口コミ一覧 : ブーランジェリー ブランシャス

ブーランジェリー ブランシャス

(boulangerie Brancious)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2019/12訪問2回目

メナードのパン屋さんです

近くまで来たのでメナードの直売所に寄ってみました。木曜日の12:20頃にお邪魔しました。駐車場もあります。

今回もなんだかんだでチーズが入ったパンを買ってます。やっぱり家族が好きですからね!カリ...

• ブーランジェリー ブランシャス - 4種のチーズローフ330円とカリカリ明太チーズ240円
  • ブーランジェリー ブランシャス - ブールチーズ430円
  • ブーランジェリー ブランシャス - ロデブ ドゥ フリュイ380円

2019/11訪問1回目

メナードさんのパン屋さん@ブーランジェリー ブランシャスさん

(2019.11/初訪)

ブーランジェリー ブランシャスさん
名古屋市西区

週に何度も通る道なんですけど、一歩奥向きにパン屋さんがあるのを知ったのが、半年くらい前。
わが家在庫のパ...

• ブーランジェリー ブランシャス - トーストしていただきました
  • ブーランジェリー ブランシャス - はちみつきなこトーストにもしました(^^)
  • ブーランジェリー ブランシャス - 駐車場あり

2019/01訪問2回目

甘い系のパンが好み 週3日営業の美味しいパン屋さん

好きなお店ですが久々のブランシャスさんです。
いつからか営業日が週2日から週3日に増えてました。気さくで親切な店員さんにすすめられて試食したショコラのパンが美味かったので追加購入。
やはりこちらは...

• ブーランジェリー ブランシャス - 外観
  • ブーランジェリー ブランシャス - 内観
  • ブーランジェリー ブランシャス - 内観

2014/06訪問1回目

2018/11訪問1回目

メナードのパン直売所

メナードさんが経営されてる工場併設パン屋です。以前よりパンは作っていて、地元の高級結婚式場やレストランに納めているそうです。今回火曜と木曜に行ってみたところ、販売してるパンが少し違いました。聞いてみた...

• ブーランジェリー ブランシャス - よもぎパン200円、セーグル&カレンズ210円
  • ブーランジェリー ブランシャス - カリカリ明太チーズ240円

2018/03訪問1回目

メナードが経営する天然酵母のパン屋さん。
火木土の12時〜18時のみ営業(売り切れ次第閉店)ですが、早めに行かないと人気種類からどんどん売り切れていきます。

当たり外れはありますが、行ったら絶...

2016/05訪問1回目

美味しいです

メナードのパン部門な『ブランシャス』
久屋大通のメナード本社前で購入したことありますが、西区の鳥見町でも購入できます。
工場横の一区画。

小さく販売。
土曜と火曜しかやっていません。

...

2016/02訪問1回目

たまに頂く贅沢パン

庄内通3丁目交差点の一本西の筋にあるパン屋さんです。

メナードの工場隣にある直営店ですが、アウトレットではなく正規製品の直売所です。

化粧品メーカーだけあってか素材や製法にかなりのこだわり...

• ブーランジェリー ブランシャス - ブール(チーズ)

2014/02訪問1回目

ここのエースは『ドゥブル・ノア』

久々の投稿‼
パンマルシェのイベントが近いということもあり、無性にパンが食べたくなった。

メナードの前にあるパン屋『ブランシャス』さん。

11時半ごろ到着。
12時オープンまで、少し時...

• ブーランジェリー ブランシャス - エース級の活躍‼ドゥ・ブル・ノア
  • ブーランジェリー ブランシャス - 絶対購入してね‼フレンチトースト
  • ブーランジェリー ブランシャス - レーズンぎっしり‼セ・グル・カレンズ

2013/08訪問1回目

メナードのパン

西区庄内通から一本中に入ったところにあるパン屋さん。

メナード化粧品が運営しているパン工場の直売店という感じでしょうか。レストラン等に卸しているそうです。
火曜日と土曜日の数時間のみの営業です...

2013/04訪問1回目

一言で云うと【稀有なパン屋】 実は・・・

土曜日の昼2hしか開いていません。

気になっていた店です。やっと訪問の機会を得ました。

工場の隣に小さな建物があり、そこで販売をしています。スペースは狭く10人入れないくらい。うどん県...

• ブーランジェリー ブランシャス - セーグルカレンズ 150円
  • ブーランジェリー ブランシャス - プチパンオビア 170円 ビール酵母を使用
  • ブーランジェリー ブランシャス - フレンチトースト 150円 しっかり浸み込んで美味しい

4.6

2012/05訪問1回目

黙ってフレンチトースト食べやがれ!!

もともとなぜか妹が買ってきてくれたパンを何気なく貰ったら…ってのがこのブランシャスって店との出会いでした。
フランスパンなのに中がやわらかく程良い甘さで要するにカリッと柔らかって感じで正直フレンチトー...

2009/01訪問1回目

毎週土曜日、2時間だけ営業しているパン屋さん

写真付きでコチラでも紹介しています。

毎週土曜日、2時間だけ営業しているパン屋さんへお邪魔してきました...

2018/03訪問1回目

時々買いにいってます。
ブールシリーズとデニッシュシリーズが美味しいです。個人的にはブールはプレーンとチーズが好きです。友人や知人にも評判いいので、万人受けするのかなと思います。とにかくもちっとした...

2014/10訪問1回目

何というか・・・普通?

久々に営業時間と暇な時間と気力が一致したのでお邪魔してきました。
何といっても週に2日、2時間程度しかも追加で商品が補充されない・・・。というちょっと面倒なスタイルのパン屋さんなのでよほどタイミング...

通常利用外口コミ

2018/12訪問1回目

もちもちの湯種ブール

ショッピングモールに期間限定で出店されていました。
試食があったのでたくさん試食してみましたが、チーズブールが大ヒット!
信じられないくらいしっとりモッチモチで見た目とのギャップすごいです!
チ...

掲載保留 ブーランジェリー ブランシャス(boulangerie Brancious)

ジャンル パン

愛知県名古屋市西区鳥見町2-130

庄内通駅から293m

[火]
    [木・土]

月曜日・水曜日・金曜日・日曜日

(持ち帰りのみ)

チョコ犬チョコ犬(234)

名古屋城周辺のレストラン情報を見る