口コミ一覧 : 中華そば桜

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 215

表示件数:

2024/05訪問1回目

新栄のエリアのラーメン屋さんで1番好きです。
クーラーの風が強く最初は寒いなーって感じるのですが、しっかり熱めのラーメンを出してくれるので
食べてるうちに汗も出るので快適に涼しく食べれます
こっ...

2024/04訪問1回目

新栄駅すぐ、中華そば桜さん
つけめん950円、22時過ぎにもやっててありがたいね。ーー**ーー*ーー*ーー**ーー(*☻-☻*)

魚介系というか煮干したっぷり濃厚なスープで、太麺がしっかりから...

1.0

2024/04訪問1回目

気になっていた桜へ。
つけ麺を注文!
券売機で使えるお札を持っていなかったので両替をお願いしたところ対応があまり良くなく日本語があまり通じなかったのかもしれない。

提供までも少し時間がかかり...

2.8

2024/03訪問1回目

中華そば

今日は「さくらの日」ってことでたまたま思いついちゃったんで、あんまり寒くないんで仕事帰りにちょっと足を伸ばしてみたです。
新栄方面ってあんまり来ないんでここはたぶん初ですが、御器所の麺屋桜さんといろ...

2024/03訪問1回目

新栄町の人気つけ麺

12時半頃に入店。
待ちなく入れました。
店内はカウンター8席ほどとテーブルが2つ。
階段があったので、2階もあるかも。

つけ麺の大盛りを注文。
他にお客さんいませんが提供までに10分程...

2024/02訪問1回目

ここのつけ麺がかなり好きで出前をいつも頼んでいて、出前でもかなりのクオリティーのものが食べれる。
今回店舗に行きつけ麺ではなく中華麺にしてみた。
個人的につけ麺の方が全然好きで濃厚で美味しかったが...

2024/01訪問1回目

定番系濃厚魚介つけ麺

日曜日の夜に近隣のラーメン屋の定休日の確認をせずに訪問して振られてしまったので、たまたま見つけた当店へ来店。

濃厚魚介つけ麺と言えば、濃いめの豚骨醤油のスープに鰹粉に中太麺というイメージですが、...

2023/11訪問1回目

店名に冠するもマイナーな中華そば

「中華そば」900円

その店名に反してつけ麺がウリのようで、券売機の右下にひっそりと追いやられた中華そば。あまり注文する人がいないのだろうか。カウンターで待つと、程なくしてオーソドックスなビジュ...

2023/11訪問1回目

◎特製つけめん(あつもり) 1400円
甘めのややどろっとした魚粉強めスープが太麺によく絡む。
スープの味は濃厚だがやや優しい感じ。

美味しかったけど、味はやや物足りなかったような気がしまし...

2023/11訪問1回目

味玉入り濃厚中華そばを頂きました。

つけ麺メインのお店ですが、普通にラーメンが好きなので。

濃厚じゃない普通のを今度食べたいと思いました。
理由は、スープを濃厚にする為、庵が混ざっている...

2023/11訪問2回目

名古屋市中区新栄「中華そば桜」さんにて濃厚中華そばを頂く。前回はつけ麺を頂き大変美味しかったわけですが、今回の中華そばも濃厚なドロドロスープを味わう事ができて満足の一品でした。次回は油そばを味わいたいです。

2023/10訪問1回目

こってり食べたいけどそこまでこってりしたくない時

餃子は大きめだけど食べやすい。タレはもう少しお酢効いてるものの方がわたしは好き。ラーメンはタイトルにある通り「こってりしたラーメン食べたいけど脂っこくすぎない」ちょうどいいライン。チャーシューは特に美...

2023/08訪問1回目

ザ・スタンダードな濃厚魚介豚骨つけ麺

平日20時半頃の訪問で先客4割程度。

濃厚つけ麺(950円)を注文しました。

ドロッと濃厚な魚介豚骨出汁が利いたジューシーなスープに、ワシワシとした太麺がよく合います。
この系統のつけ麺...

• 中華そば桜 - 濃厚つけ麺

2023/07訪問1回目

名古屋市中区新栄「中華そば桜」さんにて濃厚つけ麺を頂く。中華そばと悩むがつけ麺の気分。めちゃくちゃ美味しいという訳ではありませんが安定に美味しい。たまに食べたくなります。次回は油そばを食べてみたいです。

2023/07訪問2回目

久しぶりにつけ麺が食べたくなり桜へ。いつもの濃厚つけ麺に味玉で海苔増しにしました。写真には無いですがつけ麺だけで無く普通の中華そばも美味しいです。麺は太麺でスープは濃厚で普通が950円。海苔増し150...

2023/06訪問1回目

「飲みの後に少し足りないな」と思うそんな君、『中華そば桜』がおすすめだよ。
お腹いっぱいでもぺろっと一杯行けてしまう。
おすすめは、普通の中華そば。こってりだが、中太麺に絡みつくスープがたまらん。...

2023/05訪問1回目

何度も行ってます。
この辺では一番美味しいかな。
チ◯ンの店員だし接客はどうでもいい人限定です。
またおま系のつけ麺かもしれないけど、名古屋はまたおまより美味しくないラーメン屋が多いんだよね。
...

2023/04訪問2回目

⭐️極上つけ麺は、麺が太麺でもちもち!煮干が効いてかなり濃厚スープに仕上がりで具材ともうまく調和してます。

⭐️駅近ラーメン店さん!
⭐️濃厚つけ麺がオススメ!
⭐️サイドメニューのチャーシュー丼もオススメします。炙りでふわっと香ばしく!
⭐️券売機方式。気軽に入店できる。

【注文内容】
●濃...

• 中華そば桜 - 新栄町駅徒歩1分
  • 中華そば桜 - 濃厚つけ麺オススメ!
  • 中華そば桜 - 美味しかったですよ

2023/02訪問1回目

久々に濃厚つけ麺食べたくなり桜へ。今日は辛のスタンダード。かなりスープが濃厚辛さはやや辛いぐらい。辛いの苦手だとかなり感じるかも。麺は写真で210丁度良いくらいなんでご飯もたしました。つけ麺が人気ある...

2022/11訪問1回目

こってり濃厚

某所の後に訪問。
前を通る度に気になっていましたがようやく訪問。
食券制です。

「味玉入り濃厚中華そば」1050円
濃厚とはきいていましたが、たしかに濃厚。
こってりです。
粘度も強め...

中華そば桜
ジャンル ラーメン、つけ麺

052-262-5355

愛知県名古屋市中区新栄2-1-3

地下鉄東山線 新栄町駅から徒歩1分

新栄町駅から141m

• 火・水・木・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(カウンター8席 テーブル4席)

落ち着いた空間

2011年1月25日

すすすすすすすす(3)

新栄のレストラン情報を見る