口コミ一覧 : パスタ&デザート ザキ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2024/03訪問1回目

パスタが美味しかった!

いつも車で横目にするイタリアン。
敷居の高いお店かなぁと勝手に思っていて
なかなか行く事ががなかったのですが
今日は娘と2人で行ってみる事に。

センスのよい店内は広くて、圧迫感もなく
落...

2023/11訪問1回目

なんともいえない

アーリオオーリオたのんだら
具がなにひとつなくてびっくり笑
こんなのあるの?

前菜たべたかったけど
無駄にデザートとかドリンクついてきちゃうからいらなくて
前菜だけはないか聞いたらできな...

2021/11訪問1回目

パスタの美味しいイタリアン

移転前はちらほらおじゃましていましたが、駅から遠くなってご無沙汰になってしまったザキさん。
同僚がドライバーになってくれるとのことでおじゃましてきました。

平日の20時前でしたが、先客はおらず...

• パスタ&デザート ザキ - 生ハムマスカット
  • パスタ&デザート ザキ - 前菜盛合せ
  • パスタ&デザート ザキ - 牡蠣の香草焼き

2020/05訪問2回目

あんぽんのコロナに負けるな(^3^)/

今日はさ~!!ランチタイムで守山区白山サンシャインマンション1階の【pasta&dessert ZAKI(ザキ)】さん家にお邪魔しちゃったよ(*σ´ェ`)σ「ザキ」は「ザキ」でもタレントの『ザ...

2.6

2020/05訪問1回目

ファミリー向けイタリアン

元クリエイト・レストランツの名古屋エリア総料理長のお店

リストランテ ザキから移転し、お店も大きくなった感じ。

MACCARONI 名古屋のメニューに似ている感じで、メインを選び、それにセ...

• パスタ&デザート ザキ - 前菜4品盛り合わせ
  • パスタ&デザート ザキ - ことこと煮込んだボロネーゼパスタ
  • パスタ&デザート ザキ - デザートプレート

2019/08訪問1回目

やっと訪問...移転してましたが(^^;

藤が丘にある時から一度伺いたいと思っていましたが、いつの間にか移転されていました。

初訪問は4人で伺ってランチパスタコースをいただきました。みんな違うパスタを注文。私は渡り蟹のトマトクリームパス...

2019/07訪問1回目

藤が丘の店に比べると客席も多くなったんだな!客は少なかったけど!!

藤が丘にあるイタリアンと同じ名前なんで気になって食べに行ってきました
ザキ
店内に入ってシェフを見たら・・・・やっぱり
料理はアラカルトで頂きました
ビールは小瓶しかない拘り!
小瓶が一番美...

2019/07訪問1回目

新たな旅立ちpasta&dessert ZAKIq(^-^q)

オーナーシェフ「山崎」さん!!愛称がもち「ザキ」さんφ(..)やってくれはりましたナ~q(^-^q)
全国に店を構えるレストランで総料理長を務めた御仁が満を持して地下鉄「藤ケ丘駅」極近で自店をオー...

2019/06訪問2回目

藤が丘近くにあったリストランテ ザキが移転し新たな住所で営業開始しました。渡りガニのトマトクリームパスタも健在です!

藤が丘駅近くから新たな住所に移転しました。

私は土曜日のお昼時に入店。結構なお客さんたちがいらしてそこそこの賑わいでした。

定番の渡りガニのクリームソースパスタを頂きました。相変わらずの美...

5.0

2023/01訪問1回目

パスタの美味しい店を探して訪れましたが、お店に入ってから急遽ピザに変更しました。
マルゲリータをいただきました。チーズがたっぷり乗っていておいしかったです。
お店の雰囲気は、大きな窓で見晴らしが良...

2022/12訪問1回目

住宅街のランチにしては少し値段が張るが、料理は美味しい。単品でもいいし、ランチセットはドリンク付き、サラダとドリンク付き、前菜盛り合わせ付きなど、それぞれあります。

• パスタ&デザート ザキ - 前菜盛り合わせ
  • パスタ&デザート ザキ - 蒸し鶏と千住葱のオイルパスタ 柚子風味
  • パスタ&デザート ザキ - デザート 和三盆のプリン

2020/06訪問1回目

パスタのランチセットを頼みました!前菜、パスタ、パン、デザート、ドリンク全て込みで2千円ほどでした。コスパがいいと思います。
また、全ておいしいのですが、パンが本当においしいです!ランチなのにパスタ...

5.0

ー 訪問(2022/11 更新)1回目

友人とランチに利用。
駐車場があり美味しくてゆったりしてて長居しても良さそうな(笑)ところを探してこちらへ。
口コミがよく場所的にも良かったのでこちらのお店に決定。ちょっとドキドキしながらの来店。...

2023/04訪問3回目

2022/03訪問1回目

2019/11訪問2回目

2019/08訪問1回目

写真をもっと見る

このお店は「名古屋市名東区明が丘113」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

パスタ&デザート ザキ(RISTORANTE Zaki)
ジャンル イタリアン、フレンチ、創作料理

052-778-8870

愛知県名古屋市守山区白山4-1204 サンシャインマンション 1F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

藤が丘駅から1,325m

飲み放題

2011年9月22日

フレンチ&イタリア料理

渋谷、銀座の老舗の店で修行を積み、名古屋エリアの総料理長として腕をふるってきた山崎シェフが、ここ名古屋に愛着を感じ独立。手の込んだお料理をお手頃に、数多く楽しんで頂きたい、そんなシェフの思いから一風変わったコース内容になっています。美味しくて目にも綺麗なお料理をご堪能ください。

edomiedomi(2)

名古屋市東部のレストラン情報を見る