お持ち帰り☆ : 橦木町 しみず

2024年Silver受賞店

日本料理EAST百名店2023選出店

食べログ 日本料理 EAST 百名店 2023 選出店

この口コミは、cocomamacocosanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問11回目

通常利用外口コミ

お持ち帰り☆

能登半島地震の復興支援として、こちらは義援販売を行っていました☆
▪季節の炊込みご飯1.5合~2.5合まで 2800円~
▪名古屋コーチンだし巻き卵1本 1200円

期間限定でしたが、この間にたまたま予約が入っていましたので、自分たちのためのお土産に購入(^^♪

炊込みご飯は牡蠣で、すごく立派なものでした☆
もちろんすぐにお腹の中へ(笑)

美味しくって一石二鳥♪

2024/02訪問10回目

2月のしみずさん☆

2月のしみずさんは3回目です(^^♪
今年は豆ごはんがありました~☆

そしてそして♪
この日は女将さんのお誕生日でしたので、ケーキでお祝いいたしました!(^^)!

ではおまかせスタートです!

【本日の食材】
▪自家製汲み上げ湯葉
▪篠島牡蠣 愛知
▪白魚 三重
▪天然虎河豚 愛知
▪北海道牛蒡 北海道
▪雪の中のあさつき 岩手
▪凍み蒟蒻 茨城
▪金子 北海道
▪蛤 愛知
▪国産メープルシロップ 北海道
▪白家製綿菓子

二月は節分、立春、初馬にちなんだお料理で、河豚は福、金子は鬼に金棒♪
全体的に運をつけるために食材に【ん】がつくものを使用されています。
後半の金子と凍み蒟蒻の炊きものは、【ん】がつく7種類の食材を使い、全て異なる出汁で炊いたものでした~!

●紫蘇香煎
●自家製汲み上げ湯葉 北海道塩水雲丹 天然蕗の薹
●恵方巻きにちなみ、手打ちそば寿司 篠島牡蠣 せり 豆
●蕪葛豆腐、桑名白魚、菜の花、自家製バチコの椀物
●4.7kg、1週間寝かした虎河豚てっさ、てっぴ、白子、とうとみ
●縁起のいい最高級魚のコウジンメヌケ(幸神目抜け)麹漬けと雉子谷さんの太ごぼう
●河豚唐揚げとあさつき
●金子と凍み蒟蒻、椎茸、金時人参など7種類の運がつくものの炊いたもの
●蛤 鹿児島筍 わかめの炊きもの
●いちの壱 香の物 汁物
●ご飯おかず メジマグロ藁焼き
●追加ご飯おかず 名古屋コーチン玉子、メジマグロ、生唐墨、牛肉時雨煮
●豆ご飯
●雉子谷さん百合根 百合根入り飛騨牛乳アイス メープルシロップ
●お誕生日ケーキ
●初午だんごと蚕の繭に見立てた綿飴
●お薄
●飲み物 ハイボール、日本酒、ソフトドリンクなど

2月は3回目、3年目の訪問になりますが、確実に前の年の2月よりパワーアップしており、同じお料理にはならないようにされています(*^。^*)
日々努力ですね☆
絶対期待を裏切らない美味しさ♪
むしろ上回ります(笑)
そして接客も素晴らしい!
新規の方にも楽しんでもらう姿勢が素敵です!

予約が取れたら行くべきお店です(^^♪

2023/12訪問9回目

12月のしみずさん☆

12月は冬至にちなんだお料理でした(^^♪
ほかには、越前蟹と越前勢子蟹と1か月寝かした16kg九絵を贅沢にいただきました☆

12月の食材は以下となっておりました♪
・月光百合根 北海道
・高山太水菜 大阪
・鰆 愛知
・ル レクチェ 新潟
・鳳凰美田酒粕 栃木

いくつか私の好きなお料理を書きます

*北海道雉子谷さんの月光百合根スリ流し、以前もいただきましたがむちゃくちゃまろやか~(*^。^*)

*蕪寿司は越前勢子蟹☆ 最高でした!

