口コミ一覧 : ブランジェリー ぱぴ・ぱん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 406

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2022/09訪問1回目

噂に違わぬ良いお店

今回はパン巡り。

行ってきたのは「ブランジェリー ぱぴぱん」。

パン百名店にも選ばれるような有名人気のパン屋さん。
 場所は地下鉄植田駅のすぐそば。電車利用でも全然行けちゃう範囲で...

• 183427104 - リュスティック&ぱぴぱんクランベリー

• 183427300 - ぱぴぱんクランベリー

• 183427281 - リュスティック

2024/04訪問1回目

ここのパンはしっかり美味しい。
甘いものだとソフトフレンチゴールド、塩気のものだとオリーブカンパーニュが好き。

ソフトフレンチゴールドは、他の店やコンビニでもあるような商品だが、ここのはパンの...

2024/04訪問2回目

個性的

久しぶりにブランジェリーぱぴ・ぱんに行ってみました。前に停めていた目の前の駐車場が閉鎖されてしまっていて、車で行くのに格段に不便になりましたね。
星の数ほどある天白区のパン屋さん。そんな中で離れたコ...

2024/04訪問1回目

【百名店】噛むほどに小麦のおいしさが口に広がり…ハード系のパンもいいものだなと思った。

植田で用事があったついでに、駅近のこちらに立ち寄りました。こじんまりとしていますが、素敵な物をめいいっぱい詰め込んだ可愛いお店!大雨の月曜14時ごろでしたが、思ったよりパンがありました(^^)

...

2024/03訪問1回目

久しぶりに、ぱぴぱん 伺いました。
今月から火水に定休日が変わってますよ。
その影響なのか静かな店内ですね。
やっぱりバケット食べたいので購入しました。
昔ほどの感動は正直 かんじませんでした...

3.1

有名店訪問!

洋食ランチ帰りの土産にと道中保存済み検にて先ずは外から凝視さっさとはいればといつも思うも悪い癖ココンチ流行のお洒落ショーケーススタイルちと苦手ながら気の良い店員さんと推し品会話であまのじゃくチョイスの...

2024/03訪問1回目

友達の結婚祝いを買いに向かう途中に寄りました。
いつも大好きで通っています。友達と一緒に行きました。期間限定アップルパイ3つあり遠慮残し1個して2個ゲットしました♪
店員さんも笑顔が素敵で親切丁寧...

2024/03訪問1回目

仲良しお友達とお買い物にお出掛け(^-^) 美味しいお店をいっぱい知ってる友達なので、「近くに美味しいパン屋がありますよ」と、美味しい店にいつも案内してもらってます(*^^*)

ケースに入った...

2024/03訪問1回目

駅近のパン百名店!

閉店間近に訪問のため、品数が少なかったがクロワッサンをゲットできたのはよかった!

○クロワッサン
表面パリパリ中しっとりのクロワッサン!香りが食欲そそります!うまい!

○パンオショコラ
...

2024/03訪問1回目

めっちゃ自分好みのパン。

店内は非常に狭く、小さなパン屋さんといった印象。

平日のお昼過ぎの訪問で、待ちもなくスムーズに入店。

店内には1人お客さんがいたのみ。

ゆっくりと見る...

• ブランジェリー ぱぴ・ぱん - ショコラフランボワーズ
  • ブランジェリー ぱぴ・ぱん - クイニーアマン

2024/03訪問1回目

知らなかった!百名店!

以前友人から頂いたクイニーアマンが美味しくて
買いに行きましたε-(´∀`; )♡

ここパンの百名店にも選ばれたんですね、、!

今回はクイニーアマン、クロワッサンアーモンド
塩パンを購...

3.9

2024/03訪問1回目

長年お世話になっているお店。
エピが最高のお気に入り。
小さいお子さんも食べ切れるサイズ感のため、つい買いすぎてしまう。。。我が家の子供達はあんぱん(こしあん)もお気に入り。
お店は20年ほどや...

2024/02訪問1回目

どこか懐かしいけど、パンは最先端

植田に美味しいベーカリーがあるよと聞いていたので、ふらっとおじゃましてきました〜(調べたら百名店でした)

駅そばあって、お店の作りはほんとナチュラルテイストの雰囲気!
めちゃくちゃ木の温もりを...

