口コミ一覧 : 東鮓本店 松原店

予算:

月曜日

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

• すべての口コミ
  • 夜の口コミ
  • 昼の口コミ

16 件を表示 6

表示件数:

2.8

2023/11訪問1回目

金山駅、逸品名店テストマーケットで購入。このちらし寿司ではさみしいかなぁ?(名古屋市中区)

金山駅のコンコース。
今週は逸品名店テストマーケットを開催しており名古屋市商店街振興組合連合会が名古屋市各地区の店舗を集めフェアを開催。
出勤途中にちらし寿司(税込700円)とあったので、雨もあり...

• 東鮓本店 - ちらし寿司
  • 東鮓本店 - ちらし寿司の器
  • 東鮓本店 - こんな感じで包んであります

写真をもっと見る

2022/01訪問1回目

町外れの持ち帰り専門店なのに強気な価格設定

マイレビ様が、非常に美味しそうな鯖寿司を
レビューしていて、口が鯖寿司になりました。

そう言えば近所に、名古屋、老舗の寿司屋の
持ち帰り専門店があったはず、
昨日も、寿司だが、寿司は寿司を...

• 東鮓本店 - 鉄火巻き、大特価1000円

写真をもっと見る

2021/10訪問4回目

だし巻きいなりいただきました

西別院境内のマルシェに出かけて、東鮨が出店していたので、だし巻きいなりをいただきました。蓮根と黒ゴマの入ったいなり寿司四つとだし巻きが三切れ入っています。いなりは見た目よりしっかり甘辛の味がついた油揚...

2021/06訪問3回目

穴子切り寿司いただきました

西別院のイベントにあづま鮨が出店していたので、お昼に穴子切り寿司いただきました。穴子ともちふがのっています。甘だれがしっかりかかっていて、全体に甘からで穴子ともちふの食感を味わいながら美味しくいただき...

2021/03訪問2回目

穴子切り寿司いただきました

西別院のマルシェに出店していたので、お昼にいただきました。穴子薄目の押し寿司ですが、たれと穴子とご飯のバランスは、悪くありません。これで600円ならコスパもよいと思います。雨の中でしまが、美味しくいた...

2020/10訪問1回目

ちらし弁当いただきました

西別院のマルシェでいただきました。生物はありません。茹でイカに甘だれ。卵焼き。キュウリ。たっぷりのデンブ。特別なものはありませんが、それぞれ美味しくいただきました。600円の昼食としてのコスパは高いと...

東鮓本店 松原店
ジャンル その他

052-321-3141

愛知県名古屋市中区松原3-7-3

東別院駅から654m

• 火・水・木・金・土・日

お持帰り・宅配専門店。
出前・宅配専用フリーダイヤル0120-14-3141
PayPay使用可。

関連店舗情報 東鮓本店の店舗一覧を見る

tenpe124tenpe124(23)

大須・金山・鶴舞のレストラン情報を見る