美味しくいただけました。 : デルフィーナ

デルフィーナ

(delfina)

この口コミは、ぽちたまにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2023/11訪問3回目

3.9

久しぶりに伺いました。
予約で個室以外満席です。
いっしょにノンアルドリンクも注文しました。
パスタは2種類から選びます。

☆恵那 和栗のタルト、加賀棒茶の香り
☆郡上八幡 バターナッツ南瓜のズッパと富有柿、金木犀の泡
☆愛西市 田島れんこんのニョッキ、生ハムと鰹とズッパ
☆静岡 富士トラウトのコンフェットゥラーレ、ヨーグルトのソースとイクラのマリナート
☆春日井 トロ湯葉のラザーニャ
☆パスタ
・秋刀魚のアーリオオーリオ
・渡り蟹のスパゲッティーニ(+500円)
☆さわらのポワレ、蕪のスープ
☆愛知 愛知姫ロース肉のアッロースト、季節の滋味野菜
☆デザート
・ラッテインビエーディ
・安納芋のモンブラン
☆ドリンク

和栗のタルト、甘くて美味しくタルト生地も軽くて食感良かったです。
ニョッキは和風だしをかけてもらえます。
サーモン美味しくイクラとソースも良く合います。
ラザーニャは湯葉を使っているので説明通り重くならないです。
パスタはシェアしていただきました。
さわらも蕪のスープ目の前でかけてもらえます。
豚ロースもキレイなピンクであぶら身まで美味しいです。
デザートもミルクプリンとモンブラン、シェアして美味しくいただきました。

2021/03訪問2回目

美味しくいただけました。

地下鉄覚王山駅から歩いて数分のお店です。
個室もあります。
お店入ると手洗い、アルコール、食事中以外はマスクなど対策しっかりされています。

3300円(税別)のコースを注文してあります。
パスタ、メイン、デザートを2〜3種類から選びます。

☆スープ
・新玉ねぎスープ、自家製ポン酢
☆前菜盛り合わせ
・石川県産アオリイカ小松菜ソース、イタリアハム、グラタン、桜えびキッシュなど
☆パスタ
・ホタルイカ、愛知県豊浜生ワカメ、スパゲティーニアーリオオーリオ
・石川県七尾いわし、ハジメさんの季節野菜スパゲティーニトマトソース
☆メイン
・鹿児島県桜地鶏モモ肉、オムライスをイタリアンスタイルでスーゴディカルネと自家製ケチャップのソース
・石川県七尾漁港直送新鮮なお魚料理のポワレ、地鶏のジュとハジメさんの人参、柑橘のソース
☆デザート
・トルタディリモーネ
・いちごのミルフィーユ
☆ドリンク

前菜盛り合わせの烏賊、キッシュなど美味しいです。
パスタも具材たっぷりです。
お魚は漁港直送と言われた通り美味しいです。
お肉もプリッとして美味しいです。
お肉のオムライスはどこ?と思ったら半熟卵とお肉の下のリゾット、ケチャップソースを混ぜてオムライスでした。

美味しかったです。

• デルフィーナ - スープ

パン

• デルフィーナ - パン

パン

• デルフィーナ - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ 石川アオリイカ小松菜ソース、イタリアハム、キッシュ、グラタンなど

• デルフィーナ - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ 石川アオリイカ小松菜ソース、イタリアハム、グラタン、キッシュ

