口コミ一覧 : 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola 八事店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2023/08訪問1回目

QRコードを何回読んでも、私の携帯ではダメでしたので友達の携帯でオーダーできましたが、あまり調子が良くないです。タンは美味しかったですが、お肉は値段の割にあまり美味しくなかったです。でもお酒が安かった...

2023/07訪問1回目

2人で予約していきました。
何回か訪れていますが、以前までとメニューが変わっておりネギで縛ったタンが無くなっていたのが残念でした。
お酒が原価で飲めるのはありがたいので八事周辺で焼肉食べる時の選択...

2022/11訪問1回目

どこで夜ご飯を食べようかな?と最近この辺散歩してなかったので歩きながら見つけました。

QRコードを読込み自分のスマホから注文タイプです。

500円の入場料を支払うとアルコール激安に驚きます...

• 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola - 本当にこの価格? どんなお酒で作るのか気になったけどちゃんと本物でした。失礼しました
  • 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola - この日は売切れてたお肉がいくつかあったので好みのお肉があまりなかったからまた今度
  • 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola - カウンターはこんな感じ カップルシートに見えるね

2022/07訪問1回目

暇じゃないよ

八事にある世界一暇な焼肉屋へ。チェーン店のようです。
店名と違って、結構にぎわっていました。
タンにカルビにホルモン、ロースとひと通り。
炙りレバーやキムチ、〆は冷麺を。
お酒もすすみ、お腹い...

2022/02訪問1回目

変わった名前の焼肉店を知ったので行ってきた。ゴールデンタイムの土曜日だが3組しかいなかった。このお店オーダーはQRコードを読み込み自分のスマホから注文する。最近タッチパネル方式は一般的になったが、コロ...

4.4

2021/03訪問1回目

酒飲みにはオアシス的な超優秀焼肉ホルモン店ヾ(*ΦωΦ)ノ

面白いお店あるよ〜と連れて行ってもらいました。

お酒が原価で飲める焼肉屋さん

生ビール180円
⇒安定の黒ラベル。旨いですね。泡がきれいなのも好感

ハイボール60円
⇒角でした。...

2021/01訪問2回目

こんな焼肉屋さんが家の近くにあったら良いのに♪

前回伺って想像以上に美味しかったので日曜日の17時に予約し再訪しました!

家から歩いて約50分(がっつり食べる時は地下鉄5駅くらいまでは歩きます)

17時ぴったりに現地に着!

入口で...

2020/10訪問1回目

名前のインパクトで行ってきました(GO TO EAT対象)

この歳になると、良く行く焼肉屋はほとんど決まっているので中々新規開拓ってしないのですが、GOTOの恩恵もあり、名前が面白かったので伺いました。

週末の夕方の予約して行って参りました
場所は地下...

• 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola - 【数量限定】ネギ爆タン(3個)
  • 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola -  黒毛和牛カルビ【白老牛】
  • 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola - セカヤキカルビ

2020/10訪問1回目

QRコードを読み取って自分で注文するタイプでした

ネギ爆タン
¥249

タンはとても柔らかくてとっても美味しかったです。

ここのお店では、カルビが1番美味しく感じました。
3人で...

2020/10訪問1回目

なんてこったな焼き肉屋さん

お値打ちで美味しいと噂の焼肉屋さんへお邪魔しました

こちらのお店、新瑞橋店が一号店であることは知っており店名がなかなかのパンチがありすぎてずっと気にはなっていました
しかしながらなかなかい...

2.5

2020/10訪問1回目

ビビンバにコチュジャンが入っていない衝撃( ˙_˙ )!
食べログクーポンで、10品半額、というのを利用しましたが、
開店してすぐなのに«品切れ»とされており、頼めないものが複数ありました…‎ᐡ ...

2020/08訪問1回目

お一人さまにも優しい焼肉店

地下鉄八事駅から歩いて2分ほどの場所に2020年8月1日にオープンした焼肉店、さっそく平日の夜に利用してみました。店内はカウンター6席とテーブル6卓の席数、20時少し前くらいに入りましたがコロナのなさ...

• 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola - ネギ爆タン
  • 手もみたれ焼肉 世界一暇な焼肉屋 Piccola - 近江牛特選レバー

4.1

2020/08訪問1回目

飲食店不毛の地にできた、オアシス的焼肉店。

八事〜天白区・昭和区辺りは実は夜の飲食店不毛の地であると私は思う。

ことぶきやのような魅力的な食堂はあれど
飲み屋となるとなかなか
焼肉ともなれば本当に見当たらない

そんな中で突如とし...

