口コミ一覧 : 名古屋城 正門横売店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/11訪問1回目

正門横、旧食堂で売店スイーツ「さつまいも」ソフト。

• 名古屋城 正門横売店 - TOMIスジャータシルクアイス「さつまいも」450円
  • 名古屋城 正門横売店 - 三ツ矢ビスくん10袋650円

2023/10訪問1回目

名古屋城 正門横売店(浅間町)

名古屋城正門横売店
最寄駅は浅間町駅(愛知県名古屋市中区)
平日の昼間に来店しました。
わらび餅ソフトクリームを注文しました。

予想どおり、とても美味しかったです。
きなこ、ソフトクリー...

2023/04訪問1回目

名古屋名物の宝庫です

春爛漫、名古屋城桜まつり散歩。
名古屋城の正門付近の売店でお買い物タイムです。

ここで気になって買ったのは

◆矢場とんカレー 440円
◆味仙旨辛ふりかけ 490円

矢場とんカレ...

• 名古屋城 正門横売店 -
  • 名古屋城 正門横売店 - 矢場とんカレー(かつ&キャベツトッビング)

2022/04訪問1回目

名古屋城内のお土産屋さん。

名古屋城を見た後に、
便利なお土産やさん。

名古屋城敷地内にあり、
お菓子からキーホルダーから、名産まで揃っています。

近くにお手洗いと自動販売機もあるのだ、
少し人が集まりやすい場...

2021/04訪問1回目

お土産を調達ついでにスイーツだぎゃあ

ご無沙汰です!

名古屋城も、色々計画的に改修?
復元?工事をされているみたい。
天守閣には入れずですが、御殿を巡りました。
戦国から泰平の世まで、いやそれはそれは見事な建築を再現してました...

2019/12訪問1回目

名古屋城でおみやげ

2018/08訪問1回目

名古屋城にある、正面横のお土産屋さん

2018年8月、名古屋城を観光に訪れて、お土産購入に来店しました。
場所は、名古屋城の正面横にあるので、最後のお土産購入に適しています。
買い忘れた物や、掘り出し物が見つかります。
こちらのお店...

2023/04訪問1回目

東海道新幹線の車内販売で売っているスジャータのアイスクリームはとても美味しいが、このスジャータのソフトクリームも同じくとても美味しい。愛知県西尾市の抹茶と思われるが、抹茶とミルクの味にコクがあり、満足...

2022/08訪問1回目

暑いので、抹茶ソフト!!。

幾度となく、名古屋に訪問する事はありましたが、名古屋城に、初めて、訪問。
(娘が御朱印をもらいたいとの事。)
結構、大きくて、びっくり。
また、暑さにびっくり。

駐車場から、歩いて来ただけ...

2022/04訪問1回目

名古屋城売店で、期間限定ソフトクリームをいただく(^-^)正門横にあるから、最後にお土産買うにも便利。ビールもあったけど、今はアイスで(^^;)

名古屋城に初めて来ました。金のシャチホコが有名ですね。しかし名古屋城は、天守閣には入れないそうで、これはガッカリ(TT)耐震強度が不足してるからだとか。
それならお金払って入っても、何があんの?と思...

• 名古屋城 正門横売店 - 期間限定さくら餅
  • 名古屋城 正門横売店 - メニュー
  • 名古屋城 正門横売店 - おもてなししてもらった(^^;)

2.5

2021/10訪問1回目

やってきました、名古屋城。

今回は名古屋城正面横売店です。

城に行き時にしゃちほこが置いてあり記念撮影で1200円をお支払い、城を見た後名古屋城内苑売店でのお土産だけだと、ちと少ないかな?と思い追加購入です。

...

ジャンル その他

052-231-1655

愛知県名古屋市中区本丸1-1

浅間町駅から642m

ぽろぽろ(404)

名古屋城周辺のレストラン情報を見る