*やはり椀物は外せませんね☆ 越前蟹真薯は蟹しか感じられない贅沢な一品でした♪

*メインの越前蟹は調理法が去年より改良されており、さらに良くなっていました☆

*16kgの九絵は身もお出汁も最高でした☆

今回は蟹でしたので、2人で10万近くと決してお安くはありませんが、その価値が橦木町しみずさんにはあると思います(^^♪

2023/09訪問8回目

9月は新筋子や松茸、秋の食材盛りだくさん♪

有難いことに定期訪問させていただいているこちらのお店(*^。^*)

9月の食材は以下となっておりました♪

* 渡蟹 愛知
* 双子芋 岩手
* 梭子魚 神奈川
* 猿梨 山梨
* ぽろたん 岐阜

お盆には芋名月ということで、すすきが置いてあり季節を感じますね(´▽`)

*お凌ぎですっぽん玉締めが出てきて、これは【月とスッポン】でうずらの卵黄とすっぽんで季節を表現したものですね!(^^)!

*椀物では恵那松茸と三河の五日間寝かした白甘鯛、お造りでは珍しい生の蝦蛄、季節のみずのみ☆

*小鉢は、私は密かにスペシャリテだと勝手に思っている【手打ちそば】 碧玉酢橘と松茸と合わせていただきました!

*いちの壱に合わせるご飯おかずは【いくら、飛騨牛肉のしぐれ煮、すっぽん唐揚げ、鱧の炊いたもの、名古屋コーチンかけ】などがあり、〆のご飯おかずがまた食欲をそそり(笑)
お腹いっぱいだったはずなのに、リセットされてしまいました(笑)

どの季節にお伺いしても大満足なお店です(^^♪

唯一残念なのは・・・予約が取れないことです(;^ω^)

予約が取れたら行くべきお店だとおすすめします♪

2023/06訪問7回目

いつ行ってもアップデートされている☆

6月は氷室の季節ですね♪
しみずさんは節句のお料理がでますので、6月は氷室にちなんだお料理が最初と最後に出ました(*´∀`)♪
そしてそして〜
和良鮎が解禁なりましたので、活け天龍鮎と和良鮎の食べ比べができる貴重な季節です☆

※本日の食材
▪️山椒 和歌山
▪️氷餅 長野

●和歌山ジャバラトニック割
●先付 水無月豆腐 赤雲丹
●お凌ぎ 涙豆の煮えばな
●椀物 鱧と茄子とシオデと蓴菜
●お造り 三河1.6kg3日寝かせ石茂魚と三河天然車海老 醤油、ちり酢、蛇穴山葵
●石茂魚の煮凝り
●焼物 活け天龍鮎と和良鮎食べ比べ
●鱧の肝のタレ焼き
●揚物 岩牡蠣かき揚げ とうもろこし米粉揚げ フルーツトマトすり流しソース
●海老頭炊いたもの
●小鉢 三河キス一夜干しとジュウロクササゲ、生岩茸 揚げたお米ちらして
●炊合せ 天然天魚と山椒、茗荷、蓮根、甘長
●ご飯 高山いのちの壱
●ご飯おかず 鯵の胡麻かけ
●漬物 昆布、たくあん、きゅうり
●赤出汁
●追加 粉カラスミ、卵、生カラスミ、サツキマスほぐした物
●水菓子 長野紅秀峰、高山ミルクジアイス、山椒オイルと実と粉
●水菓子 マンゴー求肥包み

●ビール、焼酎、日本酒など
70330人/2人

*先付の水無月豆腐は氷室の節句にちなんだお料理でして、無病息災の願いを込めて☆
当時氷は庶民が口にできるものではなく、氷に似せてお菓子を作り夏を乗り切ろうとしたことが水無月の始まりだそうです。
ということで氷に似せて三角形にカットされています。

*お凌ぎの涙豆は余市の雉子谷さんのです。
食べた瞬間に大将が感動して雉子谷さんに電話したぐらいの美味しさです♪
ちなみにこの涙豆はしみず専用に作ってもらってる大きさのものです☆

*鱧は韓国のものです。骨も柔らかく、身は脂たっぷりでした♪

*活き天龍鮎は焼く前に見せていただきましたが、ピッチピチで写真がブレブレです笑
小ぶりですが、肝の爽やかな味、身は、濃くパリパリに焼いてあり、解禁直後の和良鮎ともに最高でした♪

*今回のご飯おかずのスタンダードは、鯵の胡麻かけとお漬物でしたが、私は今回は絶対カラスミ追加する!と心に決めていたので、粉カラスミと卵を追加しました♪
お代わり必須です!

