口コミ一覧 : 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2023/11訪問1回目

4度目くらいの訪問です。
ぶりしゃぶが美味しかったです!
刺身でも食べれるブリで新鮮でした!
また、大根の唐揚げも美味しいです。
お酒の進むメニューが多いです。
ボトルキープしてもあっという...

2023/08訪問1回目

鰤尽くし飲み放題コース

⭐️特濃ジャージー種アイスクリームが美味
 大学サッカー部先輩と部活違い同年同級生との3人愛知県人会
 鰤しゃぶメインの海鮮コース、飲み放題込み込み5000円コース。
 突き出しに時季外れの真牡...

• 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - 鰤しゃぶ 〆は白玉(茹で)うどん
  • 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - 鰤大根
  • 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - 夏でも食べられる三倍体真牡蠣の酒蒸し

2023/07訪問1回目

女子会利用

土曜日の夜に女子会で利用しました。
店内は満席!週末の早い時間は予約した方がいいですね。
海鮮&牡蠣がお勧めということで、もちろん頼みましたー。
どちらも美味しい(*´∀`)♪
伺ったのが夏だ...

2023/07訪問1回目

伊勢志摩郷土料理がいただける居酒屋さんです

名古屋・金山の「あんごさく金山店」。アスナル金山を西から出た先の伏見通沿いにある、伊勢志摩郷土料理がいただける居酒屋さんです。

まずは、「お通し」に「牡蠣の酒蒸し」 439円。季節外れではありま...

• 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - 大粒牡蠣フライ 3個
  • 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - 牡蠣のガンガン蒸し 500g
  • 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - 伊勢うどんの天ぷら

2023/04訪問1回目

牡蠣が食べたくて探したら金山駅のすぐ近くに牡蠣のしゃぶしゃぶが食べられるということで利用させていただきました。
もしかしたら、予約の時に鍋の予約も必要かもしれません。サッとお湯に潜らせて食べるとぷり...

2023/02訪問1回目

選択間違えなければ、渋い酒と肴でしあわせ

食べログの事前のリサーチと自身の印象にギャップを感じたのは、自身が選んだ肴が良かったからかもしれません。炙りのしめ鯖は半身丸ごとで脂が乗って旨かったし、海産物推しの、カキの缶カン蒸しやアンキモ、定番と...

• 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - ネギ豚
  • 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - 炙りしめ鯖
  • 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - カキ缶カン焼
  • 海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく  - アンキモ

2021/09訪問1回目

牡蠣のがんがん焼を頂きましたが、おいしかったです。

金山の繁華街から離れ、19号線沿いにあります。明るいつくりですが、やや手狭な感じを受けました。牡蠣のがんがん焼を頂きましたが、おいしかったです。飲み放題メニューのビールがモルツなのは残念でしたが、焼酎...

2019/08訪問1回目

同じビルのお店にオススメされたお店

飲み会の後に訪れました。

遅い時間帯でしたので、行きたかった同じビルのお店は既にラストオーダー。

その同じビルのお店に聞いたら、こちらをオススメされました。

ウロウロお店探さなくて良...

2023/10訪問1回目

予約必須のお店
土曜の夜、お誘いいただき伺いました。

料理屋というより居酒屋っぽい感じ?
エレベーターから4階へ
店内満席。
人気店と聞いていたので納得。

取り分けていただくスタイ...

2023/05訪問6回目

2.7

2022/07訪問1回目

普通の居酒屋。
味も普通。
うーん、種類が少ない気がする。。
蟹味噌は味が濃すぎて無理だった。

2024/02訪問1回目

2023/11訪問1回目

2023/04訪問5回目

#牡蠣のカンカン焼き

2022/09訪問1回目

ホタテ以外は美味しかった

2019/04訪問1回目

写真をもっと見る

海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋 あんごさく
ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

052-324-0141

愛知県名古屋市中区金山1-15-21 jG金山 4F

金山総合駅北口から徒歩2分

金山駅から228m

営業状況により閉店時間を早める場合もございます。
    ご了承願います。

(Diners、VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し代:399円(席料込)

(カウンター席6席、テーブル席30席、BOX席2席)

着席時 40人、立食時 45人

必ずコースのご予約の上、貸切りから・半分貸切りもできます。気軽にスタッフにお尋ねください

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

店前に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年5月26日

PayPay OK

金山駅すぐ♪伊勢志摩の鮮魚・生牡蠣・ぶりしゃぶ&日本酒・焼酎♪昼飲みも牡蠣食べ放題♪

【事前に予約必須】大人気のぶりしゃぶ【予約限定】で話題の『痛風鍋』も♪
伊勢志摩から仕入れる日本酒・鮮魚、名物の伊勢えびや鮑もお値打ちに♪伊勢うどんや鳥羽のブランド牡蠣「ももこまち」「あっぱ貝」珍味の名物「さめのたれ」伊勢志摩の恵みとおばんざいをご用意。店内のBGMは懐かしの1980年代~90年代♪
【牡蠣の食べ放題コース】や【昼宴会】コース料理をご注文の4名様からの予約限定です!詳しくはお問合せを!

yuko♪yuko♪(7)

大須・金山・鶴舞のレストラン情報を見る