口コミ一覧 : クレイグスカフェ シアトルエスプレス 名大店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2020/02訪問1回目

静かな時間を過ごせる

平日金曜の9時半頃に利用。写真のモーニングセット400円を2つ注文。ベーグルにはプラス50円でチーズをのせてもらいました。先客は2名が2組。中は意外と広く、通路を挟んでカウンターと反対側は座り心地の良...

2019/06訪問1回目

某砂場?スタバ の様 な ソファーエリアがある!!

Craigs Cafe Seattle Espress は、
 シアトル市 にある エスプレッソ・珈琲 の クレイグたち?

場所は「豊田講堂」に北側にある「D棟」にあり
   ドトー...

• クレイグスカフェ - コロナビール
  • クレイグスカフェ - 店内
  • クレイグスカフェ - 店内

2017/05訪問1回目

大学内のカフェ。大学生に混じって、お茶しました。
さすが国立大で、カフェだけでもたくさん。羨ましい限り。
コーヒーはハワイアンぽく、しれっとヘーゼルナッツフレーバーでした。

2019/02訪問1回目

名大東山キャンパス「理学部」にあるお洒落なカフェ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

★市営地下鉄「名古屋市立大学駅~」
徒歩10分(^^)

名古屋大学東山キャンパス
★ノーベル賞が続出している★
「理系エリア」

信頼しているフォローさせていただいている方が行か...

• クレイグスカフェ - ヒューガルデンビール650円♪、ドライトマトサーモンベーグル、アイスコーヒー♪
  • クレイグスカフェ -  BLTパニーニ、ミネストローネスープ♪
  • クレイグスカフェ - 店内♪

2019/01訪問4回目

座り心地

ソファが好きだ。
ロングのカウチに身を投げ出して本を読むのが一番好きなのだが、カウチはない。

代わりにまぁまぁ座り心地の良い皮のソファがある。

ソファの座り心地というのは難しいものだ。
...

2019/01訪問3回目

贅沢はやめられん

3日連続で来てしまった。
お昼に500円の出費は痛い。
そう嘯きながらの3日連続である。
しばらく粟と稗で命の灯火を保たなければならない。

今日は珍しくベーグルをエブリシングにしたら食べ応...

2019/01訪問2回目

引きこもりボーナス

朝からクレイグスに籠る。
発表スライドを作らなければいけない。
終えるまで店を出ない、というメリハリをつける。

ランチにはまだ早いのでフレーバー珈琲と、それからDouble Chocochi...

2019/01訪問1回目

意識を宙に

気がつくとランチを注文していた。
500円。ランチに500円。
バイトもしていない自分には痛い出費であった。

ここ数日、家から持ってきた菓子パンとスナック菓子で生き長らえていた僕であったが、...

2018/10訪問1回目

今年度でやっと博士課程が終わります。
ここ1、2年は大好きなパン屋巡りを我慢して精進してたので、来年度は新天地でパンを満喫したいです。

そこで、学内カフェのオススメをボチボチ紹介していきます。...

• クレイグスカフェ - ランチセット(ドリンクつき)
  • クレイグスカフェ - サーモンとクリームチーズのベーグルサンド
  • クレイグスカフェ - ハロウィン近いです。

2017/05訪問1回目

初めて行ってびっくり

あんまり期待してなかったのですが、行ってみたらすごいビックリしました。

めちゃくちゃオシャレなんです!
まるでアメリカの大通りのカフェみたいな感じです。店員さんも皆さんオシャレで、理学部なのか...

2015/10訪問1回目

隣の席の学生さんは、もしかしたら未来のノーベル賞学者?

名古屋大学で開催された行事がひとしきり終わったあと、名古屋大学東山キャンパスの理学部の学舎内にあるカフェでひと休みすることにしました。

学舎内とはいってもいわゆる学食のイメージとは程遠く、とって...

• クレイグスカフェ - カフェ・ラッテ

2014/06訪問1回目

我が家から最も近いカフェ。名大生うらやましすぎ

我が家から最もちかいカフェ・クレイグスカフェ。ここはおしゃれですよ。
近所の幼稚園ママの溜まり場にもなっているようです。

私は名大祭のときと、たまの会社の休みにしか行きませんが、ブラウニーWi...

• クレイグスカフェ - ハイネケン&ブラウニーWithアイス

2014/05訪問1回目

朝早くがおすすめですよ

先日、名古屋大学内にあります クレイグスカフェ シアトルエスプレス 名大店 さんにお邪魔しました。

おじゃました時間が8時過ぎ。朝のね。ってことで、もちろん学生さんも非常に少なく?一人だけ・・・...

• クレイグスカフェ -  カフェラテ ホット
  • クレイグスカフェ -  落ち着いた雰囲気です
  • クレイグスカフェ - やや違和感あるかな^^;

2015/03訪問1回目
  • クレイグスカフェ - エスプレッソ(ダブル)
  • クレイグスカフェ - エスプレッソ(ダブル)

2015/10訪問1回目

【⚠️一年以上前の訪問です】
昔のスマホの写真を整理していたら出てきました。

学内にオシャレなカフェうらやましい〜♪
セルフのガムシロの容器が水筒で、入れる時にドバッと入ってめちゃ甘くなった...

• クレイグスカフェ -

掲載保留 クレイグスカフェ シアトルエスプレス 名大店(Craigs Cafe)

ジャンル カフェ

愛知県名古屋市千種区不老町 名古屋大学東山キャンパス

名古屋大学駅から185m

[月~金]

土曜日・日曜日・祝日

ぎゃらがぎゃらが(278)

覚王山・本山・東山公園のレストラン情報を見る