*最後の氷室の節句のお料理は、求肥包みです♪ 前年度仕込んだ氷室を使い氷餅に仕立てありました☆

何回行っても飽きないですし、最高に楽しい時間を過ごせます(^^♪

• 橦木町 しみず - 和良鮎

和良鮎

• 橦木町 しみず - 活け天龍鮎が大暴れ

活け天龍鮎が大暴れ

• 橦木町 しみず - 活け天龍鮎が大暴れ

活け天龍鮎が大暴れ

• 橦木町 しみず - 涙豆、生岩茸、ジュウロクササゲ、シオデ

涙豆、生岩茸、ジュウロクササゲ、シオデ

• 橦木町 しみず - 和良鮎串に刺して

和良鮎串に刺して

• 橦木町 しみず - 高山いちの壱

高山いちの壱

2023/05訪問6回目

変わらぬ美味しさと笑顔☆

予約日にはウキウキで伺うこちらのお店♪
予約はomakaseになったので、毎月戦いですね^^;
勝者だけが座れる、このプレミアムシートですヽ(*´∀`)

この日は5月(*^^*)
しみずさんは修行先の【本湖月】や【たか田八祥】の教えを忠実に守り、季節を大切にされており、5月といえば【端午の節句】ということで、それにちなんだお料理でした☆

※この日の食材
◾️三河天然とり貝 愛知
◾️天使音マスクメロン 静岡
◾️時の雫 宮崎
◾️20年熟成黒味醂 愛知

最初にお盆の上にジャバラが置いてありました。
ジャバラは邪気払いの意味があるので、ということでした(^^)
なるほどなるほど!と思いながらおまかせコーススタートです☆

●和歌山ジャバラトニック割
●コシアブラ、極め、太白アスパラ、車海老の黄身酢
●節句にちなみ、三河鯛のちまき、大徳寺納豆、自家製からすみ
●三河天然とり貝、アスパラ、山菜(モミジガサ、ミリンソウ、アイコ、コシアブラ)西浦浅利
●三河アイナメ、蓬胡麻豆腐、アイコの椀物
●おつまみで車海老頭
●真子鰈、肝、エンガワ、長崎剣先烏賊、ミリンソウ、生のイワタケ 蛇穴山葵、ちり酢などで
●天然雨子 花山椒醤油漬け
●毛蟹飛竜頭、北海道塩水雲丹、毛蟹餡
●高山手打ちそば、炊いた梅と蓴菜で
●とり貝しゃぶしゃぶ モミジガサ、西浦浅利の出汁で
●高山いちの壱
●追加で鯛飯 1人1000円追加
●香の物
●あら汁
●ご飯おかず 三河太穴子
追加
●卵かけご飯
●鯛茶漬け
●生からすみ
●粉からすみ
●カルピスシャーベット、時の雫と天使音マスクメロンジャバラサイダーゼリー
●20年味醂葛饅頭 追加で味醂と黒蜜をかけて
●ビールや日本酒、焼酎など
68760円/2人

開店1年半近くたち、食べログSILVERを獲得し、今やかなりの予約困難店ですが、変わらず低姿勢で笑顔のお2人はすごいなぁ、と毎回感心します( ´ ▽ ` )
修行先の親方から教えてもらったことを大事にしているお2人は素敵です☆

