口コミ一覧 : 上海料理 富春

上海料理 富春

(とみはる)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2.8

2019/04訪問1回目

2018/07訪問2回目

たぶんこれも美味しいウソ

夕刻となり、帰りの時間になっても尋常ならざる暑さが衰えぬ本日
今日ばかりは昼に続いて夜の部でもハズレリスクのあるような冒険はやめておこうとやってきたのは、覚王山にある「富春」というネイティブ系の中華...

2018/06訪問1回目

うむ、ここ、なかなかやるな

桶狭間古戦場を歩いた本日
ゴールの有松駅にはめぼしい立ち寄り先もなく、それでなくとも祭りで物凄い人出です
こういう場合はさっさと退散するのが一番ということで戻ってきた覚王山界隈
以前から一度入っ...

2017/08訪問1回目

しっかりしたボリュームの昼飲みセット

地下鉄覚王山駅から歩いて2分ほどの場所にある中華料理屋さん、休日のお昼に利用してみました。店内はテーブル5卓の席数、13時少し過ぎに入りましたがほかにお客さんは1組でした。
 ランチメニューは醤油...

• 上海料理 富春 - 青菜炒め
  • 上海料理 富春 - 冷奴
  • 上海料理 富春 - 生ビール

2015/10訪問1回目

牛肉ラーメンの店と言われて・・・

牛肉ラーメンの店が出来たと夫がジョギングの時に見かけたらしく、覚王山通の覚王山駅から池下へ向かう西側のローソンを越えた辺りの地下に入っているお店でした。
よ~く見ると中華料理となっていたので、牛肉ラ...

• 上海料理 富春 - 中華飯
  • 上海料理 富春 - 麻婆飯
  • 上海料理 富春 - スペアリブラーメン

2015/10訪問1回目

安くてお値打ち

昼も夜もいきました。
とにかくお値打ち。ラーメンは500円台。おかずも300円台からあります。
ランチや夜のセットもお得。
看板メニューの牛肉麺は台湾風の黒いスープとは違い、白濁のぴり辛でかなり...

• 上海料理 富春 - 牛肉麺

2018/06訪問1回目

何度もリピートしています。本格的な味で牛肉麺は看板料理だけあってすごくおススメです。トンコツの味が深く、野菜もたっぷりで本場の味です。サイドメニューも豊富でいろいろ食べたくなります。夜はほろ酔いセット...

2017/07訪問1回目

醤油ラーメンが美味しい。サッパリしてるが、八角の味?みたいな中華の味がして上品。麺も黄色いソーメンみたいでツルツルたべれる。夏に最適!
ただ、酢豚のピーマンをキュウリで代用してあって、それは美味しく...

2016/01訪問1回目

お安くサクッと

日曜20時頃に来訪。
1人でしたがカウンターがないのでテーブル席に。他にお客さんがいなかったので、気兼ねなく座れました。
ドリンクと小皿料理2つで880円のBセットを注文。レモンハイ、台湾キュウリ...

掲載保留 上海料理 富春(とみはる)

ジャンル 中華料理

愛知県名古屋市千種区覚王山通9-19

覚王山駅から206m

ひしもちひしもち(720)

覚王山・本山・東山公園のレストラン情報を見る