口コミ一覧 : 肉×イタリアン BistroSteakMACHO

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 69

表示件数:

3.9

2022/02訪問1回目

さよならマッチョ!月内閉店!

今日も休み返上で社畜のランチ巡りは続く。当日ポイント予約して訪問したのはここビストロマッチョ!時々レビューで見かける人気店。マッチョってMacchoじゃなくMachoなのね。

しかしテーブルに着...

• 肉×イタリアン BistroSteakMACHO - 上質チキンステーキ
  • 肉×イタリアン BistroSteakMACHO - サラダも鮮やか!美味しい
  • 肉×イタリアン BistroSteakMACHO - 次は別のオーナーで韓国系になるらしい

3.1

2022/01訪問1回目

この値段でこの質を出せるなんて大満足

日曜の11:30に、半個室で予約。
半個室は4人席1つしかないが、周りと距離を取れて良かった。

値段も安く、この値段でサラダがついてることに驚き。
先にサラダ出され、食べている間にカレーも到...

2021/12訪問1回目

映えるキーマ

というわけで、
年内仕事納めの日は、
某グルメサイトのポイント関係にて、
こちらのマッチョさんを
予約して行ってきました。

近隣のコインパーキングに駐車して、
おひとりさまで向かいます...

3.9

2021/11訪問1回目

ボリューム満点のおいしい赤身肉ランチ

ボリューム満点の赤身肉のランチを楽しんできました。

場所は、地下鉄東山線新栄町駅から徒歩4分くらいのCBCの隣あたりにあります。

店内は、落ち着いた照明でテーブル席オンリー。

ランチ...

2021/09訪問2回目

映えるキーマカレー!チーズ好きにはたまらんぞ!

友達とランチしてきました。

★雪山チーズキーマカレー/980円

パルミジャーノレッジャーノがフワフワに削られて上に乗ってます。
見えないけど玉子が中に隠れていた!!!
温玉かな??

雪山チーズキーマカレー
980円 税込

インスタ映えのカレーが食べれちゃうお店?!
夜はお肉をメインとしたイタリアンが楽しめて、お昼は映えるカレーライス、お肉丼やハンバーガ...

2.8

*肉の三色丼 1,300円

平日12時半に入店。4割ほどの入り。
オサレなお店。女子・デート向けって感じでお昼から暗め。
味は確かに美味。丁寧なのも分かる。
ただ量は多くないし、これ系の美...

bistro steak MACHOさん

初訪問
雪山チーズキーマカレー 980円
インスタ映えはしますが、食べてみると
口の中がもさもさになります。

カロリーは高くないチーズだそう...

3.1

2021/07訪問1回目

今日のランチは【ビストロ マッチョ】さんへ。

先日テレビで紹介されてた《雪山キーマカレー》を食べに。

キーマの上に鰹節のようなチーズが山盛りの絵面に出会いたくて。

メニューを見て、ラ...

2021/05訪問1回目

新栄にあるオシャレビストロバル✨

今回のお目当ては
✳雪山チーズキーマカレー 税込980円
サラダ付き
たーぷりと乗っているのはチーズ
見た目からインパクト大ですよね

2021/02訪問1回目

BistroMACHOのWハラミステーキランチ

新栄のCBC放送のむかえにある肉×イタリアン BistroSteakMACHOさんというお店にランチで入りました。
お店の雰囲気はブルックリン風スタイル。
肉×イタリアンとうたっているのでWハラミ...

2021/02訪問1回目

日曜13時頃に訪問。

外観からおしゃれ。
中はうっすら暗い雰囲気でデートにぴったり。
(一人のお客さんも2組ほどいました)

雪山キーマカレー目当てでいくも、すでに売り切れ..
代わり...