• 橦木町 しみず - 天然雨子

天然雨子

• 橦木町 しみず - こんな綺麗なちまき初めて♪ 巻くのが大変だそう笑

こんな綺麗なちまき初めて♪ 巻くのが大変だそう笑

• 橦木町 しみず - 本日の食材 とり貝や山菜など

本日の食材 とり貝や山菜など

• 橦木町 しみず - 天然雨子串刺し

天然雨子串刺し

• 橦木町 しみず - とり貝

とり貝

• 橦木町 しみず - 追加の鯛飯

追加の鯛飯

• 橦木町 しみず - いちの壱

いちの壱

2023/02訪問5回目

食べログSILVER&1周年&女将さんのお誕生おめでとうございます☆

2月は節分と初馬にちなんだお料理でした(^^♪

蕗の薹 三重
氷魚 滋賀
柑橘色々
自家製綿菓子

●レモネーディア

●月光百合根のすり流し 自家製唐墨 三重県蕗の薹 →百合根の甘さ、蕗の薹の苦みバランスよい 寒い日だったから温まりました☆

●金子と炒り豆煮えばな →金子は鬼の金棒に見えるから2月のお料理として使われました。

●かぶら葛豆腐 桑名白魚一夜干し 自家製バチコ →白魚の一夜干しがアクセントに

●三河3.7kgメス天然虎河豚四日目皮目炙り ちり酢白子入り →鬼退治後の福は内☆ ちり酢白子はおつまみに取っておきます♪

●虎河豚あら焼き あさつき根っこ 九条ネギ →揚げた根っこって美味しい

●東寺揚げ 越前蟹 長芋 生姜 味噌、出汁塩 →蟹の東寺揚げでした☆ 美味しいからそのまま頂きました。付け合わせの塩と味噌はとっておく派です♪

●平松さん椎茸蒸し焼きとあさつき胡麻和え 根付き芹 花山葵 →椎茸嫌いですが、これは別物♪

●東坡豆腐と福岡筍・蛤・青筋海苔 →最後の一滴のお出汁までいただきました☆ 美味しい以外の言葉が知りたい!

●ご飯おかず 氷魚とわかごぼう卵とじ・月の輪熊・卵かけ・唐墨 →もちろん全部です☆

●初馬にちなんでクイーンスプラッシュ・でこぽん・ぼんたん・蒲郡みかん・名張いちご

●初馬だんご 郡上では蚕の精製の祈りをこめて

●ビール・焼酎・日本酒など

70000円くらい/2人

誰か美味しい以外の言葉教えてほしいです(笑)

• 橦木町 しみず - いい笑顔♪

いい笑顔♪

• 橦木町 しみず - 魅惑のご飯☆

魅惑のご飯☆

2022/12訪問4回目

12月の橦木町しみず☆

今年の12月は大将、女将さんにとって特別な月です(^.^)
今年1月にオープンし、一年最後の月の12月☆
そんな貴重な月に訪問でき感謝です(*^。^*)

初日にお邪魔致しました(*^。^*)
月が替わり、お料理ががらりと変わりました♪
私たちが初めてのお客さんなので、緊張してちょっとアセアセ(笑)
お席は皆様ご常連さんばかりでしたので、ごゆるりと~という和やかな雰囲気でした!(^^)!

定刻になり、スタートです☆

12月は冬至がありますので、それにちなんだお料理が!(^^)!

●レモンネーディア湯
●早速冬至にちなんだ高知県柚子 中には河豚の白子と根付芹、飛騨ネギすり流し 白子は河豚って決まってる☆
●白甘鯛と長崎県自家製唐墨ののりまき(唐墨餅のイメージ)
●福井県越前蟹蟹真薯と大根 蟹しかない、蟹しか勝たん☆
●三重県6日寝かしクエ 鹿児島県ヤイト鰹 蛇穴山葵が強く辛みが尖っていていい☆
●岐阜県活本諸子の山椒オイル焼き揚げ 蕪 大徳寺納豆 合わせ酢
●海老芋と福井県越前蟹のしゃぶしゃぶ 白味噌と蟹味噌 ここでも蟹まみれ、蟹しか勝たん☆
●手打ち新そば 福井県越前の背子蟹 蕎麦屋真っ青の出来栄え☆
●クエあげせん
●埼玉県鶉と大和真菜 鶉のつくねむちゃくちゃ美味しい☆
●高山いのちの壱
●御飯おかず 福井県自然薯 お漬物 蟹味噌と蟹 卵 から選べます☆ もちろん全ていただきました♪
●栃木県鳳凰美田生酒粕(非売品)と飛騨牛のアイス こみつ(非売品)と奥飛騨トチの蜂蜜 美味しすぎて一瞬でなくなりました☆
●北海道月光百合根のおしるこ 甘さ控えめで百合根がホクホク☆

●ハートランド
●寒北斗 無濾過生原酒
●黒龍
●写楽
●国産ジン
●焼酎
などなど
81000円/2人

この蟹の時期は少しお値段が上がりますが、それを何十倍も上回る美味しさに毎回大感動です(#^^#)
毎月通いたいけど、通えないのが唯一難点(笑)

次回も楽しみです!

