口コミ一覧 : パン・ド・ジャルダン

パン・ド・ジャルダン

(Pain de jardin)
予算:

火曜日、水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 87

表示件数:

2024/03訪問1回目

今日のランチ♪

今日のランチは、東区の徳川エリアにある【パン・ド・ジャルダン】のカレーパンとクロックムッシュです。
見た目からもう美味しそう♡
カレーパンはザクザクした生地にカレーペーストが入っていて、カラフルな...

2024/02訪問1回目

ランチ後に寄ってパンを購入しました。
翌日の朝食としてチョコフランスパンとカレーパンをいただきました。

チョコフランスパンは中にクルミも入って、食感が良かったです。硬めのフランスパンには少し苦...

3.1

2024/01訪問1回目

地元の方に人気のパン屋さん

どうしてももう少しパンを買って帰りたくて調べてみたらこちらがヒットしたので、夕方伺ってみたのが『パン・ド・ジャルダン』さん♬.*゚
バリエーション豊富でハード系が美味しそうだったのでハード系を購入。...

• パン・ド・ジャルダン - ベーコンエピ 280円
  • パン・ド・ジャルダン - パン・ド・ジャルダンさん
  • パン・ド・ジャルダン - バゲット 330円

2023/10訪問2回目

パンスイス(^^)

森下駅から10分ぐらいのときある、パンドジャルダンさん。クロワッサンを重ねたパンスイスを買いました。ザクザクした生地の中はチョコレートと木苺が(^^)バター感もあり美味しかったです。安納芋と紅あずまも...

2023/10訪問1回目

学習塾の隣に建つ、赤い外観のオシャレなパン屋さんです。
食べてみたかった小倉のフレンチトーストは残念ながら売り切れ。
クロワッサンとバケットをいただきました。
美味しかったです!
今度出るアッ...

街の美味しいパン屋さん

日曜の13時ごろに到着。入ってみるとお客さんはいませんでしたのでゆっくり選ぶことができました。朝食用のバゲット300円税抜と3色パン(あん、ジャム、クリーム)240円税抜を購入しました。私が会計してい...

2023/05訪問1回目

ふらっと寄ったパン屋が良い店だと嬉しい。

森下あたりを散歩中に美味しそうなパン屋さんを発見しました。古すぎず新しすぎない感じで落ち着いてて良い雰囲気。コーンパンは安定のおいしさでした。とうもろこし最高!

【アクセス】◯ 森下から歩いて行...

2023/05訪問1回目

魅力的なパンがいっぱいです

東区徳川にあるパン屋さん、休日の午前中に利用してみました。

店内にはいろんな種類の魅力的なパンが並んでいましたがその中からきのことほうれん草のクロワッサンとあらびきウィンナーの2点を購入です。
...

• パン・ド・ジャルダン - きのことほうれん草のクロワッサン
  • パン・ド・ジャルダン - あらびきウィンナー
  • パン・ド・ジャルダン - 外観

2023/03訪問1回目

10年続くパン屋さん

名古屋市東区徳川に有るパン屋さんに寄って来ました。
 「パン・ド・ジャルダン」です。

2013年4月オープンですから、間もなく10周年を迎えるお店。
 飲食店を10年続けるって、並大抵事...

2022/12訪問1回目

近くにあると嬉しいかも

週末の朝
夕食用のパンを求めて19号赤塚交差点近くにある「パン・ド・ダルジャン」さんへ
ワイン色の外貨がお洒落だね〜
8:30の訪問で先客は1人
店内は美味そうはパンが沢山並んでます
あれ?...

• パン・ド・ジャルダン - ゴーダ&チェダーチーズのフォカッチャ 227円
  • パン・ド・ジャルダン - フレンチトースト(はちみつバター) 194円
  • パン・ド・ジャルダン - 店内

2022/04訪問1回目

美味しいパンがいっぱいです!

徳川園に行く前にチェックしていたパン屋へ…^_^
SNSで気になるパンを予約してお店にうかがいました。

10時半ごろ到着しましが、美しいデニッシュはもうすでに品薄でした。人気なんですね〜

...

