口コミ一覧 : インドアジアダイニング

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2.8

2022/08訪問1回目

17時過ぎに伺いました。
お客さんは私達のみ、貸切状態でした。

私はバターチキンカレー、お連れさんはシーフードカレー、マトンカレーのそれぞれセットをお願いしました。
私以外の方は何年か前に何...

2019/11訪問1回目

恋しくなるチキンカレー&チーズナン(о´∀`о)

壇渓通近くのインド料理店。時々…食べたくなっちゃう美味しいチキンカレーとチーズたっぷりのナン(о´∀`о)
今日は、ホリデーランチを食べてみました❗️

ホリデーランチメニューは、4種類あり...

• インドアジアダイニング - チキンカレー&チーズナン
  • インドアジアダイニング - タンドリーチキン
  • インドアジアダイニング - ニンジンドレッシングがとっても美味しい❗️

2021/10訪問1回目

もう10年くらい通ってます。毎回、マスターの定形ジョークにどう反応したらベストなのか模索しながら、ちょっとめんどくさいけど通ってしまいます。
チャイを頼む→「カフェオレ〜」
アイスコーヒーを頼む→...

1.0

2021/08訪問1回目

感想

店長がむずかしい顔をしているのと野菜カレーを食べたのですが味が甘すぎるし薄くてピンとこなかったので残念でした。ランチが美味しくなくて友人とがっかりして店を出ました。初めてのお店なのでどんな味かわからな...

2022/08訪問1回目

2.9

2020/03訪問1回目

2014/08訪問1回目

1.0

2018/03訪問2回目

店員のマナーが良くない。何も言わずに料理をテーブルに置いていき、片付ける時も何も言わない。味は辛味が強く旨みなし。コーヒーはおそらくブレンディのボトルコーヒー。

2018/01訪問1回目

マライケバブは美味しい。接客がサッパリ。

2019/03訪問2回目

変わったね

フォローする人をちょっと増やそうかなとレビュアーを検索していたら、
ふとしたことで自分がとある人のブラックリストに入れられているということに気づいてしまいました。その人とは全く面識がなく、メッセージ...

2019/03訪問1回目

【昭和区でインドカレーランチ】インドアジアダイニング【バターたっぷりナン】 | なごろぐ

昭和区の檀渓通周辺にあるインドアジアダイニングで週末インドカレーランチをしてきました。
スポンサーリンク(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});イ...

2018/04訪問1回目

ものすごく寒い春の夜に初来店。休日ですが空いてます。インド人ぽい男性二人が店員さん。サラダ、タンドリーチキン、カレー二種、チャイのセットにしました。ナンは300円でチーズナンに。お通しで胡椒のきいた?...

2018/03訪問1回目

ちょい個性を感じる野菜カレー

つらい研修が終わった翌日、午前のマッサージの後、未開拓だったインド料理の店でランチをすることを思いつきます。歩くこと15分位でしょうか。散歩に丁度よい感じの距離です。

ランチセットの中、まずはオ...

2017/09訪問2回目

酸っぱさのある不思議な野菜カレー

昭和区にあるインド料理店ですが、タイ・ベトナム等の料理も食べられます。

場所は川名駅の南側。
そこそこ歩いて良ければ駅から徒歩で行けますが、店の前に駐車場があるので車の方が便利そうです。

...

• インドアジアダイニング - 野菜カレーセット。ナンはチーズナンに変更。
  • インドアジアダイニング - 野菜カレーは色んな野菜が入ってました。酸味のある不思議な味。
  • インドアジアダイニング - チーズナン。ぱっと見小さいように思えますが厚みはあります。

2014/07訪問1回目

コックさんの対応が今一でしたが…社長のクマールさんは、素晴らしい♪

ここは、前にも行きましたが、色々と融通を聞いてくれて、前もって言えばチャパティ、ロティ、プラタを作ってくれます。一つ400円です。ここは、コストパフォーマンスだけが残念です。
インド人が毎日食べるカ...

2013/12訪問1回目

マダムも紳士も、香りの良いナンを召し上がって♪

ええっ~、また送迎しなくちゃいけないのー。
なんか、最近私って、お連れ様の専属ドライバーみたいじゃない?
いやよー。
病院が終わったのはちょうどお昼ごろ、ランチはハンドルをにぎっている私に権利が...

• インドアジアダイニング - チキンカレー&ライス☆
  • インドアジアダイニング - ランチサラダ☆
  • インドアジアダイニング - アイスコーヒー☆

4.3

2013/09訪問1回目

気に入っています。

再訪につき画像追加+コメント修正します。

今回で6~7回目の訪問になったでしょうか。
今ではお気に入りのインドカレー店の1つですが、
初めての訪問時は、食べログもやっていなかったので何の情報...

2012/03訪問1回目

インドとベトナムのコラボレーション

今日の昼御飯はどうしようか?と家内に尋ねた。私が示した選択肢は1)カレー  2)豚骨ラーメン 3)トンカツの3択だった。しかし、昨日はラーメンだったし、鏡を見ると、自分が熊から豚に変身しかけていること...

2012/03訪問1回目

個性的なカレーでした

本日は雨だったのでいつものバイクではなく車でお目当てだったビリヤニを食べるために昭和区のホジャナスレッディンさんまで行きましたがいざ到着するとお店のシャッターが閉まっています(ーー;)

せっかく...

• インドアジアダイニング - ほうれん草とチーズのカレー
  • インドアジアダイニング - アイスチャイ

2010/11訪問1回目

インドアジアンダイニング

2010-12-1800:38:06インドアジアンダイニングテーマ:アジア・インド「インドアジアンダイニング」にてカレーを食べてきました。

となりにある鉄板洋食屋も惹かれつつ・・・

↓写真撮ってい...

閉店 インドアジアダイニング

ジャンル インド料理、東南アジア料理、インドカレー

愛知県名古屋市昭和区檀渓通3-14-112 檀渓アイリス1階

地下鉄川名駅下車、南方へ徒歩10分弱

川名駅から607m

◆ランチTime/11:00~14:30
    ◆ディナーTime/17:00~22:00

年中無休

(着席形式で39名様、立食形式で50名様までのご宴会が可能です。)

(20人~50人可)

分煙

禁煙席あり

5台※専用駐車場

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2009年8月2日

駐車場は店先に数台駐車可能

rumbarumba(1468)

御器所・いりなか・八事のレストラン情報を見る