2022/08訪問1回目

入場料500円で、お酒はホント!安くいただけます。
お肉も漬け込みがよく、美味しくいただきました。
休日夕方早めに伺ったのに、品切れが多くて…残念

2.0

2021/01訪問1回目

感動した新瑞橋店とは違う

新瑞橋店での肉の良さ、味付けとコスパに感動して一部メニューがキャンペーン価格だったこちらへ伺いましたが···肉の鮮度がいいとは言えず、量を食べたことはありますが、胸焼けするほど。ヒレも鮮度が良くない色...

2021/01訪問1回目

家族で利用しました。
お店の雰囲気は若者より
席数も多くはないです。
お肉の質は物によっては良いと思います。
特に鶏肉とても良いレベルです。
金額的にはアルコール入れると
1人6000〜7...

3.1

2020/11訪問1回目

焼肉八事山が店のミスで席が無く、こちらへ流れてきた。
スマホQRコードにて、アプリを開き注文するシステム。
全員でメニューを見れるのは良いかも。
生ビールを注文。
キムチ、もやしナムル、白せん...

2.0

2023/04訪問1回目

とんちゃんとタンが美味しかったです。
全体的に味は普通な感じでした。

お酒が原価で飲めるのは魅力的なので、ビールやハイボールを中心に飲む人にはおすすめです。

ー 訪問(2022/01 更新)1回目

アルコールが安いのが一番ですね。肉のネタも、そこそこ揃ってますね。QRコードスマホでオーダーするシステムも良いですね。

2023/03訪問1回目

逃げ出さないこと

信じぬくこと。

飲食店を予約した時

それが一番大事(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥ぺこり

(でも、どうしてもの時は気軽に言ってな♥(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))

混雑時は120分での退席をお願いしております。ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市昭和区八事本町101-11

名古屋市営地下鉄名城線八事駅より徒歩1分<全力疾走30秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

名古屋市営地下鉄鶴舞線八事駅より徒歩1分<全力疾走30秒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)>

八事交差点から一本入った抜け道にひっそりと怪しく輝くお店です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

八事駅から75m

<ジュージュー焼肉営業♥(⁎⁍̴̆⁍̴̆⁎)>
    ディナー)平日17:00〜22:00(L.O21:30)
      金土祝前日17:00〜22:30(L.O22:00)
    ※週末等の混雑時には席時間を120分とさせていただく場合がございますので予めご了承願います。

月曜日の夜のみお休み頂いております。

(VISA、Master)

入場料500円を頂く代わりに全ドリンクをほぼ原価の超特価でご提供致しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ※単品アラカルトでのご注文も可能、その場合はノーチャージ♥

((テーブル席とカウンター席をご用意致しております。お一人さまから団体さままでお気軽にご利用頂けます。お一人様も大歓迎です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)))

着席時 36人、立食時 40人

(20人~50人可)

小さい頃に憧れたハードボイルドな煙草の煙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今はもう、肩身が狭くなられましたね。そう蒼井優の肩幅ぐらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あっお店の前に灰皿置いたよ♥

近隣にコインパーキング多数♥そしてドライバーの方には特典有ります♥原価入場料500円無料!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(小学生可)

小さい頃、ピーマンが嫌いでした。でもピーマンの肉詰めは食べられました。

ピーマンって「マン」って付いてるぐらいなんかヒーローっぽい感じあるのにまぁまぁ嫌われ者だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

今は大好きだよ♥

スウェットでもスーツでも、ワンピースでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♥

貴殿の個性丸出しでどうぞ♥

但し裸はやめて下さい。

うちのスタッフが興奮しますので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

2020年7月24日

焼肉屋さんってみんなのアイドルだと思うんだ。

日本が不景気になればなる程、みんな頑張れって焼肉で応援する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

焼肉には人を元気にする魔法があるッ!byうしつの

肉もお酒も超特価❤︎ハイボール・レモンサワーがいつでも1杯199円!お食事の方も大歓迎♪

①気軽で楽しく、ボリューム満点◎ご飯の方も、飲みの方も楽しめる!
並カルビ499円より、ホルモン299円より♪

②お酒も超特価!!ハイボール・レモンサワーがいつでも何杯飲んでも1杯199円!

コンセプトは「週1回行きたい呑める焼肉屋」
安いからといって妥協はなし!

鉄道王鉄道王(6920)

お得なクーポン

御器所・いりなか・八事のレストラン情報を見る