ごちそうさまでした(^^♪

2022/10訪問3回目

通い続けれる幸せ☆

今年初めに開店し、あれよあれよという間に年内満席となり…
電話予約開始日には300回以上電話を鳴らしても繋がらないという、こちらのお店(^^;

そろそろ最初の予約から一回転した方々ばかりになってきていますので、新規の予約はほぼ不可能になってます…
もう来年も満席…
(その通っている方でも予約が取りづらい&取れない)

これだけ見るとどんなお店なんだ?と思われると思いますが、大将は真剣に料理と向き合い、女将さんも大将と一生懸命お店を造っている素敵なご夫婦のお店です(*^^*)

今回は仲良しのお友達とお邪魔いたしました(*´∀`)♪

● 紫蘇香煎
●板取川で採れた天然舞茸 イシカゲガイ炭火炙り いくら 菊菜
●長良川天然藻屑蟹 福岡で採れた菱の実
●かぶらと5日寝かした白甘鯛 北海道花いぐち 菊花仕立て
●宮崎スジ鰹 三河紅葉鯛 かぶら新芽
●卵黄
●香の物
●鱧茶漬け
●糖度13 度の梨(糖鮮確実)ポポの実シロップ
●山栗はちみつと岐阜利平栗の栗あん巻き
●お抹茶
でした( ´ ▽ ` )

10月の撞木町しみずさんのお料理は【重陽の節句】ということなので、菊の着せ綿が出てきました☆
本湖月さんと同じですね(´∀`=)
季節物の、天然きのこや松茸もたっぷり♪
松茸は1人100gぐらい出てきました(*^^*)
お料理の写真はNGですので、細かい説明はしませんが、とにかく美味しい!
その一言に尽きます☆

名古屋には色々な和食屋さんがありますが、間違いなく今後名古屋で1番になるお店だと思います!

ごちそうさまでした♪

2022/09訪問2回目

全く非の打ち所がない☆

今年1月にオープンして以来、あっという間に年内予約満席になり(^^;
ちょうど、9月は予約が一周回った感じだそうです♪
ということは・・・
もう新規の予約はほぼ無理ですね(^^;

前回初訪問でしたが、お料理のレベルの高さや、接客業未経験の女将さんの心温まるおもてなしでとても楽しく過ごすことが出来ました!(^^)!

今回は2回目ですが、前回よりぐっとお料理が美味しくなっていて感動しました☆
普通2回目は霞むお店が多い中、これは素晴らしい!

この日のお料理は以下の通りです♪

●紫蘇の湯 あられ入り
●三河蒸し鮑 山梨オオモミ茸 才巻海老 冬瓜 岐阜松茸
●煮えばな 山形だだ茶豆と刻みばちこ
●椀物 長良川天然鼈と鼈玉子豆腐と岐阜松茸
●造り 山口のどぐろ炙り 愛知新烏賊 海苔煮・山葵・塩・葱塩麹・大根おろし・醤油
●三河鱧 白焼 梅肉山葵 タレ焼
●岐阜松茸と岐阜飛騨牛ランプ肉の北京ダック風 銀杏薄焼き
●渡蟹とみずの実の長芋和え
●山芋かるかん 岐阜秋縞ささげ 熊本早生栗 雲丹
●御飯物 高山いちの壱
●赤出汁 香の物 北海道筋子
●お代わりで 北海道筋子・長良川天然鼈・鱧・卵から選べました←何回でもOK
●出来立て栗きんとん 飛騨牛乳出来立てミルクアイス 佐賀黒無花果 サルナシ

●ルイロデレール ハーフ
●日本酒 色々
●焼酎 色々

75000円/2人
でした(#^.^#)

秋と冬はお料理金額が上がるので、他の季節より高いかもしれませんが、むちゃくちゃ満足度高いです☆

ここに通える幸せ☆

2022/02訪問1回目

名古屋に新しい風が吹いてきた☆

2022年1月17日にオープンしたこちらのお店(๑´▿︎`๑)♫︎*.;′°♪︎✧︎

皆さまがSNSで書かれている通りの、輝かしい経歴ですね〜!
開店前から予約するか迷っていましたが、早々と友人が行って『良かった!』と聞いたので、早速予約しました(笑)
予約したのは1月後半くらいかな?
都合で2月末に予約をいれましたが、この時点ではまだまだ余裕ある感じでした。
が!
今回帰りに予約を聞くともう次回は9月!
一気に広まりましたね(´⊙ω⊙`)
行くなら早めに!と言いたいのですが、もう無理ですね(^^;
(9月も結構埋まっています)

