口コミ一覧 : サンライト インドネパールレストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 38

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/03訪問1回目

噛めば噛むほど味わえるマトンセクワセット

大須観音駅の近くにある「サンライト」をランチタイムに訪問。その店名の通り店内は明るい。軽快なリズムでインネパソングが流れている。

スープがサービスされた。テーブルの上に2枚のメニューが置かれ...

• 198394589 - マトンセクワセット

• 198394592 - マトンセクワセット

• 198394594 - マトンセクワ

2024/01訪問1回目

店内のランチメニューを追加しました。
こちらのメニューには日替わりセット800円(税込価格)もあります。
平日にランチ利用しました。
ほうれん草のカレーをチョイス。
カレー、ナン、サラダ、スー...

• サンライト インドネパールレストラン - ほうれん草のカレー
  • サンライト インドネパールレストラン - ランチメニュー
  • サンライト インドネパールレストラン -
  • サンライト インドネパールレストラン - ドリンクメニュー

2023/07訪問1回目

ランチで挑戦しました。何とも言えない微妙な場所にありますが近隣の方の支持が厚く常連さんが多いように感じました。小さなお店ですぐに満席になります。まだ新しいのか店内は綺麗です。料理は予想以上に美味いカレ...

2023/05訪問1回目

本格ナンカレー✨

こういうところは、
なかなか1人では入りにくいが、
ぜひ食べて欲しい!!

ランチでお得!
カレー激うま!!!

そしてチーズナンも食べられる。
このチーズナン...

2023/01訪問1回目

コスパはいい

頼んだメニュー
・シンプルセット(日替わりカレー、選べるカレー、ナン or ライス、サラダ、ドリンク、スープ) 800円

この安さでカレーが2種食べれてるのが良い!!

何故かナンを頼んだ...

2022/09訪問4回目

大須のナンカレー店の中では無難さが売り

今回はカレー巡り。

行ってきたのは大須にあるインドネパール料理店の「サンライト」。

約1年ぶり、4回目の利用です。

ネパール料理は気になりつつも、前回にネパール料理食べたの...

• サンライト インドネパールレストラン - シーフードドライカレー、ライス、サラダ、スープ
  • サンライト インドネパールレストラン - シーフードドライカレー。冷凍シーフードミックスと野菜のカレー炒め的な。
  • サンライト インドネパールレストラン - ライス。固めの日本米です。こんもり。

2022/02訪問1回目

駅近のカレー屋

大須観音駅から徒歩3分という好立地にあるカレー屋。
名古屋はこの手の外国料理屋が多いですね。
台湾料理屋とインド料理屋は雨後の筍並みに湧いています。
でもこういう店のほうれん草カレーって見た目に...

2021/09訪問1回目

ビルも新しく好印象のインド/ネパールレストラン!!

お店の第一印象は、

❖オーダーしたランチ
 ・800円 Aワンプレートセット
  カレー2種
 ...

• サンライト インドネパールレストラン - 店内(19号線側の窓席)
  • サンライト インドネパールレストラン - ランチ
  • サンライト インドネパールレストラン - ランチ

2021/08訪問3回目

単品メニューはボリューミーでした

今回は各国料理巡り。

行ってきたのはインド・ネパール料理店の「サンライト」。

3回目の利用です。
 過去はランチのナンカレーセットのご紹介でしたので、今回は一歩進んでディナーメニュ...

• サンライト インドネパールレストラン - スープモモ&チャナフライ
  • サンライト インドネパールレストラン - チャナフライ。ひよこ豆たくさん
  • サンライト インドネパールレストラン - スープモモ。10個もあります。

2021/06訪問1回目

800円のAセットランチ
2種類のカレー(チキンカレー&日替わり)
サラダ(ゴマドレ)
特大ナン&ライス(タイ米?)
辛さは5段階選べる
甘口 普通 辛口 大辛 激辛

普通を食べたけど...

