大当たり〜ヽ(*´∀`)ノ安くて美味しくて大満足☆ : 虎串 今池店

この口コミは、グーグーにゃんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

大当たり〜ヽ(*´∀`)ノ安くて美味しくて大満足☆

今夜もトレーニング後、二人で夕食です。

良質のたんぱく質を摂りたくて、でもいつもと一緒は飽きちゃうから新規開拓〜と大きな看板が目に止まった『虎串』に入店です♪

地下鉄今池駅7番出口から徒歩2分ほど。車で来たので近くのCPに停めてきました。2016年6月20日にOPENしたばかりの焼き鳥屋さん。吹上店もあるみたいです。

店内は居酒屋の居抜きの様で、新しさはないですが妙に落ち着いた雰囲気です。7割り方客席はうまっています。L字型カウンターの奥が空いていたのでそちらへ。店内は喫煙可みたいですが、隣の方と離れていたので気になりませんでした。

メニューをみると、みんなとてもお得なお手頃価格!今池には何十軒も焼き鳥屋さんがあり、激戦区なのでこのお安さは惹かれますね♪

さて、オーダーです。
店長らしき方が焼き場に立ち、新人の店員さん3人の指導をしながらも丁寧に次々と焼いてくれます。若いのに、指導の仕方も接客もとても感じがいいですよ(*^^*)オーダーを取ってくれる新人の店員さんも、一生懸命で丁寧で可愛くて応援したくなる初々しさですね。

◆ウーロン茶
◆ササミと豆腐のサラダ(550円)
二人でちょうどいいボリュームです。ササミと豆腐とは、ナイス低糖サラダ♪しかも美味しいです。

◆鶏刺 しもふり(180円✕2)
ムギュッと新鮮!このお値段で中々のお味です。

◆ソース串カツ(130円✕4)
小振りなので、パクパク食べれます。衣も厚くなくサクサクです。

◆手羽先(180円✕2)
珍しく手羽を伸ばした状態で串に刺してあります。皮はパリっと、塩加減がいい感じ。

◆鶏もも(150円✕2)
柔らかくて歯応えも○

◆半熟うずら(130円✕2)
大好きなきんぼしのうずらには敵わないけど、適度な半熟加減で中々美味しいです。

◆焼きカマンベール(200円✕2)
焼いてトローリのカマンベールと、甘いプチトマトは合いますね〜

◆月見つくね(250円✕2)
軟骨が沢山入ったつくねに卵黄を付けて。食感が堪らない〜♪

◆ちょうちん(250円✕2)
何故か初ちょうちんのグーにゃんです(^o^;)ビジュアルが怖くて食べず嫌いでした。「卵がぷちってして美味しいよ」とPちゃんに勧められて食べてみます。ほぉ〜♪ホントお口で卵がぷっちんトロリですね(^0^)美味しいんですね〜♡

最後に我慢出来なくなって甘い物。。。
◆みそ串カツ(130円✕2)
みそが甘くてめっちゃウマ〜(〃)´艸`)オイシー♪衣サクサク〜♪

〆に
◆鶏スープ(250円✕2)
数量限定でしたが、ラストでありました。お出汁が効いててアッサリ美味しいです。

あらら〜♪
全部すっごく美味しかったですヽ(●´∀`●)ノ
お値打ち感もハンパなく、大当たりでした☆これは、また近くに再訪決定だにゃっっ(ΦωΦ)و ̑̑そんなに広くないので、人気が出たら入れなくなっちゃうかも(^o^;)

大満足です♬

• 虎串 - 鶏スープ 数量限定

鶏スープ 数量限定

• 虎串 - 外観

• 虎串 - 外の壁に貼ってあるメニュー

外の壁に貼ってあるメニュー

グーグーにゃんこ

グーグーにゃんこさんの他のお店の口コミ

グーグーにゃんこさんの口コミ一覧(120件)を見る

虎串 今池店
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、串揚げ

050-5596-7094

遅い時間のご予約は、ネタに限りがあるため、ネタの取り置きをお勧めします。予約時に、ネタと本数をスタッフにお伝えください。

愛知県名古屋市千種区今池5-2-6 今池センタービル 1F

今池駅から徒歩1分
地下鉄千種駅徒歩10分
JR千種駅徒歩10分
地下鉄池下徒歩10分

今池駅から142m

(PayPay、au PAY)

paypay使えます!

(paypay使えます!)

着席時 30人

paypay使えます!

(20人以下可、20人~50人可)

ペイペイ使えます

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、電源あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年6月21日

052-732-6066

paypay使えます!

グーグーにゃんこグーグーにゃんこ(317)