さてさて、本題に入ります☆
お席はカウンター6-8席、4人くらい入れる個室とこじんまりとしています。
コースは18000円のおまかせのみ(#^.^#)
(松茸と蟹の時期は価格変動あります)

飲み物は、ビール、ワイン、日本酒、焼酎、ソフトドリンクなどで、ワインは全てボトルです。
一部ハーフがあります☆
値付けは普通です。
ご主人からご挨拶の後、一斉スタートです(´∀`*)
※注意すべきは、出身店の本湖月と同じくお料理のお写真はNGです。

●レモン湯 レモネーディア愛知
●福井自然薯 もろこ梅煮 お漬物 海苔 山葵
●六種類の柑橘 トニックゼリー
●黒味醂葛よせ 半分は20年物13度の味醂をかけて
●お抹茶
でした(*´∇`*)

少しだけ説明を♪

最初のレモン湯は、皮も食べれるものですので、レモン好きには堪らなく、温まりホッとしますね(^^)
お口の中をクリーンな状態にしてくれます♪

平貝と雲丹のお皿は、ガツンと効いた山葵菜で目が覚めました笑
(きちんとバランスよく食べれば大丈夫です)
が、意外とボリュームがあり、雲丹も甘味たっぷりで美味しかったです☆

一寸豆の飯蒸しは、これは丼ぶりで欲しいぐらい美味しかった(о´∀`о)
バチコの塩加減が最高で、お米も甘くて病みつきに☆

おこぜと東坡豆腐は椀物で、名古屋ではマグロが多いのですが、こちらは鰹を使用(*^^*)
しっかりお出汁が取ってあり、はぁ〜美味しいね〜と思わず声が☆

天然虎河豚は、2月ということもあり、炒り豆が散らしてありました♪
焼白子を裏漉ししたものとポン酢で戴きました!
この白子ポン酢はおつまみでもよし、次のお皿のケンケン鰹に使っても良し、とのことでした(*´∇`*)

和歌山のケンケン鰹は脂乗りもよく、赤身とのバランスもよく、美味しかったなぁ〜!
一応、先程の白子ポン酢を付けてみましたが、白子ポン酢はおつまみにした方がいいですね(^^)

あら焼きは、手でガシガシ食べてOK☆
熱いうちにどうぞ(о´∀`о)

越前蟹の東寺揚げは、中に長芋がアクセントで入っていました(^^)
蟹甲羅だし餡と蟹味噌が堪らない☆
たっぷりつけて戴きました(^.^)

お口直しは手打ち蕎麦♪
辛味大根がお口の中をさっぱりさせ、冷たいお蕎麦が喉越しよくてツルツルいけますね(о´∀`о)

月の輪熊と筍は炊いてあり、月の輪熊の脂の優しい甘みがいいですね!
ただ、筍は別のお料理で欲しかったかな。
せっかくの初物ですからね( ´ ▽ ` )
こう書きましたが、きちんと美味しかったです☆

〆のご飯は【いのちの壱】
これは新品種でして、お米の粒がコシヒカリの1.5倍もあり、土鍋を覗きびっくりでした*\(^o^)/*
初めていただきましたが、甘味、粘り、弾力が強く、めちゃくちゃ美味しかったです!

ボリューム少ないと聞いていましたが、ご飯はグループ毎に炊かれ、大体1人あたり軽くお茶碗3杯くらいありますので、〆のご飯として十分なボリュームありました*\(^o^)/*

デザートも美味しくいただき終了!

ご夫婦で営まれていますので、貸切以外は18:00一斉スタートです(^^)

名古屋にはなかなかないタイプのお店でして、ご主人も37歳とまだお若いので、これからも楽しみなお店です☆
名古屋に新しい風が吹いてきました♪

cocomamacocosan

cocomamacocosanさんの他のお店の口コミ

cocomamacocosanさんの口コミ一覧(2064件)を見る

橦木町 しみず

[月~土]
    18:00~一斉スタート

日曜日、祝日

サービス料10%

(カウンター8席、個室4席)

(4人可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

2022年1月17日

料理撮影禁止だそうです。

idanboidanbo(1855)