• パン・ド・ジャルダン - 木苺とクーベルチュールチョコのクリームパンのカット
  • パン・ド・ジャルダン - クロワッサン

2022/02訪問1回目

こういう系のパン屋さんとしては使いやすそう

今回はパン巡り。

行ってきたのは「パン・ド・ジャルダン」。

瀬戸線森下駅のやや南、国道19号の赤塚交差点の角地付近にあるベーカリーです。

塾のあるビルの一階にあるような感じな...

• パン・ド・ジャルダン - あんフレンチトーストとゴーダ&チェダーチーズのフォカッチャ
  • パン・ド・ジャルダン - あんフレンチトーストのアップ
  • パン・ド・ジャルダン - あんフレンチトーストの断面

2021/12訪問1回目

バゲット美味しい♪

晩御飯用にパンを買いに来ました♪
今日の晩ご飯はシュクメルリです。
バケットがほしくて来ました♪

オヤツ用にクリームパンも買いましたw

◎クリームパン
柔らか〜なパンの中には滑らか〜...

2021/05訪問1回目

初マリトッツォ

【 パンドジャルダン 】

東区徳川にあるパン屋さん
フルーツの乗ったデニッシュがお気に入りのお店です❣️
@pain_de_jardin2013
・
マリトッツォ フ...

2021/05訪問4回目

生チョコマリトッツォ

東区の徳川園近くにある
パンドジャルダンさんへ久しぶりに伺いました。
デニッシュパンやハードなパンも人気のパン屋さん✨
たまたま見つけた今流行りのマリトッツォ!

▪︎生チョコマリトッツォ...

2021/03訪問1回目

名古屋のパンも美味しいですね。

ふらりと入った名古屋市東区赤塚交差点の近くにある「パン・ド・ジャルダン」。お店に入ると美味しそうなぱんがずらりと並んでいます。

まず目につくのが、バケット類。種類が豊富です。今回は、バケットをパ...

• パン・ド・ジャルダン - 店構え
  • パン・ド・ジャルダン - パッケージ
  • パン・ド・ジャルダン - ソーセージパン

2021/01訪問1回目

デニッシュが多いパン屋さんです

名古屋市東区・徳川 最寄り駅は名鉄瀬戸線森下駅もしくは市バス基幹バス・名鉄バス白壁バス停または赤塚白壁バス停です。

アルコール液は設置されてます。
半分の種類は個装されてて、もう半分はテーブル...

2020/12訪問1回目

木苺とチョコのクリームパン美味しい〜♡

先月、テレビ番組で放送されているのを見て
気になって、早速パンを買いに行きました♪

大通り沿いの赤い外観のお店。
専用駐車場はないので
近くのパーキングに停めていきました。

テレ...

• パン・ド・ジャルダン - 木苺とクーベルチュールチョコのクリームパン ¥180
  • パン・ド・ジャルダン - 木苺とクーベルチュールチョコのクリームパン(断面) ¥180
  • パン・ド・ジャルダン - 明太子とサーモンのフォカッチャ ¥240
  • パン・ド・ジャルダン - いちごとブルーベリーのデニッシュ ¥300

2020/11訪問1回目

買いすぎてしまうパン

パンを買いに行きました。
こぢんまりとした店内です。
多種類のパンが陳列されています。
先ずは一番人気のクロワッサンをトレーに置いてほかを探す。
枝豆ベーコンチーズ
きのことほうれん草のクロ...

2020/10訪問3回目

パリパリディニッシュ♡

パリパリデニッシュ♡

パン・ド・ジャルダン

東区徳川にある
人気の街のパン屋さん
店内を入ると
デニッシュ生地のパンがたくさん!こちらのデニッシュの中はマスカ...

写真をもっと見る

パン・ド・ジャルダン(Pain de jardin)
ジャンル パン

近隣10メートルの位置にコインパーキングが有ります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年4月26日

ブラックプジョーブラックプジョー(483)

黒川・大曽根・矢田のレストラン情報を見る