• デルフィーナ - パスタ
      ホタルイカ、愛知県産生ワカメスパゲティーニアーリオオーリオ

パスタ ホタルイカ、愛知県産生ワカメスパゲティーニアーリオオーリオ 石川県七尾イワシ、ハジメさんの季節野菜スパゲティーニトマトソース

• デルフィーナ - 石川県産イワシ、ハジメさんの季節野菜スパゲティーニトマトソース

• デルフィーナ - ホタルイカ、愛知県豊浜生ワカメスパゲティーニアーリオオーリオ

• デルフィーナ - 石川県七尾漁港直送新鮮なお魚料理のポワレ

石川県七尾漁港直送新鮮なお魚料理のポワレ

• デルフィーナ - 鹿児島産桜地鶏モモ肉、オムライスをイタリアンスタイルで、スーゴディカルネと自家製ケチャップのソース

• デルフィーナ - 鹿児島県桜地鶏モモ肉オムライスをイタリアンスタイルで、スーゴディカルネと自家製ケチャップのソース

• デルフィーナ - いちごのミルフィーユ

いちごのミルフィーユ

• デルフィーナ - トルタディリモーネ

トルタディリモーネ

• デルフィーナ - ドリンク

2019/04訪問1回目

雰囲気良く美味しいお料理がいただけます。

覚王山駅から歩いて数分のところにお店はあります。
本日満席のようです。

ランチメニューからAコース3000円(税別)を注文しました。
他に平日限定パスタランチ2300円、おまかせBコース4800円などあります。

☆前菜
カジキマグロの美味しいです。

☆パン

☆パスタ3種類から選択です。
九州産黒豚ベーコンと筍のジェノベーゼスパゲッティ

☆メイン、3種類から選択です。
柳橋市場から入荷のお魚のポワレ、お豆のソース

☆デザート、4種類から選択です。
ゴッドファーザーが愛したシチリアの伝統デザート、カンノーロ、筒状の生地にリコッタクリームを詰めて(友人選択)
スペシャリテ、シンプルだけど奥深い北イタリアのなめらかミルクプリン、ラッテインビェーディ

どのお料理も美味しくいただけます。

• デルフィーナ -
  • デルフィーナ - 前菜、サラダ、ハム、野菜のフリット、カポナータ、カジキマグロのスモーク?

• デルフィーナ -
  • デルフィーナ - 九州産黒豚ベーコンと筍のジェノベーゼスパゲッティ

九州産黒豚ベーコンと筍のジェノベーゼスパゲッティ

• デルフィーナ -
  • デルフィーナ - 柳橋市場から入荷の新鮮なお魚のポワレ、お豆のソース

柳橋市場から入荷の新鮮なお魚のポワレ、お豆のソース

• デルフィーナ -
  • デルフィーナ - ゴッドファーザーが愛したシチリアの伝統デザート、カンノーロ、筒状の生地にリコッタクリームを詰めて

• デルフィーナ - スペシャリテ、シンプルだけど奥深い北イタリアのなめらかミルクプリン、ラッテ イン ビェーディ

ぽちたまにゃん

ぽちたまにゃんさんの他のお店の口コミ

ぽちたまにゃんさんの口コミ一覧(1227件)を見る

デルフィーナ(delfina)
ジャンル イタリアン

050-5868-9213

完全予約制

※アレルギーがありましたらご予約の際に必ずお伝えください。

愛知県名古屋市千種区菊坂町2-22 エスポア覚王山 1F

ドアオープン 11:55

[ディナー]
    18:30~
    ドアオープン 18:25

※各お時間のお客様がお揃い次第、一斉スタートになります。ご予約のお時間までにご入店頂くようご協力をお願い致します。

月曜日・不定休 (詳しくはインスタグラムをご覧ください)

チャージ料:700円 (ディナーのみ)

(テーブル)

(2人可、4人可、6人可)

個室料は頂戴しておりません。お子様連れのお食事から大切な方との接待まで幅広くご利用いただけます

店舗の外に灰皿をご用意しております

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供不可。個室のみご案内が可能です。お電話にてご予約をお願いします

男性の方の短パンとサンダルでのご来店はご遠慮しております。予めご容赦ください

2005年4月1日

052-752-5331

【ご予約について】
完全予約制です。
営業中はご来店されているお客様の応対などでお電話が取れない場合がございます。営業時間中を避けてお電話をいただけると幸いです。

【キャンセルポリシーについて】
ご予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴しております。
当日キャンセル(連絡有無問わず):100%
前日キャンセル :60%

【パーキングについて】
店舗専用駐車場はございません。最寄りのコインパーキングをご案内しております。無料でパーキングマップをお渡ししておりますので、気軽にお問い合わせください。

【QRコード決済について】
PayPayのみご利用いただけます。

youringoyouringo(468)