映えるキーマ : 肉×イタリアン BistroSteakMACHO

この口コミは、febeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問1回目

映えるキーマ

というわけで、
年内仕事納めの日は、
某グルメサイトのポイント関係にて、
こちらのマッチョさんを
予約して行ってきました。

近隣のコインパーキングに駐車して、
おひとりさまで向かいます。
オシャレな外観のビストロ
店内もシャレてます。

窓際の席に案内してもらって
決めていた、
雪山チーズキーマカレー980円
を注文。

まずはサラダが付いていました。
ベジファーストはありがたい。
ワンオペでしたのでしばらく待って
着雪山
見事なビジュアル
かわいい〜と共感する人もいないので、
早速頂いていきます。

チーズがたっぷりとかけられたキーマカレー
たっぷりチーズの下には、見えませんでしたが、
キーマカレーの上にはタマゴも乗っかっていました。
スパイスの効いたキーマカレーは、
さすがビストロ。うまい。

素敵な食べものを一瞬で平らげてしまいましたが、
美味しくいただきました。

共感できる誰かと、また行きたい。
夜もきっと素敵なのでしょう。

ごちそうさまです。

• 肉×イタリアン BistroSteakMACHO -

febeeさんの他のお店の口コミ

• 炭火焼肉 帝(近鉄名古屋、名鉄名古屋、国際センター / 焼肉、ホルモン、韓国料理)

炭火焼肉 帝 - 料理写真:

訪問: 2024/05

• 羊咩咩(近鉄名古屋、国際センター、名鉄名古屋 / 居酒屋、ジンギスカン、アジア・エスニック)

羊咩咩 - 料理写真:

訪問: 2024/05

• 横浜家系ラーメン きがる家(米野木、日進 / ラーメン)

横浜家系ラーメン きがる家 - 料理写真:

3.9

訪問: 2024/05

• 焼肉 朧(国際センター、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / 焼肉)

焼肉 朧 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 和皿小料理と鍋 びすじろう(勝川(JR)、勝川(東海交通) / 居酒屋、焼き鳥、もつ鍋)

和皿小料理と鍋 びすじろう - 料理写真:

訪問: 2024/04

• Afro's BBQ(星ケ丘 / バーベキュー、肉バル、ステーキ)

Afro's BBQ - その他写真:

訪問: 2024/03

febeeさんの口コミ一覧(1963件)を見る

掲載保留 肉×イタリアン BistroSteakMACHO

ジャンル ビストロ、バル、ステーキ

愛知県名古屋市中区新栄1-4-30 アイプラザ101ビル 1F

地下鉄東山線 新栄駅 1番出口より徒歩4分。

東新町交差点側道を南下し一つ目(酒ゃビックの交差点)を左折、二つ目の交差点角、つじホルモン新栄店の隣に御座います。

新栄町駅から390m

新型コロナウイルス対策の蔓延防止等重点措置に伴い
    1/21〜2/13の期間、営業時間を20時迄とさせていただきます。
    酒類の提供はしません。

ランチ
    [火曜日〜日曜日]
    11:00〜14:30(L.O 14:00)
    ディナー
    [火曜日〜日曜日]

時短中は月曜定休 20名以上等の団体様に限り、定休日でも営業致します。お気軽にご相談ください。

チャージ料金無し

(テーブル24席、カウンター5席)

4名様向けの半個室御座います。

(20人~50人可)

※外に灰皿をご用意しております。

近隣にコインパーキング御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、車椅子で入店可

家族・子供と デート

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年10月9日

お一人様1ドリンク制となってます。(大人のみ)
ワイン、シャンパン¥3000で持ち込み可能です。

熱々なお皿でお出しする看板メニュー《ボルケーノステーキ》是非お召し上がり下さい☆

※期間限定にてテイクアウト始めました。
詳細はInstagramにて掲載しています!!

当店は牛肉料理に特化した肉ビストロです
名物のボルケーノステーキや否家庭的を意識したこだわり抜いた食材メニューの数々。
メニューは日替わりで''旬''な食材にこだわったアラカルトも多数あります。

お1人様からでもお気軽にどうぞ♪

一日肉食2929一日肉食2929(18)