ワタミより好き : 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカ 本山駅前店

この口コミは、genty784さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

ワタミより好き

2.3ヶ月前訪れたときは、ワタミでしたが
先日店前を通ってみると、ミライザカに変わっていました。

ミライザカについて調べてみると
前店舗と同じくワタミグループだそうで

名前の由来は
これからの総合居酒屋のミライを見据えた戦略、
未来へのサカを上っていくイメージ、
未来のイザカヤはこうあるべきだ・・という
メッセージが込められたネーミングだそうです。

12月15日(金)の7時半ごろ4人で訪れたのですが、金曜日ということもあり
満席で、8時半に予約、他店舗で時間をつぶし来店。

前店舗より、すこしオープンな感じで、きれいな雰囲気に仕上がっていました。

名前の由来ほど未来感は感じませんでしたが、
ドリンクメニューは安く、
メニューも多くおいしかったです。
ワタミより楽しい居酒屋になっているなというイメージでした。

おすすめメニューは
○モモ一本グローブ揚げ
○フワフワ!はんぺんチーズ焼き
です。

みなさん来店してみてください。

genty784

本山駅から84m

17:00〜23:00

[金・土・祝前]
    17:00〜24:00

★政府や各自治体の方針に従い、営業時間を上記時間より随時変更しております。ご来店の際はご注意いただけますようお願い申し上げます。

年中無休

(エリア分煙)

オシャレな空間

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2017年10月27日

金賞受賞の唐揚げが人気 150分飲み放題8品3000円~ 地域最大級の宴会可◎最大40名

☆唐揚げ好きがおススメする、満足度の高い居酒屋チェーンNo.1「ミライザカ」☆

◆飲み放題付コース3000円(税抜)~

◆地域最大級の宴会が可能!

改正健康増進法における受動喫煙防止対策により、2020年4月1日より全席禁煙席とさせていただきます。
それに伴い3/23(月)~3/31(火)にかけてネット予約の喫煙禁煙表記を変更させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連店舗情報 旨唐揚げと居酒メシ ミライザカの店舗一覧を見る

genty784genty784(238)