2020/12訪問1回目

予約してステーキランチいただきました。

CBCの近くにあるお店です。
次々お客さん入って来てほぼ満席です。
他のネット予約でステーキランチ1600円(税込)を予約し伺いました。

☆サラダ
☆オニオンスープ
☆ステーキ、ライス

2020/11訪問1回目

濃厚な雪山チーズキーマカレー

お肉が食べたくてここ。

平日のお昼13時頃に訪問。先客は2組。
お店に入ると予約はしてるから確認され、していないことを告げて案内されます。
ランチでお肉が食べたくて来ましたが、メニューを見る...

肉ビストロの本気のランチ‼️

以前テイクアウト利用‼️
その後なかなか機会がなく訪問できてなかったけど…
ようやく訪問✨
お目当ては特に2品‼️
雪山チーズキーマと肉ビストロ...

2020/10訪問1回目

日曜夜、パーティーに出掛ける前の一杯と軽食のつもりで訪問。
注文した料理が出されるまでに、予想以上に時間がかかってしまった為、早々に食事を済ませて店を出る事になってしまいましたが、料理の質も居心地も...

2020/10訪問1回目

13時ごろに行った時にはほぼ満席!
13:30ラストオーダーですが、お店の中はとても賑わっていました。今回はインスタ映えする雪山チーズキーマカレーをチョイス。見た目すごく映えるね笑
食べ進めると中...

2020/08訪問3回目

雪山チーズカレー✨

雪山チーズキーマカレー

bistroMACHO

CBCすぐ新栄にある
ビストロマッチョさんに伺いました。気になっていた雪山チーズキーマカレー!
ふわふわすぎるチーズを崩しな...

2020/08訪問3回目

新メニューのM.S.B〜MACHO Special Burger

ランチではビジュアル良し、お味良しの雪山キーマカレーが推しですがっ( ✧Д✧) カッ!!

18日からランチとUberに登場したのは…MACHOバーガーっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

2020/08訪問1回目

インスタ映えするキーマカレー

【お店概要】
新栄町駅と栄駅の中間辺りにあるお肉とチーズのお店マッチョさん♡
こだわりのお肉とチーズを食べることが出来ます✧︎*。

【感想】
ランチに雪山チーズキーマカレーを頂きました♡

掲載保留 肉×イタリアン BistroSteakMACHO

ジャンル ビストロ、バル、ステーキ

愛知県名古屋市中区新栄1-4-30 アイプラザ101ビル 1F

地下鉄東山線 新栄駅 1番出口より徒歩4分。

東新町交差点側道を南下し一つ目(酒ゃビックの交差点)を左折、二つ目の交差点角、つじホルモン新栄店の隣に御座います。

新栄町駅から390m

新型コロナウイルス対策の蔓延防止等重点措置に伴い
    1/21〜2/13の期間、営業時間を20時迄とさせていただきます。
    酒類の提供はしません。

ランチ
    [火曜日〜日曜日]
    11:00〜14:30(L.O 14:00)
    ディナー
    [火曜日〜日曜日]

時短中は月曜定休 20名以上等の団体様に限り、定休日でも営業致します。お気軽にご相談ください。

チャージ料金無し

(テーブル24席、カウンター5席)

4名様向けの半個室御座います。

(20人~50人可)

※外に灰皿をご用意しております。

近隣にコインパーキング御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、車椅子で入店可

家族・子供と デート

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年10月9日

お一人様1ドリンク制となってます。(大人のみ)
ワイン、シャンパン¥3000で持ち込み可能です。

熱々なお皿でお出しする看板メニュー《ボルケーノステーキ》是非お召し上がり下さい☆

※期間限定にてテイクアウト始めました。
詳細はInstagramにて掲載しています!!

当店は牛肉料理に特化した肉ビストロです
名物のボルケーノステーキや否家庭的を意識したこだわり抜いた食材メニューの数々。
メニューは日替わりで''旬''な食材にこだわったアラカルトも多数あります。

お1人様からでもお気軽にどうぞ♪

一日肉食2929一日肉食2929(18)

新栄のレストラン情報を見る