2024/01訪問1回目

いやぁ外観からオシャレです。
お腹いっぱいでしたが入ってみました。
こちらは買いたいパンを言うシステムです。
自分でトングで買うタイプではありません。
ハードパンをひとつ購入。
うんうん、な...

3.9

2024/01訪問1回目

サーモンとほうれん草のキッシュ
チリコンカンドッグ
エピ(オニオン)
ガレットデロワ(小)
キッシュ、ガレットデロワともにパイ生地がはらはらで美味しかった。チリコンカンドッグも食べ応えあり。値...

2024/01訪問1回目

クロワッサンが最高です!
1人5個までしか購入できませんが、予約をすれば7個まで購入可能。チビクロワッサンは縛りがないのでこちらと併用するのも良きですが、チビクロワッサンはその美味しさとサイズ感から...

2023/12訪問1回目

選ぶのも楽しいパン屋さん

2回目の来店です。どのパンも美味しそうで、目移りしてしまいましたが、今回は紅玉のアップルパイレモンパン、パンドミクラッシックなどを購入しました。どれも美味しかったので、またリピートしたいと思います。次...

2023/12訪問1回目

平日午前中に行きましたが、ひっきりなしにお客さんが訪れていました。
お店はこじんまりとした感じで、3〜4名入るといっぱいになります。

シュトーレンを目当てに行きましたが、たくさん売っていて無事...

2023/12訪問1回目

上質なパンを揃える、和やかで素敵な街のパン屋さん:パンフランス、他

植田にあるブーランジェリーです。
オーナーシェフ 笠間氏がフランスパン、食事パン、ヴェノワズリ、菓子パン、惣菜パン、サンドイッチ、焼菓子など様々なパンを提供。
ご近所の方々に支持される街のパン屋さ...

• ブランジェリー ぱぴ・ぱん - 外観
  • ブランジェリー ぱぴ・ぱん - パンフランス
  • ブランジェリー ぱぴ・ぱん - パンフランス

2023/11訪問1回目

昨日ダウニーにお茶をしにいく前に寄った植田のパン屋さん。
今日のお昼にいただきました。

私はカレーパン、ウインナーパン、キッシュをいただきました。
カレーパンは辛さはほとんどなく、小さい子で...

2023/11訪問1回目

パンオショコラがパリパリ!
パンオショコラが好きな人には是非食べてみてほしいです。
紅玉のアップルパイ、パンオショコラ、飛騨コーヒーを購入しました。
アップルパイはできたてアツアツで甘さもほどほ...

• ブランジェリー ぱぴ・ぱん -

ブランジェリー ぱぴ・ぱん(Boulangerie Papi-Pain)
パン 百名店 2022 選出店

食べログ パン EAST 百名店 2022 選出店

パン 百名店 2020 選出店

食べログ パン EAST 百名店 2020 選出店

ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

052-808-7539

・午前中は電話に出られない場合があります。ご予約は前日(午後)までをおすすめします。

・小さなパンの場合は当日でも3時間前・大きなパンなら前日の仕込み時間17時までに連絡すれば、まとまった数でも可能。

・HPに予約フォーム有(24時間対応)

愛知県名古屋市天白区植田3-1209-1 サンテラスタカギ 1F

地下鉄で-地下鉄鶴舞線 植田駅

商品は少ないですが朝10時より焼きたて購入可能

公式サイトに営業日カレンダーあり

登録番号:T2810206116639

支払いは 現金/PayPay /LINE Pay

(テイクアウトのみ)

店前に一台スペース有

フランス伝統製法とみかげ石床釜オーブンで焼き上げる パンと焼き菓子の専門店です

フランスで修行したシェフのこだわり抜いたバゲット・クロワッサンは格別。シンプルで飽きのこない味わい。朝食はもちろん、ランチ、おやつなど様々なシーンで利用可能。また、バケットだけでなくお惣菜パンやお菓子パン、食事パンやサンドイッチなど様々な食感や味わいが楽しめます。フィナンシェやチーズパイ、ラスク、ガレットなど焼き菓子も豊富に取り揃えており、箱詰めチョイスで手土産としてもおすすめです。

チョコ犬チョコ犬(234)

名古屋市東部のレストラン情報を見る