野菜の甘みが嬉しいミラカンw : スパゲッティハウス パプリカ一社店

この口コミは、7GのOPさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

野菜の甘みが嬉しいミラカンw

2021/09/02 今日は朝から降ったり止んだり、とりあえずあんかけスパでも喰いますか(なんでやねん) てな訳でスパゲッティハウス・パプリカ一社店」さんに。

駐車場が店舗からちと離れているのよねぇ。お店の北側の交差点から西に50m程行ったところにあるんだけど、一方通行でぐるっと回って来なきゃいけないんだよね。手前のコインパに入れたくなるww んで11時に来店したら店が開いてない(´Д`)臨時休業かと駐車場に戻り、からめ亭に行くかと車を出して店先の前を通ったら、回転灯廻ってるじゃん!(´・ω・`) また一周して車停め直してww コインパに入れなくて良かったw

気を取り直して、店に入ると入り口すぐに女性二人が立ってる。脇をすり抜けてカウンターの端に座りましたが、お持ち帰りの客みたいですね。他に客居ないから座ってもらっちゃイカンのかな。入り口で立ってる方が邪魔くさいww

さて、何にしましょかねーっていつも大体決まってるんですよね。アサリが苦手で、野菜も一緒に摂ろうとすると・・・「ミラカン@800(別)1.5倍(+¥100別)のトッピング目玉焼き(+¥50別)」で。 んー?パプリカさんって税込じゃ無かったっけ? グランドメニューは昔と同じだけど「※消費税を別途頂戴いたします。」ってシールが追加されてるww さりげない値上げかな。

店内はコの字カウンターだけ。16席あるけど2席ごとにプラダンで仕切りがあって、1席飛ばしで利用してるみたい。時短営業でPM8:00までですね。スープが最初に出て来ましたよ。スープはカウンター内で作ってるのがよく見えます。沢山の野菜入れてるのねー。厨房からガコッガコッと鍋を振る音が聞こえてきます。野菜炒めてるのかな?

先のお持ち帰りの分があったのに、12分で提供。うーんスパイシーな香りが素晴らしい(´∇`)
 湯気でカメラのレンズも曇るw 炒めた野菜の甘みが嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵) ヤケにマッシュルームが多くないかw あれ?パプリカ入ってるねえ。メニュー見直しても赤パプリカは入って無いよね。サービスかな(・ω・;)  あんかけソースの辛味もソコソコ。飽きが来ない良いバランス。半熟タマゴをツブしてコクアップ! ( ゚д゚)ンマッ!

いやー美味しかったなぁ。ダブルでもイケちゃうかもw 帰りは雨が降って来て駐車場まで走りました(つд`)

• スパゲッティハウス - ミラカン1.5TP目玉焼き

ミラカン1.5TP目玉焼き

• スパゲッティハウス - アップ 赤パプリカ入ってるよねぇw

アップ 赤パプリカ入ってるよねぇw

• スパゲッティハウス - 目玉をプツっと ココのフォークは長い山形タイプ

目玉をプツっと ココのフォークは長い山形タイプ

• スパゲッティハウス - 駐車場は店舗の北の交差点から西に50mほどの契約駐車場

駐車場は店舗の北の交差点から西に50mほどの契約駐車場

• スパゲッティハウス - 店舗 外観

店舗 外観

• スパゲッティハウス - 店内 カウンターはプラダンで仕切り

店内 カウンターはプラダンで仕切り

• スパゲッティハウス - 店内 壁にはオススメメニュー 通常の営業時間

店内 壁にはオススメメニュー 通常の営業時間

• スパゲッティハウス - カウンターの内側でスープを作ってる

カウンターの内側でスープを作ってる

• スパゲッティハウス - グランドメニュー

グランドメニュー

• スパゲッティハウス - トッピングやボリュームについて 外税にw

トッピングやボリュームについて 外税にw

• スパゲッティハウス - アルコールは現在休止中

アルコールは現在休止中

• スパゲッティハウス - 時短営業案内

時短営業案内

7GのOP

7GのOPさんの他のお店の口コミ

7GのOPさんの口コミ一覧(610件)を見る

一社駅より徒歩4分

一社駅から329m

• 月・火・水・木・土・日

※水曜日のみ15:00まで
    ※短縮営業中につき詳細はTELにてお問い合わせください

(カウンターのみ)

11:00~14:00の間はなるべく禁煙にご協力いただけると嬉しいです。

3台分ご用意しています♪

カウンター席あり、スポーツ観戦可

ワインあり

一人で入りやすい

2003年

名古屋名物あんかけパスタ
トマトと野菜の甘みが凝縮された手作りソースです♪

食べログに口コミ書き込んで下さいね!お客様の声としてお聞かせいただけると嬉しいです♪

らんくすらんくす(24)