2021/05訪問1回目

大須の中心にあるインドネパール料理店。
近くにあるサードプレイスさんに来店したら緊急事態宣言だからか、イートインがお休みで。

私、何故か昔から一人で食事にいくと目当てのお店がやってない事が殆ど...

2020/12訪問1回目

ネパール料理や現地のカレーといえば、量がとにかく多いが鉄板。レデースセットは1400円でサラダ、生春巻き、カバブっぽい肉、スープ、チーズナンがついてきます。もう既に多い。さらにカレーは味を選べるわドリ...

2020/07訪問2回目

タイプの違う2種類のカレーを食べてみると面白いかも

今回はカレー巡り。

行ってきたのは大須観音駅そばにあるインド・ネパール料理のお店「サンライト」。

約3年8ヶ月ぶり、2回目の口コミです。

かなり久々の利用で、その間にメニュー...

• サンライト インドネパールレストラン - Bセット。ナンはあんこナンに変更
  • サンライト インドネパールレストラン - ほうれん草エビカレー。なぜかチーズもトッピング
  • サンライト インドネパールレストラン - 日替りカレー。チキンと野菜のスープ状のカレー

2020/07訪問1回目

クーポンを利用。お店の人は慣れた手つきでオーダーをとってくれました。カップルや集団で来ている人もきらほら。ウーバーイーツの宅配の人も料理を取りに来ていました。味は普通かな?無性に食べたくなるカレーとナ...

2020/03訪問1回目

ここは堀田にあるスパイシーカレーライスと同じ系列だと思われるのだけれども、内容は結構異なる。

スパイシーカレーライスはカウンターメインで狭い店内シンプルでリーズナブルな内容にくらべて、コ...

2020/01訪問1回目

大須で穴場のナン&カレー

正月の大須観音参拝帰りに寄りました。
この日はどこも大混雑で、大須商店街辺りではとても食べれない…という状況(;´д`)
ランチ難民してたらこちらを見つけ、逃げ込みました。
おせち疲れしてたから...

2017/01訪問1回目

インド・ネパール料理のお店

ネパール人が経営するインド料理店(インネパ)

日本で独自に進化してきたインネパ料理の王道ともいえる料理メニューが取り揃えられてる。

大きなナンや、クリーミーなカレーなど、どれも北インド地方...

• サンライト インドネパールレストラン - 生春巻き
  • サンライト インドネパールレストラン - タンドリーチキン・シークカバブ
  • サンライト インドネパールレストラン - チーズナンとカレー色々

2023/03訪問1回目

「チーズナン」
チーズ:★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
甘 み:★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

コメント
チーズの量は少なめ。
ほんのりと甘い。

2020/09訪問1回目

駅近 美味しくてコスパ良し 店内広くて快適

2019/09訪問1回目

チーズナン最高❣️
激辛レベル7でも余裕で美味しいです

ー 訪問(2023/10 更新)1回目

くせのなさが安心

土曜のランチどき、ネパールダルカレーセット1,050円を注文。
ダルカレー、チキンカレー、固め日本米、パパド、青菜炒めたっぷり、アチャール、トマトのペースト状漬物、スープ

【良かった点】
・...

サンライト インドネパールレストラン
ジャンル インド料理、ネパール料理、インドカレー

052-232-1137

※来店日当日のインターネット予約は、ランチ11時まで・ディナー17時まで受付しています。

愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須ゲートビル2F

鶴舞線大須観音駅 2番出口より南へ 徒歩1分

大須観音駅から102m

• ■定休日
    無休

(PayPay、楽天ペイ)

(テーブル)

着席時 50人

(50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2015年12月11日

【大須 de カレー】本格的なインドカレーとネパール料理が楽しめます!!

地元で話題の"本場ネパールのベテランシェフ"が手掛ける総合アジアンレストラン!
本場のシェフが作る絶品の料理を堪能して下さい!!ランチ・ディナーともにお得なセットをご用意しています。

えいなえいな(320)

お得なクーポン

大須・金山・鶴舞のレストラン情報を見る