軽に当店スタッフまで。

◆◇大型スパゲティレストラン!店内には電車があります◇◆

アンティーク家具やシャンデリアで装飾された店内はまるで別世界。ジュエリーカラーで彩られた店内は解放感たっぷり。岐阜市内で走行していた電車内でもお食事ができます。

かじ13かじ13(36)

お得なクーポン

名古屋市南部のレストラン情報を見る